| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
полежи с ним в обнимочку,получай удовольствия))))
мы приехали со Слободки, делали старшей снимок, месяц как сняли гипс, девочки я офигела на косточке практически ни чего не видно, даже дохтер шутил у неё спрашивал - это её снимок или нам перепутали))))) я счастливаязавтра идёт уже на тренировку, наша хореограф наш уже ждёть и приглашает))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, добрый день. У кого есть гемангиомки,кто то показывал уже ребенка Правосудову (не уверена правильно ли я запомнила фамилию). Если есть информация, подскажите, пожалуйста, где он принимает, может есть телефон, чтоб узнать расписание и его инициалы, а то их вроде как два доктора. Спасибо заранее
ну у нас они и начали сростаться, так врач сказала, поэтому мы за ними ухаживаем чтоб не срослись...
ну да, при начавшихся проблемах, но ябы даже не знала о проблеме если бы мне врач не сказала
я вот увидела в интернете такие буковки-имена шьют, тоже хочу попробовать сшить имя дочки, вот думаю при своей криворукости начинать или даже не стоит, а вообще такие прикольные получаются потом фотки, например такая))) заодно и погрызть есть чего![]()
я своему писюн не трогаю, боюсь я
мальчик заснул в коляске, у мамы кофепитие! давно такого не было
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Ой и мне очень нравятся такие буковки)
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки