|
Девочки всем привет ))
И я вчера начала высаживать во время кормления, которое у нас всегда после сна практически ))) Очень успешно 4 кормления и писи и каки были и спала после этого шикарно (ттт). Ребенок спокойный стал со вчерашнего вечера ни разу не пришлось её успокаивать, и памперс получился один за всю ночь, потому что был абсолютно сухой!!!
Теперь мне интересно как сделать так что б высаживание и еду потом разделить?
Мне посоветовали одну женщину которая по старше. Знакомая ходила к девочке по младше, осталась очень довольна!
Я позвонила, вроде меня на понедельник запишет на массаж, потом расскажу как было.
Мне тоже сказали Риабал это на крайний случай! Тем более я заметила что на следующий день после него очень плохо ходит в туалет!
Девочки, мне кажется малая стала слюни пускать иногда, это вообще нормально?
Мы ложе пузыри надуваем, так смешно)) я сегодня случайно достала человечки 62размера, смотрела на них и думаю еще большие, сегодня одела,они впритык!!!!! Я в шоке была, 62 размер все впритык, а значит нам носить больше нечего будет, вещи большего размера мы не покупали)))) а еще 56размера столько красивеньких вещей осталось 1 раз одетых. Оставила второму))) мне как-то нагадали, что 2 пацана будет) бум ждать)))
Девочки как у вас сегодня днем со сном, мы под такую погоду так классно поспали, точнее малый только) хоть бы и ночью так было...
Аня, про слинг прочла аж расстроилась, вчера иду по Королева, а в секонде распродажа, девочки зазывали, может надо было зайти и там порыть их)) хотелось бы попробовать, а то руки скоро отпадут и очень не удобно без рук. Скорее бы муж уже приехал и сменил меня)
Цены на слинги сумашедшие,даже для б/у есть очень цены крутые. Я бы тоже пошила, Лена, расскажешь какую ткань брала скока денег вышло, а то я в ней вообще не соображаю, может куплю да и тоже себе забацаю слинг.
У нас тоже слюни пузырями дует))) Такой смешной
А неделю назад начал кулаки грызть. Прям полкулака в рот засовывает и крутит там. И даже царапки не спасают. Вот ща намочил царапку и лежит смокчет. Походу хочет грызть Но держать еще ничего не умеет и грызет кулаки. Пипец вобщем
Во сколько дети начинают держать предметы?
Девочки у меня все еще лежит слинг макошь Размер L
Отдам за 50 грн. Поскот или могу передать на пастера
Аня, а какая ширина у этого шарфа а то я уже видео посмотрела как их наматывают и прям захотелось) может на выходных мотанусь за тканью...длина 5метров почти, блин, я уже представляю как мне идет классно в нем)))
Как по мне кормление и высаживание одновременно - это перебор. Мы пытаемся высаживать без кормления. \просто над умывальником.
Согласна. Мне показалось, что мазер большемерит, но после первой стирки стали точно на свой размер и больше не садятся.
)))))))))))
О и мы стали сосать кулаки!!! Царапки мокрые!))
Мы пробуем держать погремуху. Но не долго)
А можешь координаты дать? и потом поделиться впечатлением?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
С размерами сейчас вообще лажа! Я сравниваю костюмчики на вешалках в магазине и вижу, какие они разные по длине и ширине. Нам передали вчера человечек 74 размера, турция. А он по длине точно такой же как человечек 62 размера) Теперь меняем. Такое впечатление,что цифры на бирке берутся в лоторейном режиме)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки