а вот кто пользовался хула хупом, он всё же бъёт по органам или нет?у меня от него жуткие синячищи..
| ||
Тема: Как похудеть?
а вот кто пользовался хула хупом, он всё же бъёт по органам или нет?у меня от него жуткие синячищи..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Халахуп,смотря какой.Если просто алюминиевый пустой,то ничего страшного от него нет.А вот бывают утяжелённые(некоторые сами специально песком набивают для тяжести) Вот эти колбасят по внутренностям,мама не горюй.Есть отличная штука которой можно заменить халахуп,эфект конечно не такой сильный,но тож ничё.Это специальная тарелка-вертушка.Стоишь на ней и туда сюда тазом толкаешь.
![]()
интересную статью нашла, вот цитата, а остальное в ссылке:
Миф четвертый. Худеть нужно даже через силу
А вот и нет. Насилие над собой может вылиться в психологические неприятности. Даже если дело не дойдет до анорексии, хронически пониженное настроение гарантировано.
Похудание через «не могу» может вызвать и физиологические изменения - сбой тонких настроек организма. Где именно и когда именно произойдет срыв – сказать сложно. А то, что произойти он может – несомненно.
Снижение массы тела вызывает снижение иммунитета, соответственно, повышается риск «подхватить» инфекцию. А так как иммунитет отвечает у нас и за онкологическую защиту, возрастает опасность развития некоторых форм рака. Как бы парадоксально это не звучало, но и избыток веса, и его недостаток, одинаково значимы в смысле развития новообразований. Например, колоректального рака. Только в случае с ожирением пусковым механизмом может оказаться собственно жир в брыжейке кишечника, а в случае увлечения диетой – ее несбалансированность и сниженная питательная ценность. Или рака почки – если длительное время сидеть на диете с повышенным содержанием белка.
http://medportal.ru/budzdorova/winner/1013/
Бьет еще как. Если появляются гематомы на теле, то представьте, что с органами внутри. Конечно, не так плохо как с телом, но все же. Поэтому, я не понимаю людей, у которых гематомы, а они все крутят и, крутя и думаю, что так и надо. Да правильно MILA_07 написала если алюминиевый, то ничего страшного не будет, просто результата придется немножко дольше дожидаться, можно еще пластмассовый, а вот с утяжелителем это кошмар.![]()
Я считаю,что всётаки упражнения и вертушка,пусть и дольше но эфективней,а главное безопасней.
Синячищи бывают только первый раз, после кожа становится мягкой, не больно, напротив очень даже легко. Алюминиевый достаточно легкий, для некоторых его крутить все равно что пластмассовый детский.
Тарелка --- замечательная штука, но мышцы другие напрягаются и целлюлит она не разбивает.
На счет внутренних органов не знаю, мне ничего не болело и не болит. Чувствую себя великолепно![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Когда крутишь хала хуп создаётся эффект вибрации в органах,а это не есть хорошо.Если в организме есть какие то ещё не выявленные новообразования,для них вибрация как стимулятор к росту.Понятно что обручем не создашь такую уж сильную вибрацию,но тем не менее на определённые органы приходится определённая доля вибраций.Кстати различные вибро-массажёры и вибро-тренажёры по этой же причине тоже не есть гуд.
Рада за вас! Но это ещё смотря какой вы крутите.
Начинаю темку о новом препарате для похудения и лечения ожирения производства Киевского витаминного завода. О нем есть достаточно информации, но очень мало мнений принимающих.
Кто пробовал? Пишите
Стифимол, капсулы, производства ОАО «Киевский витаминный завод» в своём составе содержит: Гарцинию С.Е. или экстракт Гарцинии камбоджинской , хрома пиколинат, L-тирозин, левокарнитин, йод (сухой экстракт бурых водорослей).
Можете искать отзывы людей, принимающих подобные препараты-добавки, содержащие аналогичные вещества. Последних достаточно много на рынке, не хочу заниматься рекламой бадов.
По поводу йода нужно быть осторожным, не всем нужны добавочные количества этого микроэлемента, кому-то он даже противопоказан.
По поводу карнитина и гарцинии прочтите обязательно статью http://medportal.ru/budzdorova/interview/1259/
У меня хула хуп сборной, туда можно и песок насыпать для увеличения нагрузок ( сначала пустой крутила, а потом чуть добавила песка) и внутри резиновый вставки - ничего не болело и синяков не было, разве сначала от непривычки дискомфорт после тренировок в спин был!
Кручу металлический,грамм 800. Реально помогает. Качание пресса не особо давало результат. Конечно,если не в порядке почки или по-женски,то крутить не стоит. Но я где-то читала,что мышцы,напрягаясь,как бы защищают внутренние органы от повреждений.Поправьте меня,если я неправа.
Дайкири, вы правы только отчасти. Да, мышцы брюшного пресса напрягаются, и вроде бы защищают внутренние органы. С другой стороны это приводит к постоянному ритмичному воздействию на печень, поджелудочную и желчный (напряжение пресса) А если там камни в желчном? Или воспалительный процесс?
А сзади, на проекции почек какие мышцы напрягаются?.
Вы знаете, во времена моего детства мы очнь увлекались кручением хала хупа, буквально поголовно.Еще тогда в прессе шли дебаты по поводу полезности и вреда....Потом на 20 лет бум затих. И вот опять...реклама по ТВ и др.
А печень у меня уже тогда желала быть лучше. Кончилось дело приступом колик и скорой. Я не хочу никого напугать....
Человек может все
Прочитала статью, много в чем согласна, я тоже - против бадов, потому что состав сомнителен, да и клинических испытаний на бадах не проводят. Но Стифимол - не бад! вот статья о клиническом испытании Стифимола в Украине:http://poigraliuhvatit.ru/index.php-...d-task-eq-view
Здесь вопрос в лоббировании и регистрации торговых марок... Естественно, если какое-то средство получит квалификацию лекарственного препарата, то и продвигать его на рынке будет гораздо легче, превознося его над аналогичными БАДами.
На сегодня много таких несоответствий в наших фармацевтических документах... Например, одно и то же средство с одним и тем же активным веществом, но разных фирм-изготовителей, зарегестрировано: одно - как безрецептурное, другое - как рецептурное, одно - как препарат, другое - как БАД... Хотя вещество - одно и то же, действие и побочные эффекты у него будут одни и те же в любом из этих препаратов при одинаковой дозировке
Так что всё-таки стоит смотреть на конкретный состав, а не на то, как его сегодня зарегестрировали... завтра может быть всё по-другому...
До Стифимола на Украине было только 2 зарегестрированных именно лекарственных препарата от ожирения. Подчеркиваю, от ожирения. Вот действующие вещества этих лекарственных препаратов, кроме полезного, обладают многими очень серьёзными побочными действиями на наш организм, поэтому и отношение к ним должно быть очень серьезным.
P.S. Кстати, в этой статье ни слова про собственно эффект исхудания, как авторы пишут... А Вы бы знали, из какой ерунды сегодня выжимают, чтобы не сказать грубее, статьи и диссертации...
С шариками, которые синячки оставляют, как раз
От выделенного просто прозрела. И как это я раньше не заметила?
Та вы что какой пресс? Может я и качанием пресса как-нить органы внутренние поврежу?
Все делать в меру нужно и круг крутить тоже.
П.С. Если по почкам и печени бьют, то это ой-как чувствуется, несмотря на то, что они внутри))))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Пишу о своем личном опыте.
При росте 176 см всегда весила 64-65 кг. После первых родов ( набрала 25 кг) кормила грудью 8 месяцев, похудела до 70 без проблем.
Потом в течение 5 лет сидения дома добралась до 120 (!) кг. сказались лекарства, домашний образ жизни, смерть мамы и т.п.
В течение этих 5 лет худела сама, потом с помощью Славянской клиники. Пробовала все.
Потом в интернете нашла историю девушки, которая похудела на 53 кг за 9 месяцев. Мне деваться было некуда. Стала я худеть по ее системе.За 6 месяцев похудела на 37 кг. потом следующие 5 лет поддерживала вес. Но. сейчас моему младшенькому 4 месяца.Кормлю грудью. но похудеть не получается.Для меня это катастрофа.Через пару месяцев мне выходить на работу, а смотреть в зеркало на себя не могу. Ищу поддержку таких же, как я. Давайте худеть вместе.
Социальные закладки