|
Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.
Понятия не имею.Однако что сделано, то сделано - ну не прижился этот термин в современном обществе. Может быть потому что тот же Донбасс и сейчас существует как небольшой, социально целостный регион внутри одного государства, а понятие Новороссия включала в себя географически слишком большую область на территории которой сейчас уже разные государства (та же Молдова, например). Кстати исторически Донбасс тоже был частью Новороссии.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
да,разный ) у вас узконаправленный ,а у меня общенародный .вы по науки,я по практике.
я знаю больше школьной программы)) но сейчас разговор о том ,сколько людей знают ,что такое новоросия) так мало.
сколько школьников знают историю Одессы)так мало. разговор об этом.?
ваша ирония неуместна,она не несет в себе конструктива.
...родной брат Алмаза.
Ну, я, а что?
А так же дети в школе теперь учат "Уроки Одессоведения". Это один из этапов долгосрочной культурно-просветительской программы, главная цель которой восстановление и сохранение культурно-исторического наследия Одессы, в частности Одессы, как города Новороссии.
Кому не нравится, пусть застрелится![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как говорят китайцы - "Спасибо, что указали на слабые места".
Но я бы не стал утверждать, что я полностью не понимаю такого рода "метафорів". Этот "метафор" мне напоминает классический пример: "стремительным домкратом".
Насправдi кажучи, це вже для вас не має рiшучого значення.А як Ви читаєте російську поезію?
Сущности сверх необходимого "маст дай"!Мабуть також насміхаєтесь над кожним незрозумілим для Вас словом і кожну метафору сприймаєте буквально.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки