Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 189 из 1019 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 20374
  1. Вверх #3761
    Patissier
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    http://www.carters.com/carters/Melis...earance&start=

Хочу эту коробочку для жуков - НИМАГУ!
    Шо ж она, зараза, такая дорогая!
    а зачем тебе коробка для жуков???)))

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки подушки клин уже пришли, мы уже 3 дня на ней спим
    блин, я проморгала! Довольны?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки всем привет ))

Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Всем приветик

Дозвонилась я вчера Майе, не успела ей рассказать все симптомы, как она их сама продолжила и сказала,что это повышенная кислотность...Ждём на выходных эти бактерии, пьём ромашку(заварную), уже и попа начала заживать...

А ещё мы вчера попробовали тоже высаживать(после сна и во время кормления), вчера только писяли, а сегодня и покакали Будем продолжать, кажись становится поспокойней
    И я вчера начала высаживать во время кормления, которое у нас всегда после сна практически ))) Очень успешно 4 кормления и писи и каки были и спала после этого шикарно (ттт). Ребенок спокойный стал со вчерашнего вечера ни разу не пришлось её успокаивать, и памперс получился один за всю ночь, потому что был абсолютно сухой!!!
    Теперь мне интересно как сделать так что б высаживание и еду потом разделить?

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    А кто именно?их там вроде как 2
    Мне посоветовали одну женщину которая по старше. Знакомая ходила к девочке по младше, осталась очень довольна!
    Я позвонила, вроде меня на понедельник запишет на массаж, потом расскажу как было.

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Мне сказала наша что риабал это экстренная помощь
    Мне тоже сказали Риабал это на крайний случай! Тем более я заметила что на следующий день после него очень плохо ходит в туалет!

Девочки, мне кажется малая стала слюни пускать иногда, это вообще нормально?

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    девочки, кто заказывал Mothercare как у них с размерами?
    ИМХО, соответствуют. В отличие от всей остальной Англии, которая большемерит на 1 размер, как правило.

4. Вверх #3764
    User banned
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ))

Мне посоветовали одну женщину которая по старше. Знакомая ходила к девочке по младше, осталась очень довольна!
    Я позвонила, вроде меня на понедельник запишет на массаж, потом расскажу как было.
    ?
    мы уже тоже записались на понедельник, к нам придет Оксана.

5. Вверх #3765
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки всем привет ))

Мой тоже с недавних пор пускает слюни. Думаю, что нормально))

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для barney gamble

я думаю нормально, потому что я за своим заметила что он постоянно лежит и дует пузыри из слюней) при чем как во время сна , так и во время бодрствования )
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

7. Вверх #3767
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мой тоже с недавних пор пускает слюни. Думаю, что нормально))
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    я думаю нормально, потому что я за своим заметила что он постоянно лежит и дует пузыри из слюней) при чем как во время сна , так и во время бодрствования )
    Ой вы меня успокоили, а то мало ли )))

8. Вверх #3768
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а зачем тебе коробка для жуков???)))
    Ну вдруг у меня энтомологи растут, а я об этом не знаю?!
    ИМХО для ребёнка это очень интересно: где-то на даче ловить жуков и бабочек, запихивать их в домик, наблюдать за ними, а потом отпускать за хорошее поведение

9. Вверх #3769
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    1
    Но я 1 минут почитала темку слингомам, забила в поис "трикотажный шарф" и нашла, несколько сообщений от девочек, который покупали или видели там такое счастье максимум за 60 грн. Трикотажный просто для самых маленьких маленьких, поэтому эти зажравшиеся капиталисты в сэконд его и сдают практически новым. Если надыбаю что-то такое - я тебе звоню!
    И не только ей звони=)Свишнешь сразу сюда=)Я тоже хочу.А ты в какой хумане брала????Их же вроде много???Я когда хотела купить этот шарф,увидала цены и сразу передумала брать=_)

10. Вверх #3770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Мы ложе пузыри надуваем, так смешно)) я сегодня случайно достала человечки 62размера, смотрела на них и думаю еще большие, сегодня одела,они впритык!!!!! Я в шоке была, 62 размер все впритык, а значит нам носить больше нечего будет, вещи большего размера мы не покупали)))) а еще 56размера столько красивеньких вещей осталось 1 раз одетых. Оставила второму))) мне как-то нагадали, что 2 пацана будет) бум ждать)))
    Девочки как у вас сегодня днем со сном, мы под такую погоду так классно поспали, точнее малый только) хоть бы и ночью так было...

Аня, про слинг прочла аж расстроилась, вчера иду по Королева, а в секонде распродажа, девочки зазывали, может надо было зайти и там порыть их)) хотелось бы попробовать, а то руки скоро отпадут и очень не удобно без рук. Скорее бы муж уже приехал и сменил меня)
    Цены на слинги сумашедшие,даже для б/у есть очень цены крутые. Я бы тоже пошила, Лена, расскажешь какую ткань брала скока денег вышло, а то я в ней вообще не соображаю, может куплю да и тоже себе забацаю слинг.

11. Вверх #3771
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    нам 18го был месяц, а по поводу высыпаний она тоже меня успокоила, вообщем не жалейте денег, пригласите она поможет и расскажет что-то полезное и покажет конечно же
    А сколько эта Мая берет денюшек за приезд???
    Уж так вы ее расхвалили тут все, что и мы хотим попробывать.

12. Вверх #3772
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    У нас тоже слюни пузырями дует))) Такой смешной
    А неделю назад начал кулаки грызть. Прям полкулака в рот засовывает и крутит там. И даже царапки не спасают. Вот ща намочил царапку и лежит смокчет. Походу хочет грызть Но держать еще ничего не умеет и грызет кулаки. Пипец вобщем
    Во сколько дети начинают держать предметы?

13. Вверх #3773
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Сегодня решила показать малую масажистке (подруга делает масажи своей дочке)Сказали у малой немного в тонусе плечики,и немного перекошен бок.3-5 масажами всё исправит.Но для профилактики предлогает 8шт.Масаж 120.У неё уже большой стаж,работала в доме с ангелом.(там детки с дцп)Вроде неплохая.Я только не поняла.Она масаж делает 15мин. Сначала пару минут разминает,а потом давай акробатические движения с ребёнком вытворят=)Я думала масаж делается час!!Уже кто-то делал деткам,как у вас???
    Я сегодня звонила договаривалась с массажистом (сестра посоветовала). Мужчина, очень его все советуют и берет он по меньше, 70 грн. за массаж. Но у него очень много желающих...мы с ним договорились, аж через неделю.

14. Вверх #3774
    Девочки у меня все еще лежит слинг макошь Размер L
    Отдам за 50 грн. Поскот или могу передать на пастера

15. Вверх #3775
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Сегодня решила показать малую масажистке (подруга делает масажи своей дочке)Сказали у малой немного в тонусе плечики,и немного перекошен бок.3-5 масажами всё исправит.Но для профилактики предлогает 8шт.Масаж 120.У неё уже большой стаж,работала в доме с ангелом.(там детки с дцп)Вроде неплохая.Я только не поняла.Она масаж делает 15мин. Сначала пару минут разминает,а потом давай акробатические движения с ребёнком вытворят=)Я думала масаж делается час!!Уже кто-то делал деткам,как у вас???
    мы ходим на массаж. делает 20-30 мин

16. Вверх #3776
    Постоялец форума
    Аня, а какая ширина у этого шарфа а то я уже видео посмотрела как их наматывают и прям захотелось) может на выходных мотанусь за тканью...длина 5метров почти, блин, я уже представляю как мне идет классно в нем)))

17. Вверх #3777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня звонила договаривалась с массажистом (сестра посоветовала). Мужчина, очень его все советуют и берет он по меньше, 70 грн. за массаж. Но у него очень много желающих...мы с ним договорились, аж через неделю.
    Аж))) мы аж на 18февраля договорились)

18. Вверх #3778
    Patissier
    Девочки всем привет ))

И я вчера начала высаживать во время кормления, которое у нас всегда после сна практически ))) Очень успешно 4 кормления и писи и каки были и спала после этого шикарно (ттт). Ребенок спокойный стал со вчерашнего вечера ни разу не пришлось её успокаивать, и памперс получился один за всю ночь, потому что был абсолютно сухой!!!
    Теперь мне интересно как сделать так что б высаживание и еду потом разделить?
    Как по мне кормление и высаживание одновременно - это перебор. Мы пытаемся высаживать без кормления. \просто над умывальником.

ИМХО, соответствуют. В отличие от всей остальной Англии, которая большемерит на 1 размер, как правило.
    Согласна. Мне показалось, что мазер большемерит, но после первой стирки стали точно на свой размер и больше не садятся.

Ну вдруг у меня энтомологи растут, а я об этом не знаю?!
    ИМХО для ребёнка это очень интересно: где-то на даче ловить жуков и бабочек, запихивать их в домик, наблюдать за ними, а потом отпускать за хорошее поведение
    )))))))))))

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    У нас тоже слюни пузырями дует))) Такой смешной
    А неделю назад начал кулаки грызть. Прям полкулака в рот засовывает и крутит там. И даже царапки не спасают. Вот ща намочил царапку и лежит смокчет. Походу хочет грызть Но держать еще ничего не умеет и грызет кулаки. Пипец вобщем
    Во сколько дети начинают держать предметы?
    О и мы стали сосать кулаки!!! Царапки мокрые!))

Мы пробуем держать погремуху. Но не долго)

Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    А можешь координаты дать? и потом поделиться впечатлением?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у Сандра человечки от 0 до 3 нормуль,у нас сейчас типа 58см,но украинские 60малы,62впритык
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я в шоке была, 62 размер все впритык, а значит нам носить больше нечего будет, вещи большего размера мы не покупали))))
    С размерами сейчас вообще лажа! Я сравниваю костюмчики на вешалках в магазине и вижу, какие они разные по длине и ширине. Нам передали вчера человечек 74 размера, турция. А он по длине точно такой же как человечек 62 размера) Теперь меняем. Такое впечатление,что цифры на бирке берутся в лоторейном режиме)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение

Аня, про слинг прочла аж расстроилась, вчера иду по Королева, а в секонде распродажа, девочки зазывали, может надо было зайти и там порыть их))
    Зайди-зайди, там на Королёва с противоположной стороны от Фантазии, недоезжая до нее метров 100 (если от облГАИ ехать) есть оч. хороший секонд. В подвале абы что, а на 1 этаже - оч. душевные вещи , много стока нового с бирками.

Закрытая тема
Страница 189 из 1019 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя