Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 189 из 200 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 3994
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    согласна, я за анестезию кесарево платила 100 у.е. правда это было в 2011 г, но не думаю, что в долларах цены поменялись, ребеночку здоровья крепкого и маме тоже
    Он озвучил сумму, торговаться с ним не пришло в голову.

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    Он озвучил сумму, торговаться с ним не пришло в голову.
    это да, любят они пользоваться ситуацией...ну еще и от наглости зависит...у меня видимо приличный попался, а девочка с палаты пошла рожать с эпидуралкой, так она еще родить не успела, а у нее уже деньги просил за анестезию...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

3. Вверх #3763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    Всем привет.Расскажу,как я родила на дежурке. Рожала в 5м роддоме, наступила пдр и врач из консультации отправила меня сдаваться в роддом. Оформили в патологию на предродовую подготовку. Лежала неделю, пила шалфей и ставила свечи для размягчения шейки. Ровно через неделю после очередного осмотра у меня начались схватки, сразу болезненные и с хаотичным интервалом то 7 минут то 10 то 3. В общем дежурный врач посмотрела,открытие 1 палец, конечно же спросила не договаривалась ли я с кем то из врачей, ну и была не в восторге когда я сказала что нет) В общем с открытием в 1 палец я проходила еще почти 6 часов, когда стало уже очень больно меня подняли в родзал. Попросила эпидуралку, шейка начала раскрываться значительно быстрее. Все это время в родзале со мной была акушерка, их там дежурило две, заходила то одно то другая, одна из них была очень грубая и с перегаром, но мне на тот момент было пофиг) Когда начались потуги пришла врач, родила я где то на 5-6 потуге, ребенок крупный по этому было тяжело. Пока тужилась та акушерка что с перегаром говорила мне гадости, что я отожрала ребенка и не могу его вытужить, и что я вся такая никакая не могу нормально тужиться. Родила я в 8-10 утра, у них пересменка а тут я такая родить не могу по быстрому. В общем когда все закончилось врач меня зашила и все свалили, только попросила рассчитаться с анестезиологом. Была в роддоме еще 5 дней, никто ко мне ни разу не зашел даже посмотреть, все назначения делал зав.отделением (узи,анализы), он сам там делает обход каждый день. Я настроилась на благодарность в 200 уе (не считая 150 уе анестезиологу, с ним я сразу рассчиталась). В итоге не давала никому и нифига, решила не платить за совершенно посредственное отношение и грубость акушерки. Потом еще и шов загноился, еле ходила, но тут наверное вопрос не к врачу а к мед. персоналу который делал обработку 2 раза в день. В общем впечатление о роддоме двойственные, думаю что мне просто не повезло со сменой, хотя слышала очень много хороших отзывов об этом враче. Думаю что отношение бы было другое,если бы роды были договорные, но тем не менее с ребенком и со мной все хорошо и я не потратила запредельную сумму денег, а на отношение персонала мне по большому счету было плевать.
    А на каком этаже рожали?

4. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    А на каком этаже рожали?
    на 3-м

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    ну, значит во 2рд по-другому..
    во втором, на сколько я знаю, только у одного врача так можно. зав консультации. наблюдаешься, рожаешь и выписываешься с ней.
    счастье есть...

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Мне вот интересно, я в первые роды за всё платила. Благотворительности всякие и т.д. Вот второй раз собираюсь, но хочу на дежурку и минимум затрат. Если я уже платила "благотворительность" могу я сейчас отказаться обосновав что я уже ранее за всё платила. Тем более что благотворительность она на то и благотворительность... Речь идёт о 2-м рд

7. Вверх #3767
    Новичок Аватар для Чирибим
    Всем привет. Родила 15.02.2016 в 1 роддоме на дежурке, было 2 плановое КС. На 38 неделе в ЖК дали направление на госпитализацию в роддом, пришла в приемную роддома, оформили без проблем, вызвали зав. отделения Зорунько Л.Ф. Она меня посмотрела отправила на узи, проверить зрелость малыша и толщину предыдущего шва, после этого оформила меня на стационар и закрепила за мной врача Тамилину Ю.В. Каждый день сдавала анализы( бесплатно) кормили 3 раза очень достойно( бесплатно) и поселили в 2 местную палату(бесплатно) . За 3 дня до операции сделали контрольное узи и назначили мне дату и время, и ответственных за КС. Начмед Воронова С.С. все утвердила лично. В день операции у меня уточнили могу ли я купить род. Пакет 2300 грн , я ответила да и дала деньги санитарке, она сбегала , купила и принесла в операционную. На 3 этаже мне сделали КС, Зорунько Л. Ф. ассистировали ее Тамилина Ю.В. и Куликова Н. А. Все прошло на вышем уровне, шов косметика намного лучше чем в первый раз.Золотые врачи, дай Бог им крепкого здоровья. Анастезия у меня была спиналка, анастазиолог во время операции делал фото на мой телефон, очень приятно и память теперь на всю жизнь. После как провели все процедуры с малышкой, отдали ее папе, который ждал в соседней палате. Лежала в роддоме всего 5 дней, первый день на 3 этаже, все остальные на 1 этаже, отношение везде одинаковое, очень хорошее и грамотное!!!! Палату я после родов попросила платную, с удобствами , так как со швом не очень комфортно бегать с палаты в общий туалет. Врачей отблагодарила по своим финансовым возможностям, сказали спасибо!!!!детское тоже мне понравилось, при чем все смены, большие умнички, помогали, подсказывали и даже забирали ребетенка, когда мне это было необходимо!!! Хочу сказать всем сменам 1 этажа огромное спасибо!!!!!!у них очень тяжелый труд и ответственный , с которым они справляются на высоком уровне!!!!
    P.s не понравился только один момент, это анастазиолог которого я отблагодарила, а он носом крутил и заходил потом ко мне и клянчал еще денег, на что я ему дала ясно понять, что денег нет и я не договорная, если не устраивает, могу забрать их обратно!!!!!
    Если есть вопросы задавайте, просто с малышкой сейчас не могу более подробно все описать!

8. Вверх #3768
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Чирибим Посмотреть сообщение
    Всем привет. Родила 15.02.2016 в 1 роддоме на дежурке, было 2 плановое КС. На 38 неделе в ЖК дали направление на госпитализацию в роддом, пришла в приемную роддома, оформили без проблем, вызвали зав. отделения Зорунько Л.Ф. Она меня посмотрела отправила на узи, проверить зрелость малыша и толщину предыдущего шва, после этого оформила меня на стационар и закрепила за мной врача Тамилину Ю.В. Каждый день сдавала анализы( бесплатно) кормили 3 раза очень достойно( бесплатно) и поселили в 2 местную палату(бесплатно) . За 3 дня до операции сделали контрольное узи и назначили мне дату и время, и ответственных за КС. Начмед Воронова С.С. все утвердила лично. В день операции у меня уточнили могу ли я купить род. Пакет 2300 грн , я ответила да и дала деньги санитарке, она сбегала , купила и принесла в операционную. На 3 этаже мне сделали КС, Зорунько Л. Ф. ассистировали ее Тамилина Ю.В. и Куликова Н. А. Все прошло на вышем уровне, шов косметика намного лучше чем в первый раз.Золотые врачи, дай Бог им крепкого здоровья. Анастезия у меня была спиналка, анастазиолог во время операции делал фото на мой телефон, очень приятно и память теперь на всю жизнь. После как провели все процедуры с малышкой, отдали ее папе, который ждал в соседней палате. Лежала в роддоме всего 5 дней, первый день на 3 этаже, все остальные на 1 этаже, отношение везде одинаковое, очень хорошее и грамотное!!!! Палату я после родов попросила платную, с удобствами , так как со швом не очень комфортно бегать с палаты в общий туалет. Врачей отблагодарила по своим финансовым возможностям, сказали спасибо!!!!детское тоже мне понравилось, при чем все смены, большие умнички, помогали, подсказывали и даже забирали ребетенка, когда мне это было необходимо!!! Хочу сказать всем сменам 1 этажа огромное спасибо!!!!!!у них очень тяжелый труд и ответственный , с которым они справляются на высоком уровне!!!!
    P.s не понравился только один момент, это анастазиолог которого я отблагодарила, а он носом крутил и заходил потом ко мне и клянчал еще денег, на что я ему дала ясно понять, что денег нет и я не договорная, если не устраивает, могу забрать их обратно!!!!!
    Если есть вопросы задавайте, просто с малышкой сейчас не могу более подробно все описать!
    Спасибо за отзыв!!!!если не трудно напишите сколько дали за анастезтю и врачам?

9. Вверх #3769
    Врачу 1000грн, анастазиологу 500 грн

10. Вверх #3770
    Врачу 1000грн, анастазиологу 500 грн
    А сама анестезия сколько?
    Спасибо большое!!!!

11. Вверх #3771
    Бесплатно, она в род пакет входит... они просто разводят " типа" она платная))) у меня просто в этой сфере работают родственики, правда не в Одессе и они смеются с наших цен на роды и на анастезию.

12. Вверх #3772
    Бесплатно, она в род пакет входит... они просто разводят " типа" она платная))) у меня просто в этой сфере работают родственики, правда не в Одессе и они смеются с наших цен на роды и на анастезию.
    Мдааааа уж....
    Кому-то уделось у нас не платить?

13. Вверх #3773
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мдааааа уж....
    Кому-то уделось у нас не платить?
    сильно сомневаюсь))))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

14. Вверх #3774
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    сильно сомневаюсь))))
    Можете сомневаться, мне нет смысла обманывать....

15. Вверх #3775
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    сильно сомневаюсь))))
    А я могу подтвердить слова Чирибим !))))
    Анестезия входит в рд для КС. Для ЕР всякие рода обезболивания - опционально, а следовательно стоят отдельных денег. Но анастезиологи обычно пользуются тем, что мы думаем, что это экстра услуга и за нее принято платить отдельно "за работу".

Так же подтверждаю , что роды в 1 рд на дежурной смене без договоренностей с идеальным результатом и прекрасным отношением возможны.

27.02 на дежурной смене на скрой поздно ночью приехали рожать мы с мужем. Учитывая, что я попала в рд на большом открытии и уже на потугах, дама в приемном покое моментально повала бригаду, молниеносно в родзал на первом этаже, тут же появился врач, акушерка и неонатолог, мужа переодели и все инструкции по тому как дышать, как тужиться, манипуляции и аллергопробы проходили одновременно. В итоге я родила на той схватке , на которой сумела выполнить все , что говорил врач и акушерка. Все прошло очень быстро. Я была в шоке (в хорошем ) от происходящего.
    Мы разумеется сказали "материальное" спасибо врачу, акушерке и санитарке с неонатологом. Оплатили двухместную палату с удобствами . Хочу подчеркнуть, что настроена я была решительно и скептически. О своих мыслях писала в теме 1РД, там со мной публично согласных было пару человек. Так вот в моем случае про благотворительность спрашивали , а не требовали, при отказе в лице не менялись. Про манипуляции, которые проводили со мной сообщали ДО того КАК, когда муж сообщил, что мы против проведения третей стадии родов (укол окситоцина в бедро и ускорение рождения плаценты), врач пояснила точку зрения официальной медицины. Мы подтвердили отказ и не было никаких угроз последствиями или давления. Плацента родилась через минут 5. Малыш 4 кг, но у меня всего две маленькие ссадины на внешних слизистых. Их аккуратно сшили парой стежков. Спокойно отнеслись к род пакету приобретенному не у них. В аптеке только до купили физраствор и зажим для пуповины (наши два оказались бракованными).
    За наше спасибо (которое по меркам основной массы участников темы про 1рд обрекает роженицу на всякую жесть) сказали спасибо и продолжили хорошее отношение. Муж за все рассчитался сразу. Ему разрешили донести мне необходимое , не смотря на карантин. Все это происходило в районе 4 утра. Анализ крови моей и малыша были готовы в течении моего нахождения в послеродовой палате.
    Те пресловутые надавливании на живот не были тем ужасом , которым их описывают и мне это делали очень мягко. Я запомнила имена врача и акушерки и с удовольствием пришла бы к ним за вторым малышом.
    Всего потрачено 4000 грн за все.
    ПыСы конечно не все оставили такое приятное впечатление, но это тот человеческий фактор , о котором я твердила в теме 1рд.

16. Вверх #3776
    Частый гость Аватар для антикилер
    Можете сомневаться, мне нет смысла обманывать....
    та я сомневаюсь в том что у нас удалось кому-то не платить)))))))))))))))
    в том что она входит в род пакет я не сомневаюсь)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

17. Вверх #3777
    та я сомневаюсь в том что у нас удалось кому-то не платить)))))))))))))))
    в том что она входит в род пакет я не сомневаюсь)
    А я верю в такой вариант развития событий))))

18. Вверх #3778
    Единственная Аватар для Щастье
    Я покупала лично, собственноручно лекарства для анастезии в спец.аптеке. В родпакете их не было. Эти лекарства мне обошлись в сентябре в 220 грн.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для Песенка Оля
    Читаю и глаза на лоб лезут от представляемых картинок, как роженица в предродовой со схватками лежит, а с нее уже деньги требуют((
    Расскажите, пожалуйста, как можно прямо в родзале благодарить кого бы то ни было? Я помню свои первые роды, так я вообще не понимала, где мои вещи и, тем более, где мой кошелек...
    Анестезиологи, акушерки, санитарки.... для них для всех "благодарность" надо держать в руках в течение всего родового процесса что ли?((((

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от Песенка Оля Посмотреть сообщение
    Читаю и глаза на лоб лезут от представляемых картинок, как роженица в предродовой со схватками лежит, а с нее уже деньги требуют((
    Расскажите, пожалуйста, как можно прямо в родзале благодарить кого бы то ни было? Я помню свои первые роды, так я вообще не понимала, где мои вещи и, тем более, где мой кошелек...
    Анестезиологи, акушерки, санитарки.... для них для всех "благодарность" надо держать в руках в течение всего родового процесса что ли?((((
    Со мной в род зале был муж,но денег с нами не было. Потом в послеродовой, через часик муж отблагодарил.

Ответить в теме
Страница 189 из 200 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права