Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 189 из 808 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 16153
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ну да с зеком и его окружением "хорошо" жилось..позабирали весь бизнес,разворовали все и тд.....хотя тут кого не выбирай будут всегда те кто не доволен и те кого устраивает.я за свою семью говорю,что с приходом яныка нам стало ох как житься хуже..при кучме гораздо было лучше и бизнес могли развивать..да и при Юще тоже нам было хорошо(повторюсь говорю за свою семью)...а что будет дальше с новым правительством...хм..как говорят "как знать пока не попробуешь"..но я ни кого не чевствую не из прошлого правительства не из нынешнего(имею ввиду яцыка,кличко,тягнибок)
    Ирочка а с бизнесом всегда тяжело и его всегда отстаивать, при любой власти, всегда надо за него бороться, а при кучме было хорошо, потому как бизнеса как такового тогда еще и не было, он только зарождался, его было очень мало и приносил он много...а сейчас каждый сидит дома и у него в компе свои маленький бизнес...я точно понимаю, что продажи на 7м начали пожать как раз с 2004......конечно твое мнение это втое мнение, просто привела тебе другой пример
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

2. Вверх #3762
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Я б уже тоже лучше жила с позорным как тут говорят президентом, но с мирным небом над головой! А за то, что сейчас происходит с ценами на все - я вообще молчу, люди остаются вообще без работы и без денег, дождались бы выборов и голосовали за других правителей, но захотелось людям войны
    вот! цена вопроса! эта свобода "мнимая", уж очень дорого обходиться...а главное свобода же не в президенте и власти?!блять!
    Последний раз редактировалось PsyFactor; 01.03.2014 в 22:19.

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Дианочка,в том то и дело что новой конституцей Янык так замутил что по ней он может быть чуть ли не пожизненым президентом.чего ж конституцию 2004 года требовали вернуть...поэтому дождаться выборов-это был бы снова Янык
    Ну не может же он быть президентом без голосов граждан Украины? Я уверена, что многие за него не пошли б уже голосовать, т.к. он не то, что не оправдал надежд, а вообще нихера не сделал для людей. Но менять зека на зечку я тоже не приемлю, я хочу, чтоб нашей страной руководил тот человек, кому Украина будет нужна как сильное самостоятельное государство, а не воровать с него последнее и издеваться над бедными жителями
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #3764
    Дианочка,в том то и дело что новой конституцей Янык так замутил что по ней он может быть чуть ли не пожизненым президентом.чего ж конституцию 2004 года требовали вернуть...поэтому дождаться выборов-это был бы снова Янык
    знаешь бессмертием еще никто не страдает на нашей земле зато мирное небо, а не непонятно что как сейчас..и как думаешь ваш бизнес будет цвети в это и последующее время? твои мысли вообще об этом? нет, твои мысли о том, как сейчас спастись, и если что то куда убегать....
    а еще прикольно знаешь...ты в случай чего бежишь в Брест, да? ну а я и в том и другом случае остаюсь тут некуда и не к кому бежать! потому как все мои корни и все мои родные и близкие живут только тут и нигде больше....отаеэ вот...

5. Вверх #3765
    А вообще реально страшно! Я сегодня приехала к маме в Ильичёвск, пока гуляла вечером с подругой, муж с мамой уже договорились меня завтра с ребёнком в Кишинев к бабушке отвезти, еле уговорила до завтра пока ничего не решать((((
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #3766
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    tak ludi pust i edyt kuda im hochetsa.

ya vobshe devochki v takom shoke so vsego... i kto-to tut napisal chto Azarov hotel ostavit soc. pomosh a yazenuk net... devochki, vam (nam) gosudarstvo podachki daet a vi im raduetes.... kogda te ge deputati givut v zamkah. ya ochen schastliva chto pravitelsto yanika i azarova zakoncheno.
    я писала и что? какие подачки?
    в нашей семье шесть пенсионеров, я в декрете и 2 малых детей, один муж работает ПОКА, я хочу стабильно получать подачки!!!!!
    я получала на первого ребенка 40 грн в месяц в 2004 году и да мне сейчас лучше, когда я получаю 1000 грн в месяц согласитесь цены в 25 раз не выросли!!!! щас наступит жопа и я не буду знать кого первого кормить ((((
    Дважды мама))

7. Вверх #3767
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    знаешь бессмертием еще никто не страдает на нашей земле зато мирное небо, а не непонятно что как сейчас..и как думаешь ваш бизнес будет цвети в это и последующее время? твои мысли вообще об этом? нет, твои мысли о том, как сейчас спастись, и если что то куда убегать....
    а еще прикольно знаешь...ты в случай чего бежишь в Брест, да? ну а я и в том и другом случае остаюсь тут некуда и не к кому бежать! потому как все мои корни и все мои родные и близкие живут только тут и нигде больше....отаеэ вот...
    Я то как раз бежать не хочу не собираюсь))не нужно драмы))..муж сказал если будет реальная опасность то меня с ребенком для безопасности отправит подальше отсюда,на время..сам то он тут останется ..он за нас переживает

8. Вверх #3768
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я писала и что? какие подачки?
    в нашей семье шесть пенсионеров, я в декрете и 2 малых детей, один муж работает ПОКА, я хочу стабильно получать подачки!!!!!
    я получала на первого ребенка 40 грн в месяц в 2004 году и да мне сейчас лучше, когда я получаю 1000 грн в месяц согласитесь цены в 25 раз не выросли!!!! щас наступит жопа и я не буду знать кого первого кормить ((((
    да подачки и я за такие подачки....только что-то все блять пошли и оформили эти подачки...никто ж блять даже не отказался, потому что янек зек, правда?????
    а вот теперь когда явная жопа превзошла физиологические размеры тела, все начали скулить и плакать как же страшно....

9. Вверх #3769
    Я то как раз бежать не хочу не собираюсь))не нужно драмы))..муж сказал если будет реальная опасность то меня с ребенком для безопасности отправит подальше отсюда,на время..сам то он тут останется ..он за нас переживает
    Ира! Хрен не слаще репы факт - вас увезут от греха подальше, а многих просто некуда увезти...улавливаешь? дело не конкретно в тебе, а в том, как ты это преподносишьне то чтобы я прям тебя пытаюсь в чем-то уличить, нет, просто хочу тебе показать, что кричать о зеке все могут...а уехать и спрятать детей в безопасное место не все

10. Вверх #3770
    да подачки и я за такие подачки....только что-то все блять пошли и оформили эти подачки...никто ж блять даже не отказался, потому что янек зек, правда?????
    а вот теперь когда явная жопа превзошла физиологические размеры тела, все начали скулить и плакать как же страшно....
    Блин ну мы ж не говорим что поддерживаем того или иного политика..я не поддерживаю не то что было и не тех кто сейчас..еще не известно что эти будут чудить...я за то чтоь народ не был замушаганым и не был под главенством диктатора..украинцы показали что могут свалить эту диктатуру.ну короче ..на форуме все не обьяснить,тут не покажешь глаза эммоции и интонацию...

11. Вверх #3771
    Ира! Хрен не слаще репы факт - вас увезут от греха подальше, а многих просто некуда увезти...улавливаешь? дело не конкретно в тебе, а в том, как ты это преподносишьне то чтобы я прям тебя пытаюсь в чем-то уличить, нет, просто хочу тебе показать, что кричать о зеке все могут...а уехать и спрятать детей в безопасное место не все
    А я сразу давно написала что я горжусь теми людьми которые стоят и боряться..я мать и у меня ребенок и конечно я не пойду воевать..да я боюсь...но знаю что мой муж пойдет..мы женщины и мамы..в нашем случае мы можем наверно только говорить и рассуждать

12. Вверх #3772
    А кто ж откажется от денег, положенных им государством, тем более многие и выживают за счёт детских пособий, я не считаю это подачками президента. Вот в Белоруссии маме каждый месяц дают ещё для ребёнка каши, смесь, баночное питание: овощное, мясное и фруктовое, остальное из списка просто не помню, я считаю, что государство должно помогать деткам и мамам!!! Особенно там, где низкая рождаемость, у нас ведь многие не рожают, т.к. не смогут ребёнка обеспечить нормально, а так хоть какая-то помощь.
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #3773
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    ой девочки не смотрели сегодня 95 квартал? старый выпуск не помню какого года, когда Лобода на евровиденье пела... так вот как раз про Россию и Европу говорили, что то и то жопа, просто одна широкая, а другая глубокая))))))))))))))))))
    Дважды мама))

14. Вверх #3774
    Украинцы могут свалить любую диктатуру, лишь бы хорошо заплатили за это
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #3775
    Блин ну мы ж не говорим что поддерживаем того или иного политика..я не поддерживаю не то что было и не тех кто сейчас..еще не известно что эти будут чудить...я за то чтоь народ не был замушаганым и не был под главенством диктатора..украинцы показали что могут свалить эту диктатуру.ну короче ..на форуме все не обьяснить,тут не покажешь глаза эммоции и интонацию...
    Бля!!! жаль что я тоже сейчас не могу тебе показать интонацию и свое выражение лица?!))))))) я просто в поголовном недоумении?! с чего ты взяла что народ был зашуганным? из тырнета? какой в жопу диктатор!? чувак реально просто жаждил власти, для своих личных обогащений! какой диктатор?! он и доли качеств не обладает для диктаторства... я тоже не поддерживаю никого, но выбираю из двух зол угадай какое? правильно Януковичное! потому как не просто так он так срочно создал приказы про митинги...видимо не совсем овощ....да? да он воровал, но они все это делают, и поверь ты тоже бы так сделала...искушение великая штука!!!!!

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Я б уже тоже лучше жила с позорным как тут говорят президентом, но с мирным небом над головой! А за то, что сейчас происходит с ценами на все - я вообще молчу, люди остаются вообще без работы и без денег, дождались бы выборов и голосовали за других правителей, но захотелось людям войны
    + тыща!!!!

Ну не может же он быть президентом без голосов граждан Украины? Я уверена, что многие за него не пошли б уже голосовать, т.к. он не то, что не оправдал надежд, а вообще нихера не сделал для людей. Но менять зека на зечку я тоже не приемлю, я хочу, чтоб нашей страной руководил тот человек, кому Украина будет нужна как сильное самостоятельное государство, а не воровать с него последнее и издеваться над бедными жителями
    боюсь что если такой и есть, то его просто не допустят к власти(((

а мне кажется что менять одно ярмо на другое (да еще и такой ценой!!!) было мягко говоря не умно!!! я понимаю если б еще реально был на примете кто-то реальный, кто бы мог заменить то что было, ладно еще, а так же фиг! как говорили - мы не за оппозицию, мы против власти! а ниче что в данном случае третьего не дано?! за что боролись, на то и напоролись!

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    А кто ж откажется от денег, положенных им государством, тем более многие и выживают за счёт детских пособий, я не считаю это подачками президента. Вот в Белоруссии маме каждый месяц дают ещё для ребёнка каши, смесь, баночное питание: овощное, мясное и фруктовое, остальное из списка просто не помню, я считаю, что государство должно помогать деткам и мамам!!! Особенно там, где низкая рождаемость, у нас ведь многие не рожают, т.к. не смогут ребёнка обеспечить нормально, а так хоть какая-то помощь.
    konechno dolgni, ya g ne o tom chto bi otkazivatsa. a o tom chto moget nado stremitsa k pravitelstvy kotoroe sdelaet chto bi ne bilo neobhodimosti v etih soglasites'< smeshnih 900grn v mesyats ili sdelaet adekvatnuy soc pomosh. i ya toge ne govoru o Yazenuke ili Klichko.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А я сразу давно написала что я горжусь теми людьми которые стоят и боряться..я мать и у меня ребенок и конечно я не пойду воевать..да я боюсь...но знаю что мой муж пойдет..мы женщины и мамы..в нашем случае мы можем наверно только говорить и рассуждать
    а я как раз этих людей считаю прилично виноватыми в том что сейчас происходит!!! потому что радикалов было не много, а именно за счет вот таких героев и произошло то что произошло!

Украинцы могут свалить любую диктатуру, лишь бы хорошо заплатили за это
    точно(((

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с продавщицей одной общались, вот мне понравилось! Вот таких людей надо каждый день слушать, а не наше ТВ, которое только еще больше вводит в заблуждение и разругивает народ между собой! Конечно, в нынешнем свете ее слова звучат как утопия и далеко не факт что они исполнятся, но она тау уверенно их говорила!)) "Да, успокойтесь! Что вы прям я не знаю с этим кризисом! Уже через неделю все будет нормально! Что, в первый раз что ли? Не сейте панику!"
    Мне прям хорош стало, честно!)) Это первый человек за последнее время, который так позитивно настроен! Так захотелось ей поверить...))

Хочу подачек и хочу стабильности! Мне при всех президентах было хорошо и я всегда говорила - лишь не было хуже! И в принципе нашей семье становилось лучше! Мы не бедствовали, не голодали, мы покупали необходимые вещи, ездили, путешествовали наши дети, к родителям в Россию я ездила без виз и загранпаспорта! И если я не всегда дотягивала на бюджетную зарплату, я знала что через время снова будут выплаты! Да я уже скучаю по этому времени, потому что понимаю, что так уже не будет! Т.ч. да, кто имеет коттеджи и дорогие машины, для них это подачки, а для нашей семьи это была стабильность!
    tak a ya o chem. Yanik y sebya strausov dergit, a materyam viplachivautsa smeshnie dengi, na kotorie po suti mesyats bez drugih dohodov ne progivesh. na pampersi tolko okolo 800grn uhodit v mesyats esli ne bolshe.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #3780
    я тоже горжусь ими, но больше во мне огорчения за то, что они отдали свои жизни ни за что! и это во всех революциях так! никогда не знаешь чем все для тебя обернется, этот риск не оправдан! ничем и никем! просто в массе психоз и неадеватный патриотизм и фанатизм превращается в орудие против самого себя, и суки политики знают это, но блять все равно используют эти бляцкие психотехники управления толпой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 189 из 808 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя