К сожалению все корма типа Ориджин и Фелиде нестабильны в поставках. РК не идеальный, конечно корм, но всегда есть выбор и наличие.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
К сожалению все корма типа Ориджин и Фелиде нестабильны в поставках. РК не идеальный, конечно корм, но всегда есть выбор и наличие.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот когда не будет, тогда и поговорим. Пока они стабильно нестабильны
Кстати, мои не едят Фелиде. Подсыпаю по чуть-чуть в РК, иначе не хотят.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
После РК ,вообще перевести на что либо другое,сложно.Когда мешочек открываешь,то такой аромат....100% там ароматизаторы отличные.
А Фелидэ полностью без ароматизаторов.Не привлекает.
Мои малыши грызут Фелидэ с удовольствием и без раздумий.
Очень умныеПонимают,что это хороший корм.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
а мои оба хвоста едят Фелидэ![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
а где можно купить это Фелидэ? Еще такого на пробу не давала - может прийдется по вкусу?![]()
у нашего куна на Фелидэ очень сильно испортилась шерсть. а на РК для котят кот цветет и пахнет. Сейчас все три хвоста на РК:
сфинкса на сухом rc obesity control + влажный он же
кун на сухом киттен 34 + детский бебик мусс или convalescense support (влажный)
мелкий на сухом бебике + мусс
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну ты помнишь, что у меня кун вообще проблемный в плане еды. С ним столько мансов надо, чтобы он нормально покушал, чуть ли не танцы с бубнамиПравда, ттт, после кастрации, с аппетитом у него получше стало. Боюсь, что скоро вдвоем со сфинксой будут на обесити сидеть))
(задумчиво) интересно, можно ли сфинксу по жизни на обесити держать? я пожалела, дождалась, что она похудела (она весила почти 4.5 кг при норме около 3-3.5), и перевела ее на young female. Месяца два-три и Мыха снова с пузом, довольная и хекает. И че делать?) снова я ее на обесити.
В ветеринарке мне как-то так и не сказали ничего, мол, держите, можно. Мож, попутно ей каких витаминов тогда давать? Терзают меня сомненья
ПС: А вам с едоками везет, да!![]()
ну я ж не извергты что? Мы когда ее на стерилизацию вели, ее там врач взвесил и сказал , что у нее 30% ожирение. И прописали обесити.
Ну, креветки, мяско она ест, в паштет обесити я ей ложечку детского мусса вмешиваю, чтобы ей не так обидно было. Я просто боюсь, что это вредно для кота - ожирение это же нагрузка на сердце лишняя. Да и если она обычно активная, бегает, прыгает за удочкой с переворотами и сальто, то когда толстенькая, ей прыгать тяжело, прыгнет раз-два и хекает так тяжко. Это же плохо? Вот и сидит на обесити, и подвижнее намного становится.
Блин. Так что ж делать? А вдруг если ее с него снять, она совсем растолстеет? Толстые коты ж долго не живут? Нам она долго нужна)
Взвесила сейчас вот только что - 4.5 кг
Но это она снова потолстела, я ж говорила уже. Это нормально? Она очень такая упитанная и в теле)
100% согласна. Я уже говорила об ароматизаторах. Смущает такой резкий запах РК. А Фелидэ пахнет, как еда, а не как приправа а-ля "мивина с курицей" или чипсы. Думаю, и усилитель вкуса присутствует, если этот корм так любят все. Благодаря этому, обратно на РК перевести всегда можно (в случае отсутствия Фелидэ). Так что, Скрытик, я ничем не рискую.
Одна кош Фелидэ сразу начала есть с удовольствием, другой пришлось подмешивать, но уже хрумкает. Ждём, пока закончится мешок РК.
п.с. А шерсть у нас прекрасная была всегда, даже в период кормления рыбокашей и курицей. С переходом на корма разницы не заметила.
Что тут спорить. Есть таблицы сравнения состава, есть нюх и глаза, и выбор есть большой. Лишь бы коши были в добром здравии![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
ну вот я там же сравнивала РК с Фест Чойсом, так второй вроде даже лучше, но стоит немного дешевле. правда отзывы пока разные о нем. мой РК обожает.
Где бы прикупить грамм 200-300 Фелидэ на пробу моей превереде!!!!!!!!!!!!!
У нас на фэлиде кот маленько похудел (принял уже почти нормальную форму), а вот кошка наконец-то! поправилась))) загадка а не котына счет шерсти: у кота давно шерсть отличная, а вот у кошули только на фэлиде прекратилась постоянная дикая линька.. УРА!!!
хрустят оба с первого раза без проблем и не жалуются на невкусный запах или твердость (кошка грызла даже с половинным набором зубов, когда менялись)
только я вот что заметила (извините за нескромные подробности) оба хвоста на фэлиде стали меньше, пардон, какатьпричем просто меньше по количеству, но как и раньше каждый день.. это вообще нормально?
это супер даже, если только они не страдают запорами. я читала, что от кормов высокого качества котЭ должны меньше ходить на лоток по большому, т.к. корм усваивается почти полностью и никаких излишек в нем нет. хуже сли походы в туалет учащаются
Социальные закладки