подскажите чем замазать оскол на тумбочке из ДСП?вносили и зацепили угол дверью,цвет венге
| ||
Тема: Полезные советы
подскажите чем замазать оскол на тумбочке из ДСП?вносили и зацепили угол дверью,цвет венге
George 30/05/2012
добрый день, подскажите, возможно кто-то сталкивался : заканчиваем ремонт, в санузле плитка с шероховатой поверхностью, на ошупь как неполерованная древесина....естественно вся забилась от шпатлевки, строительной пыли..если просто моешь водой - остаются белые разводы..от мыла - мыльные.. чем бы ее привести в нормальный вид?Спасибо!
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
Можно всё, но будет ли ожидаемый эффект. Разница только в объёме резервуара, а давление одно и то же у всех +/- 0,5бар. Смысл покупать большой?
У меня клатроник пингвин, 3,5бара. Мою им плиту, микроволновку, фасады кухни, плинтуса, все щели и стыки хорошо выдувает, кошачий туалет, унитаз, листья растений. Замш классно восстанавливает. Но про отбеливание швов кафельных, чистку ковров, игрушек меховых, матрацев - миф и ничего он не дезифицирует и не убивает микробы, там температура не такая уж большая, как заявляют.
Да, есть такой цвета венге, я выклянчила кусок у сборщика мебели(на всякий случай), наверное, должен быть и в продаже.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 14.08.2011 в 12:24.
Всем спасибо за советы, буду пробовать!
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
налет в ванной хорошо снимает Bref и Cillit Bang.
может кто знает, что сделать чтоб белье после стирки было мягким (без использования ополаскивателя-кондиционера)
слышала о таких мячиках, правда сама еще не пробовала) инфа
Социальные закладки