Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 189 из 1547 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 30926
  1. Вверх #3761
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мдя? Ва помочь откопаться? Хочу слепить снежныю бабку! Сильно!
    И я хочу снежную бабу с морковкой и снежки хочуууууууууу!!!
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    И я хочу снежную бабу с морковкой и снежки хочуууууууууу!!!
    У нгас както на Киевском рынке люди слепили быбу снежную, а вмест глаз вставили ей ласпочки Прикол такой!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для лютя
    У нгас както на Киевском рынке люди слепили быбу снежную, а вмест глаз вставили ей ласпочки Прикол такой!
    если бы их ещё можно было включить!!!

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Доброе Ђтречко!
    а жизнь-то,смотрю,налаживается -мЂсорки стоят пЂстые, ночью вывозили значит. Солнышко вон выглянЂло,народ с хлебом идет..
    О, Янка, у тебя опять какие-то шифры)))))

5. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    если бы их ещё можно было включить!!!
    блин. и они бы еще мигали
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #3766
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    а если я сейчас в очередь стану, то до трех лет можно будет попасть? и нужно ли прописка?
    Нона, а ты в какой водишь?
    Я встала туда в очередь, когда малой был год, но мне уже тогда сказала заведующая, что я могу и не попасть к трём годам, а так как мне пришлось малую ещё раньше отдавать (в 2 года), то нам пришлось срочно искать другие варианты (хоть я тогда стояла в очереди в двух садах, но меня ни там, ни там не могли взять). Мне тогда помогли с работы, устроились мы в 164-й сад, это на Сегедской, 2 (напротив стоматполиклинники на 2-й станции Фонтана), сад не супер-пупер, простенький, маленький, занимает первый этаж жилой пятиэтажки, но аккуратненький, я была им довольна до недавнего времени (у нас 3 мес.назад пришла новая заведующая и с ней есть некоторые неприятные вопросы, но это уже другая тема). Просто когда я становилась в очередь, то была немного другая система, сейчас говорят всё более устаканено, то есть ты становишься в Приморском районо (на 2-й ст.Фонтана, там, где раньше был Центр здоровья семьи) в очередь в конкретный сад и именно в него тебе потом дают путёвку, только, опять же, слышала, что в 300-й сад даже не хотят в очередь ставить

7. Вверх #3767
    Солнечный лучик

а я вот не понимаю, зачем в очереди становиться, если все равно за деньги ребенка берyт в садик?
    шота бyква "y" y меня сломалась((((
    Я на очередь тоже не вставала, попытались "договориться" в садике на Сирова...так заведующая нам пол часа голову морочила, при том что муж предлагал выше, чем перед нами друзья там давали...потом надаело смотреть на её "выдрыгоны" и ушли...и без всяких денег отдали ребенок в сад 237...он конечно по сравнению с Сирово и рядом не стоял, но теплый и воспитатели не плохие и заведующая вроде старается для сада...
    Но прописка была нужна обязательно Одесская...сейчас как с этим дела обстоят и не скажу.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #3768
    а я вот не понимаю, зачем в очереди становиться, если все равно за деньги ребенка берyт в садик?
    шота бyква "y" y меня сломалась((((
    Янчик, в сад можно спокойно попасть по очереди бесплатно, просто есть более "элитные" что-ли сады, в которые сложнее устроиться, вот туда приходится договариваться, а если ты имеешь ввиду "первый взнос", так он есть в любом саду, но ты его можешь и не платить, так как это сугубо добровольно и при наличии путёвки из районо тебя обязаны принять в сад, даже если ты откажешься заплатить этот взнос.

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я на очередь тоже не вставала, попытались "договориться" в садике на Сирова...так заведующая нам пол часа голову морочила, при том что муж предлагал выше, чем перед нами друзья там давали...потом надаело смотреть на её "выдрыгоны" и ушли...и без всяких денег отдали ребенок в сад 237...он конечно по сравнению с Сирово и рядом не стоял, но теплый и воспитатели не плохие и заведующая вроде старается для сада...
    Но прописка была нужна обязательно Одесская...сейчас как с этим дела обстоят и не скажу.
    Вот я тоже по поводу прописки точно не помню, но вроде нужна

10. Вверх #3770
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Моя свекровь работает в саду.
    То, что она мне рассказывает - мне страшно даже персдтавить.
    А помещение сада это тихий ужас.
    А какие первоначальные взносы... это достаточно дорого, а сад что ни на есть самый простой.
    13/11)))

11. Вверх #3771
    Умничка Аватар для Маняша
    Мдя? Ва помочь откопаться? Хочу слепить снежныю бабку! Сильно!
    да блин )) я лопату сломала ) Где купить теперь за разумную цену - фиг его зает

И походу мы не бабу, мы мужика лепить решили
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #3772
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Машинка!!! Ау!!! С праздничком тебя!! Колюнь твоих с днем ангела!

Девочки, у кого еще именинники - поздравляю от души!

У меня во дворе снега - по пояс
    ты смайл в конце перепутала, любимая!

Всем - привет!
    Мороз и солнце - день чудесный! (с)
    Пушкин знал толк не только в дамах )))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #3773
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Моя свекровь работает в саду.
    То, что она мне рассказывает - мне страшно даже персдтавить.
    А помещение сада это тихий ужас.
    А какие первоначальные взносы... это достаточно дорого, а сад что ни на есть самый простой.
    Ну, у нас тоже, сад вроде аккуратненький, но если копнуть глубже, то его пора бы уже давно отремонтировать, новая заведующая вся такая типа деятельная, собрала нас, сказала, что хочет всё обновить и привести сад в достойный вид, есть только одно НО, она очень уж многое хочет сделать за родительские деньги, а сама вопросы решать др. способом не хочет (ни с районо она ругаться не хочет, что ей "лишних" детей всунули, а спать им нЕгде, так как кроватей не хватает, ни спонсоров выискивать тоже не хочет), а родители нашей "горшковой " группы против такого вот решения. Просто получается, что родители нашего потока должны вложиться по максимуму, всё привести в порядок, а следующие придут на всё готовенькое. Я не против помочь саду, но почему я должна платить за недостающие кому-то кровати, если мой ребёнок уже второй год ходит в эту группу и имеет своё место. Просто в других садах этот вопрос решается по другому - ребёнка сверх нормы (читай - вне очереди) заведующая просто может отказаться взять, ну а если уж и берут такого ребёнка, то пусть его родители и покупают недостающую кровать. А тут получается, что 3-м детям в нашей группе нет кроватей, а платить должны все родители. Короче, тут много непоняток, не хочу даже настроение себе портить

14. Вверх #3774
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ты смайл в конце перепутала, любимая!

Всем - привет!
    Мороз и солнце - день чудесный! (с)
    Пушкин знал толк не только в дамах )))
    я тебе уже говорила, как сильно я тебя люблю? ) Спасибо, теперь я уверена, что смайл перепутала
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #3775
    Вице-мисс Осень-2009
    Получается, если мы тут не прописаны то фиг я его устрою? Это мне что ,увольняться нужно будет?

16. Вверх #3776
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Ну, у нас тоже, сад вроде аккуратненький, но если копнуть глубже, то его пора бы уже давно отремонтировать, новая заведующая вся такая типа деятельная, собрала нас, сказала, что хочет всё обновить и привести сад в достойный вид, есть только одно НО, она очень уж многое хочет сделать за родительские деньги, а сама вопросы решать др. способом не хочет (ни с районо она ругаться не хочет, что ей "лишних" детей всунули, а спать им нЕгде, так как кроватей не хватает, ни спонсоров выискивать тоже не хочет), а родители нашей "горшковой " группы против такого вот решения. Просто получается, что родители нашего потока должны вложиться по максимуму, всё привести в порядок, а следующие придут на всё готовенькое. Я не против помочь саду, но почему я должна платить за недостающие кому-то кровати, если мой ребёнок уже второй год ходит в эту группу и имеет своё место. Просто в других садах этот вопрос решается по другому - ребёнка сверх нормы (читай - вне очереди) заведующая просто может отказаться взять, ну а если уж и берут такого ребёнка, то пусть его родители и покупают недостающую кровать. А тут получается, что 3-м детям в нашей группе нет кроватей, а платить должны все родители. Короче, тут много непоняток, не хочу даже настроение себе портить
    Ноночка, давай тогда сменим тему , ибо я не могу быть в ней компетентна на 100%, 1- я даже пока не мама, 2- я не воспитатель и не заведующая.
    Как там будет по правильному - каждому решать самому)
    сегодня же праздник)
    Скажи лучше, как дочка? Святой Николай ей что то принес?
    13/11)))

17. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ноночка, давай тогда сменим тему , ибо я не могу быть в ней компетентна на 100%, 1- я даже пока не мама, 2- я не воспитатель и не заведующая.
    Как там будет по правильному - каждому решать самому)
    сегодня же праздник)
    Скажи лучше, как дочка? Святой Николай ей что то принес?
    Я уже как то писала.. у меня сестра пошла в сад на работу... так такие рассказывает вещи как земля носит таких заведующих и воспитательниц

18. Вверх #3778
    Вице-мисс Осень-2009
    Может и правда лучше самоц с ребенком?

19. Вверх #3779
    Может и правда лучше самоц с ребенком?
    ?? имеешь в виду без садика?

20. Вверх #3780
    Вице-мисс Осень-2009
    ага, ну а как? или большие связи или большие деньги.

Закрытая тема
Страница 189 из 1547 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права