| ||
Кто подскажет в этом году на поскоте будет горячая вода или бойлер покупать?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
с ума сойти..наша "зараза" у которой была течь стояка и она отказывалась ее ремонтировть, из-за которой был поностью перекрыт стояк в 16 этажке на протяжении полу-года, наконец-то продала квартиру!! И новый хозяин в течении двух дней сделал замену стояка...!!!!!
теперь и мы наслаждаемся "горячей" водой!
Уря!
А почему "зараза"?? Жек должен был заменить стояк, он балансодержатель дома и стояки собственность ЖЕКа, всё она правильно делала. Писать необходимо было в ЖЕК заявление.
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 12.11.2009 в 16:05.
Ыыы, смешно что? человека виноватым оставили?
Так, а соседи по стояку на что?)
Может человек не жил там или пользовался бойлером. Зачем это ему?
"Зараза" закрыла квартиру и ушла..и поминай как звали..Ни на звонки ни на письма не подавала п ризнаков жизни и не отвечала... просто "пряталась" дабы не ремонтировать как за свой счет,так и з счет ЖКСа.
При этом нагло заявив "я ремонтировать не буду и вас не пущу у меня тут ремонт в туалете , мне вода не нужна я квартиру продаю, а в мне расколотите тут всё.Вот продам квартиру, пусть новый хозяин и ремонтирует".
Что оставалось делать жековскому сантехнику кроме как перекрыть воду по стояку дабы не текло в течении 4-х месяцев, на головы живущих на 3 этажа под ней,сосдей?!
А ну тогда если она и ЖЕК не пускала, надо было ничего не перекрывать) пусть бы там всё мхом заросло))
Хотела бы я на вас посмотреть, что бы вы сказали,если бы жили ПОД ней..)))
поросли бы мхом вместе с честно-нажитым добром , и врядли были бы столь оптимистичны)
Последний раз редактировалось Oxxy; 15.11.2009 в 12:50.
неужели всем включили воду и отопление???у меня ни воды, ни тепла(((Космонавтов угол Филатова..правда разрыли трубы, но наврял это связано с моим домом..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Между общжитиями что ли, тогда у меня воды и отопления точно из за этого нет..(((((
Интересно когда сделают???
Думаю что у вас все появится по окончании работ.....
Вам помочь или не мешать?
На Черемушках, в районе Инто Саны и в Районе Дома мебели воды и отопления нет.
Вперде Роисся!
По информации с ЖЕКа , проблема в теплосетях - замена какого то оборудования, время включения неизвестно, возможно сегодня будем мерзнуть.....(((
Вам помочь или не мешать?
глушко 1, врубили воду. правда еле-еле, но может потому что мы с бойлером, и не сливаем ее.
отопление тоже еле-еле. но пока тепло, хватает и этого.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки