|
можно и помидорки через сито - 2 помидорки дитю хватитили просто порезанный помидор без шкурки
я так в суп малому давала
А я на терке обычно тру помидорку в супчик или в рагу. Но сейчас чего-то нормальных помидор не встретила в магазине. Так что уже потушила фрикадельки в соусе с мукой. Вроде малому понравилось!
А еще вкусный супчик-пюре сварила: цветная капуста, картошка, морковка, кабачок - все на медленном огне варится, потом в блендере мелется, потом разбавляется бульоном. Готовый супчик посыпала зеленью и кусочки сыра добавила. Вкусняшка!
у меня малая когда видит что суп не прозрачный, не хочет есть((( у нас теперь как у взрослых только все по отдельности кусочками))
девули, нам почти полтора годика, пару дней назад впервые свариила кашу на молоке разведенном 1:3. У малого понос все эти дни, это такая реакция нормальная или надо отменить молочко и вернуться к воде?
Мы тоже только в полтора года, даже чуть позже, начали каши с молоком варить. Точнее, варю ВСЕГДА на воде, а в конце варки добавляю чуток молока. А уже позже и молоко стала давать иногда. Все нормально, поноса не было. Так что в вашем случае, наверное, отменить молоко нужно. А через пару месяцев опять попробовать, но только по чуть-чуть, в кашах, один раз в день. Так я читала где-то...
А кто какие салатики даёт деткам,вот думаю,винегрет дитю в год можно дать,или лучше не давать?
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
Подскажите,а какую лучше сметанку использовать для ребёнка!!!
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
девочки, а детское Вы имеете в виду Злагода?
не знаю как Вам, а я в нем совсем разочаровалась...так же как в кефире...не скисает, не портится.. однажды забыла в холодильнике, так пролежало больше 2-х недель и как новое....(((((ну какое молоко две недели может быть хорошим????? и кефир так же...
беру Салюс, делаю простоквашу легко, потому что скисает хорошо, никакой горечи, а летом, когда ооочень жарко было, прямо по дороге могло скиснуть! приходила, кипятила, и получала творожок!
Социальные закладки