|
точно, слава Аллаху что он не болеет за Шахтёр и Интер, а то не видеть чемпионства, как своих ушей!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
всех ещё раз с победой,за мной плюсы)))
Труп кукурит бабушка моя
Ну что, пока даже анализировать не хочу, )) Всех болел Интера с победой. Специальное поздравление для DRuLL ))
Тенетчик - ты красава, след. сезон буду внимать твоим словам и ставить большие деньги. Ван Гал не знал, что он обречен еще до игры, благодаря простому пареньку из Одессы )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так в том то и дело,что есть люди кот.норм.себя видут,а есть те,кот.начинают копировать 20фраз Тенетчика,толи бы его застибать,толи показать якобы свою значимость...
И нет никакой зависти,нет никакого боления за Баварию(я за Юве болею),просто был против Интера,за Ван Гааля, и все.
Но матч ничо так вышел,команды молодцы,немцам бы такую реализацию)))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А что бы говорили если бы победил Ван Гааль? Перестаньте сплетничать как старые бабки без будущего)))
Честно говоря, ничего хорошего от финала не ожидала, но, на удивление, сегодняшняя игра понравилась. Интер даже шевелился, Бавария была активнее, но "скушали" всех, не могли унять только Роббена.
Всех болельщиков Интера - с победой!!!![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Огромное спасибо Тенетчику за его веру в Баварию)))))))))))))
ФОРЦА!!!!!!
З.Ы. Особо рьяным антипочитателям Интера в сериале напомню - Интер сохранил для Италии 4-х представителей в ЛЧ. Так что, просьба не зудеть, а радоваться за Серию А.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Ну ессно радуеца, их же в Милане всетаки основали,или нет?))
Ну и тока не надо про уровень и этот год,ок? Я ж не говорю что Интер 40+ лет Лиги не видел и 20 Скудо, и были все шансы продолжать не видеть,если б не Моратти))
Вобщем ладно, небуим нашими дискуссиями с тобой омрачать ваш светлый день,вы сегодня молодцы,победители ЛЧ,рад что ты доволен,заслужил!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки