Lorenzo, мужской вариант фантазии №3756 выглядел бы с вернувшейся из командировки женой![]()
Тема: Сексуальные фантазии!
Lorenzo, мужской вариант фантазии №3756 выглядел бы с вернувшейся из командировки женой![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
маленькое помещение...сырые серые стены с облупившейся краской...маленькое зарешеченное окно под потолком...железный стол и два стула...комната для встреч с адвокатом...
она заметно нервничала...еще бы...ее первый клиент и такое резонансное дело...
известный и уважаемый человек обвинялся в убийстве жены и ее любовника...
она до сих пор не могдла понять,почему сегодня шеф отправил именно ее,а не кого-то более опытного из ее коллег...
лязгнул замок...дверь открылась и в нее вошел мужчина...высокий,холеный,явно не испытывающий лишений и не слишком страдающий от сложившейся ситуации...
когда захлопнулась дверь за конвоем,он поднялась и протянула ему руку "здравствуйте!я ваш...."-"меня не волнует,как вас зовут"-безапелляционно заявил он-"они бы еще из пионерлагеря кого-то прислали."хотя,если ваши умственные способности такие же,как ваша внешность..."-он нагло и оценивающе смотрел на нее-"впрочем,ваш талант юриста меня в данный момент интересует меньше всего"....он стал медленно подходить к ней...в его глазах горел какой-то нехороший,почти хищный огонек...она не понимала,что происходит и отсупала от него до тех пор,пока не ощутила спиной холодный бетон стены...когда он подошел к ней почти в плотную, то неожиданно рассмеялся "боишься?!правильно,детка...меня надо бояться и слушать...тогда все будет хорошо".потом резким движением поставил стул посередине комнаты,сел,заложил ногу за ногу и небрежно бросил в ее сторону-"раздевайся"...
от такой неожиданности она обрела наконец способность соображать и говорить-"что вы несете!вы не имеете права!я напишу на вас жалобу!"..в ответ она услышала оглушительный хохот..."детка"!неужто ты думаешь,что бы доверил вести свое дело тебе?!нет,радость моя...тебя прислали совершенно для иных целей..раздевайся...я не привык ждать и повторять дважды"...
"я закричу!"-"кричи...меня это заводит!"..."я позову конвой!"-"ты любишь,когда много мужчин?"-с издевкой спросил он...
потом резко встал,подлетел к ней,схватил за волосы и прошипел..."или ты сделаешь так,как я тебе говорю,или..." а потом погладил почти нежно по лицу и добавил более миролюбиво "не сопротивляйся,дурочка.обещаю,тебе понравится..еще добавки попросишь..."
неожиданно для себя она с вызовом посмотрела прямо ему в глаза и сняла сначала пиджак...потом блузку...рывком дернула молнию на юбке но он ее остановил..."повернись лицом к стене и снимай ее медленно....теперь наклонись...еще ниже...расставь ноги...отлично...тепреь подойди ко мне..ближе...еще ближе..."он начал гладить ее тело...иногда сильно и грубо,иногда почти нежно...изучив почти все он чуть отстранился ,самодовольно ухмыльнулся и почти шепотом приказал "а теперь,дорогуша-не колени"...
чувствуя себя участницей какого-то совершенно абсурдного спектакля,она подчинилась...и с удивлением поняла,что все происходяшее ей нравится...и даже больше...она получала удовольствие от того,что делала...
тем временем он приказал,чтоб она остановилась...встал сам,усадил ее на железный стол,рывком разорвал на ней лифчик,та же участь постигла и вторую часть гардероба...со стороны ,наверное,было довольно дико...убогая комнатушка,на столе обнаженная женщина и рядом с ней нахально ухмыляющийся мужчина,который даже не удосужился раздеться...
"ложись"-его слова были,словно удар хлыстом...она подчинилась..ей было неудобно и холодно,но его это не волновало...
и тут пришел черед опешить ему...она соскочила со стола,подошла к нему,впилась в губы поцелуем,а в спину-ногтями,обвила его ногой и стала подталкивать к стулу...
потом в его же интонации приказала "садись"...от удивления он подчинился...она устроилась сверху,чуть откинулась назад и уже стало совершенно непонятно да и неважно,кто в этой ситуации оказался в роли жертвы...
через несколько часов они сидели в ресторане...он с нежностью посмотрел на нее
"дорогая!это было великолепно!интересно,какой подарок меня ждет в следующем году?!"...."а мы что,будем ждать следующего дня рождения?"-игриво спросила она и в ее глазах появилось нечто такое,что даже он,ее муж,испытал смущение......
Последний раз редактировалось турандот; 04.06.2010 в 15:09.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Турандот..ну от кого-кого,но от тебя не ожидала....где ты это скопипастила?
Жизнь говорит мне ДА!
турандот так видимо возбудилась, что начала путать буквы...
Он шел домой, разочарованный, медленным шагом, на улице было прохладно и ливень промочил его насквозь...Это было очередное неудачное свидание...Почему? - Потому, что оно было не с тем кем хотелось бы быть, чисто так для блядунского удовлетворения...Вот почти подойдя к дому он замечает девушку, которая так же промокла и тут он понимает, что это она, та за которой он когда-то гонялся, та которую так и не получил, та которая просто считала его своим другом, та о которой думает(не опошляйте) как минимум раза 3-4 в неделю...
Ну что же: "Привет", - сказал он. В ответ он получил улыбку и "Привет, как дела?"..."Как в сказке, чем дальше - тем страшнее", пошутил он, она опять улыбнулась, хотя всё ещё стояла и дрожала..."Ты домой? - Давай я тебя проведу, хотя нет, давай поднимемся ко мне я тебе дам во что переодеться и угощу чаем, так как ты совсем уже мокрая"...Она не отказалась, но негромко возразила: "Только без твоих этих штучек"...Они пришли к нему, кот как всегда выбежал на встречу, она похвалила его: "Какой милашка"...Пройдя в комнату он вручил ей со шкафа свою длинную футболку, спортивки и куртку, а сам взял халат, удалился на кухну и поставил чайник..."Пойду ка я в душ, а то меня обляпала машина с лужи" - уходя в душ крикнул он ей в комнату...Выйдя из душа в халате, он прошел в комнату, к шкафу за трусами, краем зрения он увидел, что она сидит на его диване с ноутбуком просто в одной футболке, которая была одета на мокрое тело и виднелись соски...Выбежал из комнаты, как маленький мальчишка, который напакостил он оборачиваясь сказал: "Ты, что ещё не оделась?", на что получил в ответ: "А ты меня, что уже выгоняешь? - Я оденусь перед выходом"...В голове закружились мысли, пока он заваривал чай: "Вот болван, я же не дал ей чем вытереться, блин, нет, она сидит у меня в комнате по факту почти, что голая, блин, что же делать, может опять попробовать, хотя нет, стоп, так можно в очередной раз её потерять, а тем более напугать"...Принеся чай в комнату, он положил маленький разнос с её чашкой ей на колени, "Ой, как тепло", вскликнула она, и поправила длинную майку(она действительно длинная, у него рост 188см и она ему, почти, что поколено, а ей с её 160см, и подавно), запихнув её между ног...Они закончили пить чай и тут в его голове пробежала мысль "Может не провожать её домой, а предложить остаться", мысль вырвалась и в ответ он услышал сарказмичное "Щаз, только маме позвоню и скажу, что останусь у тебя"..."Блина опять оплашал", подумал он, но она действительно взяла телефон и набрала маму...Сердце заколотилось и он пошел искать надувной матрац, и сказал ей где взять постельное бельё, что бы она себе постелила...Найтя матрац он достал оба насоса, который шел в комплекте и купленный дополнительну, у обоих были поломки, которые просто не дали бы накачать его и он забрав свой постельный комплект начал стелить его на ненакачаный матрац..."Что ты делаешь?", - спросила она с ухмылкой, "Расстелаю себе", - удивленно ответил он, "Так он же не накачанный", в ответ он поднял оба насоса и показал поломки..."Дааааа, какой ты был смешной такой и остался, а точнее пока не вспоминашь о своей дурацкой любви"...Это был нож в сердце, но она резко смягчила ситуцию: "Ложись рядом, так уж и быть, ты как никак мне помог и всегда старался помогать"...У него порозовели щеки и он лег рядом и прикрылся одеялом...И тут опять фонтан мыслей: "Что же делать? мы в одном, хотя какой мы, я в нижнем белье, а она просто в длинной майке лежит рядом, хотя может она всётаки в трусиках?...Блин тут ещё и он, зачем он встает, она же всёравно не даст"...Тут поток мыслей перебевает её голос и ложа руку ему на грудь она шепчет: "Вот почему ты не такой как все? - Ты добрый, но ты меняешься, как только обратно начинаешь проявлять ко мне чуства"...Он резво перевернулся и уткнулся носом в подушку...Она нежно взяла его за голову и повернула к себе, они лежали лицом к лицу и просто смотрели друг другу в глаза, мысли опять начали "морочить" ему голову: "Поцеловать? - Нет, сейчас же подорвется и уйдет, а может и нет, там же ливень"...Он решился и поцеловал её в носик, на что получил пощечину..."Вот блин, опять напугал, что же это такое" - промелькнуло в голове и тут она зашептала: "Помнишь, когда мы впервый раз поругались и я начала встречаться с другим? - А всё из-за того, что ты боялся меня поцеловать, ты всё упустил и сейчас херню поришь", только он начал собирать мысли, что бы ответь ей как тут же она еле еле прикоснулась к его губам, он в шоке, но решил уже идти на "была не была" и облизнул ей губки язычком, обняв её..."Вот это другое дело" - прошептала она и тут же прижала его лицо к себе и страстно засосала его язык к себе в рот...После чего его руки начали показывать все "шаловливости", которым они научились с другими, ведь она должна была быть его первой, но увы...Она закинула ногу на него и прижала ей его к себе...В голове происходило, что то непонятное: "Это не сон, я с ней целуюсь? - Как это? - Я об этом мечтал уже 5 лет подряд, а тут не с того не с сего"...Целовались они где-то час без перерыва, для него конечно это был далеко не рекорд, так как та, которая оказалась действительно первой, делала это с ним по 4-5 часов подряд...После всего она залезла на него сверху, он взял её за талию и думал только об одном "Это же сейчас с ней нужно заняться сексом, вот M.F., а если у неё кто-то был опытнее, я опозорюсь, что тогда? Нужно заканчивать"...Но заканчивать она не собиралась, она начала ласкать его шейку, грудь, "О боже!!!", - подумал он, сейчас она будет уже в трусах, он резко перевернул её на спину и начал ласкать губами животик, массируя одной рукой её грудь, а второй удерживая её руки...Он спускался всё ниже и ниже, всё медленее и медленнее...Обхватив губами её трусики он попытался их стащить, не получалось, она приподняла попочку и вот уже виден торчащий, милый, аккуратненький клитерок, это была самая симпатичная писечка, которую он когда либо видел в живую, словно она была девственницей, что и проскользнуло в мыслях..."Вот это я попал, хотя попытка не пытка, а может и пытка"...Её тельце начало выгибаться, ей явно нравилось, что он делал язычком, он не отпускал её руки, он решил её "добить" до конца, в скором времени, она начала всё громче и громче вскрикивать, стонать, а в скоре вообще начала "биться в экстазе"...Такого результата он не ожидал, ведь в последний раз так хорошо он старался года 2 назад, но всё было понятно, она - мечта и он делал всё, что мог для своей мечты...Нежно поцеловав в губки он прилег рядом, она нежно обняла его и тоже так же нежно едва прикасаясь губами поцеловала...
А вот, что было утром, я вам не скажу...
Последний раз редактировалось VladMasters; 04.06.2010 в 20:41.
Пойду погуляю, выпью и допишу...may be...
куакая талантливая нынче молодежь!
присоединяюсь к общему хору...жду продолжения)))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
я тоже жду...даже свою фантазию не пишу))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я проверил - ни один из двух кусков текста - не копипаст. 100%
Социальные закладки