Та на раз старик. Это слова Табачника,вот отсюда:
http://www.izvestia.ru/politic/article3133320/
Это всё на что тебя хватило? Тренируйся...
|
Та на раз старик. Это слова Табачника,вот отсюда:
http://www.izvestia.ru/politic/article3133320/
Это всё на что тебя хватило? Тренируйся...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Алка, я как и многие был комсомольцем. Для вас конечно не секрет,что работать в ЧМП и не быть им,вещи не совместные. В КПСС не был никогда,даже близко. Все мои сослуживцы были уверенны,что я львовянин.Они почему-то думали,что если я говорю с украиноязычными(а такие были и в параходстве) на их родном языке,то я обязательно должен быть с ЗУ.![]()
Ну так а я про що? Думаю Тернопільщина виняток, і голосування за "Свободу" це скоріше з категорії, "та достали вони всі" І голосування не з ідеології а саме зі злості.
А от чому на фрази одного з лідерів ПР, яка цілком реально може прийти до влади, така спокійна реакція? А спроба загострити на цьому питання називаються демагогією, і відмахування від цієї проблеми. От це мене турбує як західняка.Так як злості це додає ой як не маленької...
Последний раз редактировалось Liubertas; 12.12.2009 в 18:46.
Так в чем же дело ? За спрятанный Кобзарь сейчас не сажают...Или приспособились до мозга костей так что забыли что вам бог наказал ?
И тут бога предали из за чувства приспособленчества !.....Алка, я как и многие был комсомольцем.
не стоило вам громкими словами было бросаться...
ЗЫ.что если я говорю с украиноязычными(а такие были и в параходстве)на их родном языкеИХ РОДНОМ ....Боббоб вы таки заслужили гордое звани е ГореУкраинца.А во время переписи как вы ответили на вопрос о родном языке ? Мой родной ИХ ?
Последний раз редактировалось ALKA; 12.12.2009 в 17:48.
Я уважаемый,просто физически не могу ответить всем желающим,поэтому отвечаю только на более или менее вменяемые посты.По поводу финансирования ответить не смогу,да и вряд ли кто-то сможет.Всё на уровне слухов.Да как и у остальных кандидатов.Фразы типа:"по слухам кандидат такой то, связан с группой "Приват"" ясности не внесут. Я читал где-то даже о Фирташе,как об одном из источников финансирования "Свободи",так что точно Вам никто не ответит.
Вы знаете, мне кажется пытаясь пояснить свою позицию, мы делаем себе же только хуже, нас паны с ЗУ не слышат и слышать не хотят, есть их правильное мнение и наше- заведомо неправильное.
Но рейтинги этой темы поднимаем, что им на руку.Давайте просто эту тему игнорировать, они устанут писать хвалебные оды себе- патриотам и успокояться.![]()
Последний раз редактировалось Milana21; 12.12.2009 в 18:05.
/* мерзко хихикает */
Тут уж вопросов не возникает. Он теперь с "Благословенной Грамотой".11 грудня 2009 року Святійший Патріарх Київський і всієї Руси-України Філарет нагородив голову Всеукраїнського об‘єднання "Свобода" Олега Тягнибока Почесною відзнакою та Благословенною Грамотою.
Слава Украине!
Слава українським українцям української України!
10 человек по городу "вимагають" совсем чуть-чуть. Малость.Всеукраїнське об’єднання "Свобода" вимагає достроково припинити повноваження Одеської облради та притягнути до кримінальної відповідальності голову Одеської обласної ради, члена Партії регіонів Миколу Скорика за брутальне порушення Конституції України, розпалювання міжнаціональної ворожнечі та пропаганду українофобії.
А про "розпалювання міжнаціональної ворожнечі", уже постеснялись бы, йолопи...
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки