Посоветуйте,где можно воспользоваться услугами массажиста.(район б.Фонтана.)
|
Посоветуйте,где можно воспользоваться услугами массажиста.(район б.Фонтана.)
Уважаемые специалисты в массажном деле, прошу внимания, моим двум новорожденным девочкам которым исполнилось 2 месяца, нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ массаж расслабляющий!!
И массаж от скалиоза старшей дочери!
Мне и мужу))))
Прошу, порекомендовать хорошего специалиста, чисто по человечески, не обижайтесь уважаемые массажисты, те кто просто мнет - это не массаж а обман, да вроде легко но толку ноль и денег минус!
Юра есть на форуме, оч хороший массажист, у нас в Спорт Лайфе есть два очень хороших массажиста, в Белом Парусе есть Люда - супер классный массажист, здесь еще могу порекомендовать только Борисыча, но он, по-моему, уже не делает. Для деток лучше обратиться к детскую поликлин, у них есть массажисты с опытом работы с такими крохами. Для таких манюнь я бы не стала искать мякал на форуме.
Dr_Bikov,подскажите,пожалуйста, у меня тянет голову назад и не держит шея голову прямо,я подозреваю,что это проблема трапецевидной мышцы, а также кивательной,т.к. затруднительно опустить голову вниз-т.е. кивнуть, можно ли как-то восстановить эти мышцы и каким образом?
Заранее Вам благодарна.
А шо же тут за чудо отзывы ???имеется чудо мастер???
Девочки,посоветуйте хорошего массажиста(c телефончиком),хочу перед летом походить на антицеллюлитный массаж!Желательно в районе Черёмушек,Центра!Только,пожалуйста,те люди,которые сами ходили и получили хороший результат.
Про антицеллюлитный массаж лучше здесь спросите! Вам быстрее ответят!
http://forumodua.com/showthread.php?t=30409&page=328
Живи здесь и сейчас!
Уважаемые форумчане, посоветуйте массажиста в районе Степовой, Б.Хмельницкого. Очень нужен массаж спины и шейного отдела позвоночника. Спасибо!
Всем привет . Ищу массажиста(зовут Вадим),который работал год- полтора назад в Дюковских банях , может кто знает где он сейчас работает , или номер моб.
Подскажите хорошего массажиста , который делает массаж на животе. Разбить нужно жирочки накопившиеся за зиму))). С меня плюсик.
Ув. форумчане - посоветуйте хорошего массажиста - на Таирова.
Все данные в личку.
Но на самом деле хорошего - и если можно - с отзывами![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Ув. коллеги - продам
Массажный стол (складной) :
Длинна 198 , высота 68.
Состояние на фото - единственный нюанс , тросик с одной стороны чуть надорван ( 110кг клиентка села на угол ))
Цена 1200 грн.
Вакуумный аппарат IM - 818 со стандартным набором банок .
Ув. коллеги - включался от силы раз 5 (на семинарах) Состояние НОВОГО . Новый стоит 2750
Цена 2000 грн.
Картины точек и меридиан .Размеры : высота - 73 , ширина 53
Цена договорная.
Находиться все в Одессе
http://fex.net/754864537444
Любовь-Счастье-Здоровье-Богатство-Молодость-Долголетие-Волшебство
Уважаемые форумчане кто нибудь делал массаж у Лошаковой Натальи Федоровны в лермонтовском санатории, какие отзывы о ней???
Мама делала,нормально, цена низкая, но есть много лучше массажистов.
Я уже несколько месяцев делаю массаж у Виталия (он выезжает на дом) - посоветовала мне подруга. Телефон могу дать в личку (дабы не было рекламы))))
Социальные закладки