Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 189 из 4515 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 90292
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    bobbob. Попробуй угадать с трех раз,чьи это слова:
    Цитата:

Галичане поставляли большую часть кадров в гитлеровскую вспомогательную полицию, формирования абвера и СС, они же составляли движущую силу майданного путча, только чудом, благодаря выдержке тогдашней власти, не вылившегося в гражданскую войну. И сегодняшняя антиукраинская, антироссийская, антиевропейская и даже античеловеческая (в ценностном измерении) политика украинского руководства - в значительной степени результат галицийского засилья в украинской политике. Конец цитаты.

Жду ответа.
    Та на раз старик. Это слова Табачника,вот отсюда:
    http://www.izvestia.ru/politic/article3133320/
    Это всё на что тебя хватило? Тренируйся...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #3762
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    да обманывает гражданин,
    я с ним, видимо, в одно время служил, так "Кобзарь" в библиотеке части был
    Ты же в тумбочке его не прятал, а сдавал в библиотеку, как положено.

3. Вверх #3763
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Читать пафосные проповеди для Вас Алка,было бы верхом наивности.
    Неужели я похож на блаженного,что бы пытаться обратить в "истинную веру" основательно сложившегося комуняку. У вас наверное мания величия. Спуститесь на землю грешную.
    С себя начать не хотите...что и требовалось доказать.....насчет коммуняк так у меня сомнения кто из нас был большим приспособленцем до 1991 года.Один раз вы не ответили(как обычно "не заметили") на прямой вопрос о ваших взаимосношениях с КПСС...

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Тільки біда в тому що представник Свободи ніколи не стане президентом. А предствник партії Регіонів цілком можливо дуже швидко. Який там по списку Табачник в партії?
    И вот это меня радует, что представитель никогда не станет президентом страны. Да и выборы покажут его популярность в З.У по каждой области. Я даже сомневаюсь очень сильно, что в какой-нибуть области З.У. он наберёт больше всех голосов.

5. Вверх #3765
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    С себя начать не хотите...что и требовалось доказать.....насчет коммуняк так у меня сомнения кто из нас был большим приспособленцем до 1991 года.Один раз вы не ответили(как обычно "не заметили") на прямой вопрос о ваших взаимосношениях с КПСС...
    Алка, я как и многие был комсомольцем. Для вас конечно не секрет,что работать в ЧМП и не быть им,вещи не совместные. В КПСС не был никогда,даже близко. Все мои сослуживцы были уверенны,что я львовянин.Они почему-то думали,что если я говорю с украиноязычными(а такие были и в параходстве) на их родном языке,то я обязательно должен быть с ЗУ.

6. Вверх #3766
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И вот это меня радует, что представитель никогда не станет президентом страны. Да и выборы покажут его популярность в З.У по каждой области. Я даже сомневаюсь очень сильно, что в какой-нибуть области З.У. он наберёт больше всех голосов.
    Ну так а я про що? Думаю Тернопільщина виняток, і голосування за "Свободу" це скоріше з категорії, "та достали вони всі" І голосування не з ідеології а саме зі злості.
    А от чому на фрази одного з лідерів ПР, яка цілком реально може прийти до влади, така спокійна реакція? А спроба загострити на цьому питання називаються демагогією, і відмахування від цієї проблеми. От це мене турбує як західняка. Так як злості це додає ой як не маленької...
    Последний раз редактировалось Liubertas; 12.12.2009 в 18:46.

7. Вверх #3767
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну так а я про що? Думаю Тернопільщина скоріше виняток, і голосування за "Свободу" це скоріше з категоріх, "та достали вони всі" І голосування скоріше не з ідеології а зі злості.
    А от чому на фрази одного з лідерів ПР, яка цілком реально може прийти до влади, така спокійна реакція? А спроба загострити на цьому питання називаються демагогією, і відмахування від цієї проблеми. От це мене турбує як західняка.
    При Янеке было хоть понятно правила "игры", а с померанчевыми одни обещания.

8. Вверх #3768
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Все мои сослуживцы были уверенны,что я львовянин.Они почему-то думали,что если я говорю с украиноязычными(а такие были и в параходстве) на их родном языке,то я обязательно должен быть с ЗУ.
    Действительно, чего бы вдруг? Такая масса украиноязычных вокруг была (особенно из местных), а они почему-то думали, что Вы с ЗУ..
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #3769
    Алка, я как и многие был комсомольцем. Для вас конечно не секрет,что работать в ЧМП и не быть им,вещи не совместные. В КПСС не был никогда,даже близко. Все мои сослуживцы были уверенны,что я львовянин.Они почему-то думали,что если я говорю с украиноязычными(а такие были и в параходстве) на их родном языке,то я обязательно должен быть с ЗУ.
    Так в чем же дело ? За спрятанный Кобзарь сейчас не сажают...Или приспособились до мозга костей так что забыли что вам бог наказал ?

Алка, я как и многие был комсомольцем.
    И тут бога предали из за чувства приспособленчества !.....

не стоило вам громкими словами было бросаться...

ЗЫ.
    что если я говорю с украиноязычными(а такие были и в параходстве)на их родном языке
    ИХ РОДНОМ ....Боббоб вы таки заслужили гордое звани е ГореУкраинца.А во время переписи как вы ответили на вопрос о родном языке ? Мой родной ИХ ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 12.12.2009 в 17:48.

10. Вверх #3770
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Так в том то всё и дело , что диалога не получается : на каждый заданый вопрос вы получаете ( как минимум) 3-4 ответа . Но что мы видим, когда задаются вопросы сторонникам Свободы ? Либо вы не видите вопрос , либо начинаете лить воду . Но ответа на поставленный вопрос от вас не дождаться . Хотите сказать что это не так ? Тогда в очередной раз хотелось бы услышать - на какие средства существует ВО свобода и на какие средства проводится предвыборная программа Тягнибока ( наглядная агитация в виде бигбордов , растяжек , листовок , агит палаток , агитаторов , в дальнейшем наблюдателей на избирательных участках и т.д.) ? Только сказки в виде "членских взносов" и "добровольных" пожертвований не принимаются . Ответ будет ?
    Я уважаемый,просто физически не могу ответить всем желающим,поэтому отвечаю только на более или менее вменяемые посты.По поводу финансирования ответить не смогу,да и вряд ли кто-то сможет.Всё на уровне слухов.Да как и у остальных кандидатов.Фразы типа:"по слухам кандидат такой то, связан с группой "Приват"" ясности не внесут. Я читал где-то даже о Фирташе,как об одном из источников финансирования "Свободи",так что точно Вам никто не ответит.

11. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Вы знаете, мне кажется пытаясь пояснить свою позицию, мы делаем себе же только хуже, нас паны с ЗУ не слышат и слышать не хотят, есть их правильное мнение и наше- заведомо неправильное.

Но рейтинги этой темы поднимаем, что им на руку.Давайте просто эту тему игнорировать, они устанут писать хвалебные оды себе- патриотам и успокояться.
    Последний раз редактировалось Milana21; 12.12.2009 в 18:05.

12. Вверх #3772
    Так в чем же дело ? За спрятанный Кобзарь сейчас не сажают...Или приспособились до мозга костей так что забыли что вам бог наказал ?

И тут бога предали из за чувства приспособленчества !.....

не стоило вам громкими словами было бросаться...

ЗЫ.

ИХ РОДНОМ ....Боббоб вы таки заслужили гордое звани е ГореУкраинца.А во время переписи как вы ответили на вопрос о родном языке ? Мой родной ИХ ?
    А я и не собирался становиться диссидентом или мучеником за веру.Это не каждому дано.Но я никогда не предавал ни свой язык, ни свой народ.
    А что,поход на Голгофу,это обязательный атрибут украинца?

13. Вверх #3773
    А я и не собирался становиться диссидентом или мучеником за веру.Это не каждому дано.Но я никогда не предавал ни свой язык, ни свой народ.
    касаемо языка ,а сейчас вы что делаете ? вы убили одну сорокашестимиллионную часть мовы.Не задумывались ?...до того как стали умничать о патриотизме...

Гагаузы тоже ваш народ ?

14. Вверх #3774
    касаемо языка ,а сейчас вы что делаете ? вы убили одну сорокашестимиллионную часть мовы.Не задумывались ?...до того как стали умничать о патриотизме...

Гагаузы тоже ваш народ ?
    А что Вас так беспокоит? На посты на украинском я и отвечаю соответственно.Ваши посты на русском-на русском и отвечаю.Спросят на английском-отвечу на английском. Вам просто не угодишь.Что не ТАК? Привередливый Вы какой-то...

15. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А что,поход на Голгофу,это обязательный атрибут украинца?
    Я как-то не в курсе, что именно подразумевается под предательством.
    Неужто родной русский язык?
    Я вот тоже считаю, что не предала ни свой язык, ни свой народ..
    Собственно говоря, у меня и не было возможности проверить свою стойкость (слава Богу!).
    А у Вас была?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #3776
    Мистер Сарказм

11 грудня 2009 року Святійший Патріарх Київський і всієї Руси-України Філарет нагородив голову Всеукраїнського об‘єднання "Свобода" Олега Тягнибока Почесною відзнакою та Благословенною Грамотою.
    Тут уж вопросов не возникает. Он теперь с "Благословенной Грамотой".
    Слава Украине!
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #3777
    Мистер Сарказм

Всеукраїнське об’єднання "Свобода" вимагає достроково припинити повноваження Одеської облради та притягнути до кримінальної відповідальності голову Одеської обласної ради, члена Партії регіонів Миколу Скорика за брутальне порушення Конституції України, розпалювання міжнаціональної ворожнечі та пропаганду українофобії.
    10 человек по городу "вимагають" совсем чуть-чуть. Малость.
    А про "розпалювання міжнаціональної ворожнечі", уже постеснялись бы, йолопи...

18. Вверх #3778
    User banned
    Алка, я как и многие был комсомольцем. Для вас конечно не секрет,что работать в ЧМП и не быть им,вещи не совместные.

Ну, понятно... с раннего детства Вы знали, шо будете работать в ЧМП - и Вам пришлось стать октябренком, потом - пионером и, наконец - комсомольцем...

19. Вверх #3779
    User banned
    Тільки біда в тому що представник Свободи ніколи не стане президентом.
    Меня просто радует, что Вы сами понимаете - не может быть президентом человек, идущий на выборы с заявлениями. что его цель отстаивание гражданских прав по этническому признаку.

20. Вверх #3780
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Меня просто радует, что Вы сами понимаете - не может быть президентом человек, идущий на выборы с заявлениями. что его цель отстаивание гражданских прав по этническому признаку.
    Это слова пессимиста. Оптимист (украинский) скажет -"Может!"

Ответить в теме
Страница 189 из 4515 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя