мда, судья постарался что бы матч перестали смотреть наверно больше половины абонентов. Идиот......усмотрел фол последней надежды... где????? в каком месте? Да пенал, да может быть желтая карточка - НО НЕ БОЛЕЕ!!!
|
мда, судья постарался что бы матч перестали смотреть наверно больше половины абонентов. Идиот......усмотрел фол последней надежды... где????? в каком месте? Да пенал, да может быть желтая карточка - НО НЕ БОЛЕЕ!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот что за наказание, такой тур, а я ни одной игры не видел![]()
Спасибо. Да матч тяжелый. Забили 2 и думали что игру сделали. Гол Ливера придал им уверенности. В общем хороший матч получился.
Там фол, пенал, желтая карточка. Но красной там и не пахло.
Если первый не видел, жаль. А вот сейчас я честно и сам выключил после второго гола. Нечего смотреть. Спасибо судье ((
Нет, ты просто мягко намекаешь на то, что то или иное решение судьи в пользу МЮ это: "нормально и такое бывает почти в каждом туре АПЛ". Может для вас, манок, это и нормально, но для остальных клубов - вряд ли.
Шо там, вспомним пятый тур - МЮ-ЛФК, когда за "подкат двумя прямыми ногами"удалили Шелви(игрока Ливерпуля)? Или пенальти, назначенный за нырок то ли Валенсии, то ли Янга? Ты тогда тоже матч выключил?
![]()
Последний раз редактировалось loner; 13.01.2013 в 18:16.
??????
причем тут явный косяк судьи в игре Арс-Сити, к Юнайтед вообще? Мы говорим за испорченную игру которая идет сейчас в Лондоне. Причем тут вообще Юнайтед?
Кстати Юнайтед так же мог возмущаться сегодня когда валили Данни. Там тоже можно было усмотреть фол последней надежды. Но Уэбб хорошо справился. Дал желтую все и успокоились.
Ты видел, что я заквотил?
Потому что он не успевал к мячу - Рейна был уже на углу штрафной.
Ты, по-ходу, сам не видел момент: Джеко пытался дотянуться к мячу, а Косельны(или как там правильно пишется?) его откровенно схватил за торс и завалил. Потом подскочил Тевез и пробил во вратаря, который за это время успел сделать лишний шаг-два к мячу.
так он пытался дотянуться до мяча, или подставить ногу, ты уж определись что там было, а?
теперь удалили компани за игру в мяч, зашибись![]()
Кстати показательно. После этого глупейшего косячного удаления, я так и думал что судья будет искать по крайней мере после перерыва(после просмотра своего косяка по видео) повод дабы задобрить Арсенал и удалить при малейшем поводе кого-то у МС.
Так и вышло. Только это удаление до сраки Арсеналу, которому сломали игру в самом начале. А теперь выдохшемуся Арсу судья возвращает долг.... Только вот нафига он?
ну и причем тут фол последней надежды, это обычный захват в штрафной, как подкат, карается желтой и пеналем, а красную дают если сбивают из-за предел штрафной при попытке выйти 1 на 1, так как там пеналь не назначишь, и наказание является удаление... а тут и пенальти, и удаление, и все за то что защитник просто завалил форварда, ппц
Lol))))))
Игорь, а ты еще говорил, что Италия коррумпированная...тут что не прикол про англичан и подкуп, так только про твоего старого босса-воротилу))))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки