Кэсси, а до чого там "Натхнення"???!!!
|
Кэсси, а до чого там "Натхнення"???!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Решила попробовать настоящее шампанское. Купила Cafe de Paris. Оно стоит этих денег!!! Вкус просто сказочный. В сравнении с ним наше "шампанское" просто газировка
Пельмени "Херсонские" свино-говяжьи - таки да мясо!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ряжанка "Для всієї сім ї" - просто супер! Очень удобная - с вздутой ручкой и дном для удобного использования. Из этой серии: молоко и кефир.
900гр. кефира - 7,90
400 гр. ряжанки - 5,15
Таврия Вузовский.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Мороженое "Тоффи" от Ажура...пломбир в рожке, сверху молочный шоколад с орешками. Цена около 3 грн.
Ну, и желе их тоже так ниче.
Белый чай "Слезы дракона". Я вообще любительница всяких зеленых - белых - травяных чаев, но этот просто меня наповал сразилОчень нежный вкус
Продается наразвес, цена ок. 70 грн. за 50г.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Топленое молоко Рошеновское.... сама в шоке от неожиданности, а еще мини - штучки и трубочки со сливочной и шоколадной начинкой!!!!!
А меня сегодня угостили такими вкусными маленькими конфетками в темной упаковке, в которой находится небольшой орешек фундука в шоколаде. Ну очень и очень... Называются amour, производитель Конти (пока прочитала название производителя чуть глаза не поломала).
Вывод: надо пойти и купить пакованчик. Пока мой фаворит среди орешков в шоколаде. (сказали, что есть и др. виды орешков, но пока не едала).
Нам очень нравятся торты "Европейского дома". На свадьбу себе заказывали и вообще на праздники стараемся к ним смотаться и купить.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Киевский "Рошен" - самый лучший.
ещё очень вкусные тортики в магазине "Баклава" на Ришельевской , они там по 15 гр - воздушные, лёгкие!МММ
пельмени ручной лепки, не помню кто производитель, называются "Мамины"
ну это вообще что-то) даже тесто как домашнее
цена - около 37-38 грн/кг, ну я так думаю мясо там есть)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки