|
Оооо, на Пироговской мне супер-удобно, но я ни разу не слышала, что там курсы есть 0-о А как называются?
А в Антошке я вроде слышала сейчас перестали проводить.. Да и там больше информацию дают по их товарам, а меня скорее интересует как правильно эту крошечку брать, класть, купать и кормить))
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки,всем новеньким лёгкой беременности!!!!У меня хорошая новость.делала сегодня узи у Блонского.увидела свой эмбриончик)))))даже сердечко услышала.срок 8 неделек УУРРРЯЯЯ
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
посмотрите эти
http://kroha.od.ua/
сама собиралась туда, пока точно не решила, но отзывы хорошие и цена приемлемая)
Максимка 04.03.2014г. :-)
Доброе утро, пузики! Всем хорошего дня!
masik-asik, поздровляю с узишкой! растите здоровенькими!
12.03.2014 Никита
Всем доброе утро и хорошего дня!!! Относительно курсов - подружка ходила в 5-й роддом, бесплатно, осталась очень довольна!!! У меня в 8 ЖК тоже висит объявление о курсах, но пока не узнавала что и как там?!
Я в первую беременность ходила в "кроху" к Татьяне Владимировне. Очень осталась довольна! Всем советую! Она, кстати, сама врач и кроме курсов ведет еще осмотры деток. Мы если болели, то только к ней обращались, т.к. с участковым педиатром нам не повезло.
Только если решите пойти узнайте заранее в каких месяцах набор группы будет, может перед самым новым годом не будут набирать, чтобы не разрывать занятия новогодними праздниками.
В мегаантошку ходила потом, только потому что нечем было заняться на последних месяцах. 4 года назад лишней информации не было и они были бесплатными, как сейчас незнаю.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
пользуйся правилом золотой середины) боишься сахара- не клади его. Опасаешься компотов, соков - просто водичка. Главное, не бросайся из одной крайности в другую
Тоже ходила на лекции к Татьяне Владимировне, очень толково И доступно объясняет !! Всем после удилит внимание, ответит на вопросы. Я ходила только на то, в чем сама не могла разобраться, ответы нашла, на практике приминяла, осталась очень довольна!
я в первую беременность туда на консультацию ходила(вернее меня отправили с криками с консультации)
тк только в 30нед. вспомнила и сказала Г что у меня пролапс клапана в сердце...так ходила туда на консультацию терапевта
реально пол дня потратила...вначале к гинекологу отправили,потом на узи,а только потом к терапевту...короче часа 4 это точно там просидела(((
Доброе утро или дня! Погодка сегодня Брррррр, но надо думать о своих пузиках и солнышко будет греть изнутри.
Социальные закладки