|
Если нет жалоб, то не надо никакого лечения. Разве что кушайте в одно и то же время и пейте за 20 минут до еды тёплую воду. Можете ещё слепой тюбаж поделать пару месяцев. Если пойдёте к врачу, о получите простыню лекарств. Оно Вам не надо. Вам нужна диета и еда/питьё по часам.
А для манту, конечно, можете сходить к кому угодно - Гарынычева не худший вариант.
Девочки,когда следующая запись к Зубковой,30 января?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Спасибо огромное за совет. К врачу схожу в любом случае, диету и питье минеральной воды за пол часа до еды назначила нам наш педиатр. А так же назначила укрлив по 1 мл 1 раз в день 10 дней. Может вы в курсе что это такое и для чего? Или лучше сначала к гастроэнтерологу а потом лекарство?
Нам при температуре и диарее выписывали антибиотик, капельницы, линексы, и подобное. Сказали, что опасно запускать для детей (особенно маленьких). Для маленьких детей есть новый корпус в инфекционке, в любом случае можно взять назначение, прокапаться, а если Вам невыносимо там находиться, написать отказ от лечения под свою ответственность.
Скажите пож, а сколько прием гастроэнтеролога стоит? Записалась к Гарынычевой. (в личку)
Подскажите, запись на февраль к Зубковой 30-го января? Реально дозвониться или лучше подъехать утром?
А что на запись на февраль будет проводится 30 января, мы просто записаны на 16 февраля, но мы записывались 22 декабря, потому что там праздники и у Зубковой отпуск
Завтра запись на март,штурмуем регистратуру,дамы и господа.Я не уверена,что мне удастся записаться,если пролетим,пойдем к Стукановой.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки, запись к Зубковой на март сегодня. Я только что записалась, звоните.
Все пройдет и это тоже...
Здравстуйте. Мы записаны к Зубковой на 11 февраля в 8:30. Кто-то может поменяться на раннее, а то уж очень припекло. Я думала дотерпем.
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
Подскажите,пожалуйста, какие анализы с собой иметь при первом походе к Зубковой. Я так понимаю она все выводы делает при осмотре, но что стоит сделать заранее?
колоски и косички деткам и взрослым))
Если по минимуму, то ОАК и копрограмма. Копрограмму можно сделать развернутую в Резника.
Девочки, если к кого-то освободится запись к Зубковой - напишите пожалуйста!!! Очень нужно!
Присоединяюсь, если у кого пропадает запись - обращайтесь заберу)))))
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Девочки, если у кого-нибудь освободится запись к Зубковой, буду очень благодарна! Очень надо попасть на прием ((
Мое счастье-моя доченька :))
Девочки,хочу поделиться с Вами опытом общения с врачом гастроэнтэрологом со Слободки Кадрульо Юлией Владимировной.мы обратились к ней с моей 10 летней дочкой,с обострением ДЖВП.Хотели пойти к Зубковой,но нам сказали,чтоб 20 февраля позвонили записались на апрель,столько мы ждать не могли т,к дочку беспокоили боли в области пупка,тошнота.По совету своей тети обратились к Юлии Владимировне и остались довольны,она молодой специалист,но т.к работает при стационаре у нее профессиональный подход,все анализы на месте оперативно сдали,диагноз поставили,лечение мягкое без излишеств,вообщем мне она понравилась,о результате лечения сообщу когда пройдем весь курс,но облегчение наступило,но мылечимся пока только 3 дня.Да,мы договорились по телефону и в очереди не стояли.Если кому то нужен срочно врач,можете к ней обращаться,может Вам понравится.
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 31.01.2015 в 23:29.
Социальные закладки