Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 189 из 709 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 14176
  1. Вверх #3761
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Девочки нам уже месяц и почти неделя а на пупке еще шипит перепись. Пуповина отпала на 15 день. Что то я огорчилась((( кто то с таким сталкивался?
    у нас такое было. не переживай. мы засыпали гентоксаном и выщили полностью все внутри. бывает там остается корочка и когда ее цепляешь, она кровит
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, сегодня МЕСЯЦ сыночкам ESTRELITA и Marina.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #3763
    Постоялец форума
    Девочки нам уже месяц и почти неделя а на пупке еще шипит перепись. Пуповина отпала на 15 день. Что то я огорчилась((( кто то с таким сталкивался?
    у нас тоже долго заживал-ксероформ попробуй!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    А у нас так спрятался, что даже посмотреть нельзя.

5. Вверх #3765
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ну да)) для меня это так же неведомо, как и "засыпает сразу после еды"
    не все детки одинаковые. кому-то хочется подольше сисю пооблизывать
    вот и мы хотим ее дооооолгооооо кушать))))
    девочки если мы прописаны с мужем в других обл. получать свидетельство на среднефонтанской?в Ильичевске сказали по месту прописки или по месту рождения...

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    поменять сложнее, надо было сразу ставать на учет к другой.
    у нас участковая тоже бабка, которая еще мужа моего "вела", да так, что чуть не погиб он из-за неправильного лечения.. а вернее, диагноза неверного.
    мы сразу решили, что своего ребенка такой врачихе не доверим, поузнавали насчет врачей и стали на учет к другой, очень приятной и внимательной женщине в той же пол-ке.
    та мы что-то изначально упустили этот момент, а зря. а вы ведь тоже в поликлинике на глушко? подскажи фамилии врачей (бабки и к кому стали на учет)?

7. Вверх #3767
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А мы по ходу приучились к сисе и без нее никак((((( спит и смокчет, я встаю, и через две минуты поиски ртом сиси и ор.....что делать?????
    слинг, шарф!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #3768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших малышастиков родинки есть? Я свою с ног до головы осмотрела - ни крапинки). Значит, что мы все родинки уже по ходу жизни на солнышке получаем?
    я у сыоего старшего в 2 года обнаружила первую..и родимое пятнышко тоже
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

9. Вверх #3769
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    у нас такое было. не переживай. мы засыпали гентоксаном и выщили полностью все внутри. бывает там остается корочка и когда ее цепляешь, она кровит
    Гентоксан это как ксероформ? Как часто это делали. Я тамкрови не видела. Просто внутри еще не зажитая кожа. Спасибо огромное за совет

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    блин еще мы так мучаемся с носиком, что это звиздец. ей постоянно там что-то мешает нормально дышать. что я только не делаю, и хьюмером капаю и молоком своим, турундочками с маслом смазываю, аспиратором отсасываю. самое действенное конечно - аспиратор, но им я так понимаю увлекаться тоже не стоит, и как быть? турундочки смоченые в воде, масле нам чкстно говоря до одного места, так как козульки где-то глубоко постоянно

11. Вверх #3771
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    пустышка не помогает?
    Тоже хотела спросить, но многие же против пустышек. Нас пустышка спасает, она успокаивает, я не представляю как мамы терпят часовой крик деток. Я пока в роддоме была, моя соседка по палате была против пустышек и врачи тоже, так я даже стеснялась ее достать, думала меня тапками забросают. Когда ребенок не голодный, а просто капризничает я даю пустышку. Привыкания и прочих страшилок по этому поводу не боюсь, знаю много примеров как детки потом сами отказываются

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, выручайте.
    мы гуляем в комбезах, но шея закрыта не так как хотелось бы - а хотелось бы, чтоб была хорошо закрыта. не шарфы ж мне им повязывать???да и нет у меня шарфов...как выходите из ситуации?
    Юль, есть бодики с горлышком как у водолазки. есть на иностранных сайтах есть и у нас - в контакте группа есть, у девочки можно заказать.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #3773
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У Ванюши сегодня прищепка отпала, а у Полинки еще висит.Это 8 ой день. И еще вопросик: Ванька у меня проглодит, пол часа кушает сисю и опустошает ее всю. А мадам Полина 10 минут пососет и все, засунуть больше невозможно, зато по пол часа ее целует перед едой. Так вот, наедается ли она за 10 минут???? при этом еще и срыгнуть умудряется.
    Дядя комаровский вообще говорит что при активном сосании ребенку и 5 минут хватает
    Пы.сы. Это наверное дя всех мечта)))))
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а глотает, когда спит и смокчет?)) они же у нас груднички))) без груди не могут)))
    Вначале кушает всегда, потом смокчет и глотает поочереди а потом как соску просто смокчет)))
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    пустышка не помогает?
    Пустышки выплевывает. И силиконовую и латексную пробовала- сися ЗЕ БЕСТ))))
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А у нас все никак не отпадетв роддоме говорили,что по времени ребенок должен кушать ну 10 до 30 мин. но мы кушаем и по часу!я уже незнаю насколько это нормально???блин че за погода...еще и с мужем гыркаемся
    А Маша именно кушает???? Она скорее всего тоже потом просто на сисе висит и не кушает???
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Это не приучились))) Это дано от природы! Просто малышка еще маленькая, и сися (даже на посмоктать) это ее естественная потебность) Не переживаи)
    А что делать? Получать удовольствие!!! =))))))))))
    Да я не переживаю, просто раньше время было и покупться и в порядок себя привести кушать приготовить..... А сейчас...........
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    слинг, шарф!
    Спасибо, но вот что то с этими атрибутами себя как то не представляю)))) ну вот не знаю почему, еще даже и не пробовала, а изначально решила что это не мое))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #3774
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    та мы что-то изначально упустили этот момент, а зря. а вы ведь тоже в поликлинике на глушко? подскажи фамилии врачей (бабки и к кому стали на учет)?
    О и мы там! У Нас Жанна Аркадьевна, чет не нравится она мне, медсестра у нее вообще жуткая, мне неприятно было когда она пришла ребенка смотреть.
    Девочки, нам сказали в месяц прийти в поликлинику показаться. Как это делать правильно? Узнать часы приема врача и прийти или в грудничковый день?

15. Вверх #3775
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Тоже хотела спросить, но многие же против пустышек. Нас пустышка спасает, она успокаивает, я не представляю как мамы терпят часовой крик деток. Я пока в роддоме была, моя соседка по палате была против пустышек и врачи тоже, так я даже стеснялась ее достать, думала меня тапками забросают. Когда ребенок не голодный, а просто капризничает я даю пустышку. Привыкания и прочих страшилок по этому поводу не боюсь, знаю много примеров как детки потом сами отказываются
    Мне кажется что вред от постоянного плача для ребенка больше чем от пустышки.... Я как то придерживалась нейтрального отношения к пустышкам, но если это реально успокаивает ребенка- почему бы и нет.... Я своей тоже уже обессиленная вчера хотела подсунуть пустышку вместо груди- не проканало((((( выплевывает да так еще кривится,
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    а мой масик набрасывается на нее, как собака на кость))) аж страшно, как подумаю про будущие зубы)))
    У нас то же самое))) Читаю девчонок про какие-то поцелуйчики нежненькие... Неее, у нас такого нету У нас Маша набрасывается на грудь, как будто её голодом до этого пол дня морили, и начинает чмокать с таким рвением - аж запыхивается. И глаза такие безумные делает, так смешно))) Она у нас в этот момент именуется "бешеный хомяк")))

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    есть в 1 РД девочка Алла, к сожалению, ее телефон я не сохранила... Спроси в теме 1РД, там подскажут. Она ко мне приезжала, хорошо цедит.
    Ох, Катя, ну ты, значит, любитель острых ощущения))) Я бы, наверное, и под дулом пистолета Аллу не вызвала, она меня когда в роддоме цедила, я еле сдерживалась, чтобы не орать, все руки себе искусала..

А вот по поводу Лены из 1 РД - присоединяюсь к хвалебным отзывам! Очень крутая тётя!!!

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У Ванюши сегодня прищепка отпала, а у Полинки еще висит.Это 8 ой день. И еще вопросик: Ванька у меня проглодит, пол часа кушает сисю и опустошает ее всю. А мадам Полина 10 минут пососет и все, засунуть больше невозможно, зато по пол часа ее целует перед едой. Так вот, наедается ли она за 10 минут???? при этом еще и срыгнуть умудряется.
    И у нас Машуня ест обычно по десять минут. Я тоже волновалась вначале, а потом стала делать контрольные взвешивания и успокоилась: за 10 мин она съедает где-то 80 грамм, если сосёт дольше, минут 15 - то там уже около 110 грамм. При это в целом вес тоже набираем нормально, так что я по этому поводу перестала переживать.

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Это не приучились))) Это дано от природы! Просто малышка еще маленькая, и сися (даже на посмоктать) это ее естественная потебность) Не переживаи)
    А что делать? Получать удовольствие!!! =))))))))))
    Настя, а ты с первым ребёнком тоже так ко всему относилась или это приходит с опытом? Вот когда читаю темку, как-то видно даже, у кого второй ребёнок (Не в обиду нам - у кого первый). Вроде, те же заботы, те же проблемы, а отношение у вас другое. Более... уравновешенное что ли.

У нас вчера была медсестра и сказала, что наш пупок уже зажил и можно больше его не обрабатывать. Я ей говорю - "так перекись ещё шипит, когда капаю", а она - "ничего страшного, она ещё долго может шипеть". Правда, я всё равно решила обрабатывать, но уже раз в день.
    Последний раз редактировалось Мицуки; 30.10.2013 в 11:35.

17. Вверх #3777
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Гентоксан это как ксероформ? Как часто это делали. Я тамкрови не видела. Просто внутри еще не зажитая кожа. Спасибо огромное за совет
    нет, это другое. Гентаксан — комбинированный антимикробный препарат пролонгированного действия для местного применения. я его обожаю. он у меня всегда с собой в сумки для старшего ребенка ))). я когда в РД спросила можно ли им сыпать, она улыбнулась, типа хороший, но сказала, что я не имею право вам что-то советовать кроме зеленки, у нас по приказу )))

Настя, а ты с первым ребёнком тоже так ко всему относилась или это приходит с опытом? Вот когда читаю темку, как-то видно даже, у кого второй ребёнок (Не в обиду нам - у кого первый). Вроде, те же заботы, те же проблемы, а отношение у вас другое. Более... уравновешенное что ли.

[/QUOTE]
    я конечно не Настя, но отвечу на своем опыте, что таки да.. второй ребенок и отношение другое ))). иногда так смешно вас читать, у кого первые детки ))) сразу себя с первым вспоминаешь
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

18. Вверх #3778
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Д
    Спасибо, но вот что то с этими атрибутами себя как то не представляю)))) ну вот не знаю почему, еще даже и не пробовала, а изначально решила что это не мое))
    А это и не тебе,а ребенку,чтоб он чувствовал себя постоянно с мамой, а не держал ее за сосок, чтоб удержать))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #3779
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    блин еще мы так мучаемся с носиком, что это звиздец. ей постоянно там что-то мешает нормально дышать. что я только не делаю, и хьюмером капаю и молоком своим, турундочками с маслом смазываю, аспиратором отсасываю. самое действенное конечно - аспиратор, но им я так понимаю увлекаться тоже не стоит, и как быть? турундочки смоченые в воде, масле нам чкстно говоря до одного места, так как козульки где-то глубоко постоянно
    у малышей узкие носовые проходы..пока еще не расширились, как у взрослых..вот и прихдится постоянно чистить носики и все такое..
    у нас тоже бывают такие козы еще и глубоко..я все же стараюсь вытянуть, закапываю аквамарисом и турундочками в масле. он прочихивается - и они продвигаются ближе к выходу так сказать))) а ваще у нас оч пользуется спросом аспиратор..чего увлекаться им не стоит?

20. Вверх #3780
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    На днях мы получим домой весы детские))) Будем взвешивать нашего принца!)))) так интересно сколько он набрал за "месяц и почти неделю" )))

Закрытая тема
Страница 189 из 709 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права