|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2518436 Вот СП у Лены живет на Сахарова, и в наличии тоже всегда что-то есть интересное)
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, может кому нужно - отдам за спасибо неполную коробочку прокладок для груди Джонсон (13 штучек) и чуть начатый тюбик Пурелана (крем для сосков)
Пишите в репку или личку.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Девочки кто знает на затонского к таврии что пристраивают? Расширяют ? Или кафе? И когда планируют открыть?
И еще кто пользуется доставкой таврии и фоззи. Интересует даже больше фоззи какие продукты привозят по качеству? Отзывы там спорные. Как выбирают молочку, овощи и мясо?крупы без жучков?
Мамочки, Уважаемые, если у кого-то есть ненужная детская палатка, возьму за символическую плату.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Tanyu; 22.04.2018 в 20:06.
Делала заказы и в таврии и в фоззи, впринципе по качеству привозили одинаково хорошо и те и те! Но в таврии оператор который собирает заказ, перезванивал и предлагал допустим помидоры другие хорошие, так как те, что я выбрала по качеству хуже! Овощи все приезжали свежие! Молочка по срокам самая свежая. Мясо не заказывала.
Спасибо большое за ответы. Буду смотреть,где можно купить)
Девочки, подскажите нормального детского стоматолога на 10-й, нужна консультация, а моя врач ушла в отпуск.
Девочки,подскажите куда на поселке можно отвезти вещи взрослые, чтоб точно они пошли нуждающимся)
Фотографирую
Подскажите пожалуйста адрес частного кабинета СКРИПКИ,дни приема и сколько стоит прием?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Социальные закладки