|
3 ночи , крыша гудитснег с болотом
лишь бы свет не порвало
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
В Одессе обошлось с морозом, судя по сводка с метеостанции. А остатки снега смыл, ночной дождь.
А в столице солнышко, но блин снова -2.((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе не солнечное утро!))) Пока вроде бы +5, с рання было +4. Надеюсь, что всё таки не всё помёрзло прошлой ночью и днём, и на будущую ночь вроде бы на градусик поднялось...
Мы завтра с друзьями собрались на экскурсию в ботанический сад, посмотреть на цветение всяческое, а теперь даже не знаю... не отменят ли...![]()
Последний раз редактировалось Кимура; 21.04.2017 в 06:53.
Доброе утречко!
Погода на контрасте со вчерашним днем отличная))
Вчера насквозь промокло пять пар обуви и два пуховика)) Более того, в квартире ничего не сохнет, т.к холодно и влажно. Не сохнут даже вымытые вечером волосы)) Утром такие же мокрые, как вечером )
Но лично мне важно отсутствие ветра, а все остальные превратности погоды я в силах пережить))
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Привет пятничный всем ! Пробежалась по саду-кажется, особых убытков пока нету. Потрепало ветром немного деревья и много цвета облетело. Собрала немного зеленушки всякой на салат, пока ничего не помёрзло. Что будет завтра под утро-увидим.
Вечером у нас и соседей упало давление газа- выключался котёл и горелки в плите слабо горели, к ночи всё норм., обогрелись-покупались. Не знаю я как эта система работает, если бы только у нас-подумали б, что наш редуктор залило, а ещё и соседи жаловались.
У нас на Таирова тоже газовое давление такое слабое,мы зимой на такой показатель вкл при минусах и было сравнительно тепло, а сейчас в доме прохладно,трубы чуть тепленькие.
Утром прошлась тоже нарвала редиски лучка салатика,пока все нормально.Клубнику раскрыла.Мне кажется минуса уже не будет?
Не, ну вы издеваетесь! Теплые батареи, еда... тут бы хоть домой попасть да позавтракать.
Всякое добро наказуемо
Так ты зато платить не будешь,а мы со своим газом вылетим в трубу.
Ой, боюсь даже на газовый счётчик смотреть-там, кажется, уже больше, чем в марте....
Может и солнце, но экскурсию перенесли на 6-7 мая, я думаю, там в ботсаду просто не проползти. Я сегодня тюльпаны в огороде срезАла, так столько грязищи налипает, если чуть с дорожки оступиться.
Я посмотрела - на эти выхи было запланировано много фестивалей, гуляний - почти все перенесли.....
Ну так не весь день на кладбище торчать, и потом, проводы - это светлый праздник)))
Вот эти обильные выпивания/угощения на проводы - ну ни к чему они...
Доброе субботнее утро! +2, небо светлое, птисы каркают, будет хороший денёк!
![]()
Социальные закладки