|
уужас. и так каждый день?
Я вот тоже не представляю...Может это так правильно, но сколько же это времени занимает, да и кожице не тяжело ли?
Chitara по Тальго - если хочется матирующего эффекта то их матирующий крем с пудрой его дает максимум на часика 1,5-2.
Стоит средне но имхо ничего особенного, маски ничего и сыворотка тоже, остальное на "4-".
Я тоже Тальго не сильно довольна. Крем как крем, кожа после молочка даже пекла...Ничего особенного
Моя Родина - СССР!
Девушки, а кто пользовался кремами российской линии Кора (www.kora.ru)? Пишут лечебно-профилактическая натуральная косметика. Продается в сети Наша Косметика.
Angy, это в тему про нашего производителя скорее...Я там тоже спрашивала .
у меня жирный блеск появляется часа через 2-3, если я пользуюсь утром кремом , а если пользуюсь гелем, то часа 4 все нормально. Кожа комбинированная.
Iriskis 4 часа это много?, конечно по сравнению с другими "псевдо матирующии" изделиями эт достижение, но все же хочется более длительного эффекта.
У меня кожа жирная, но блек появляется только в жаркую погоду.
Сейчас уже тоналкой не пользуюсь, пудрой Ланком припудрилась и все ОК, по настроению еще и Метеоритами.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
колитесь,что за гель такой????
меня гели-кремы не берут,да и пцдры тоже.и гели силиконоые -МАС и ателье тоже...и пудра Диор Фикс тоже...единственное что берет -компактный анти-шайн Смэшбокс!!!
* щас еще буду испытывать на деле новинку Живанши Матиссим -посмотрим,дейсвтительно ли она такая супер-пупер матирующая как обещают...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Я не говорю об этом как о достижении, т.к. это вообще не матирующие средства- просто мои наблюдения...Недавно попробовала пользоваться кремом для жирной кожи, но только на Т зону - тоже нормально...
У меня кожа чувствительная и жирная в Т зоне . Гель Darphin - для чувствительной кожи ( снимает покраснения, высыпания итд..) ..быстро впитывается и совсем немного стягивает ( как все гели). Я чередую с обычным кремом судя по состоянию кожи.
Последний раз редактировалось Iriskis; 04.06.2008 в 12:33.
Вообще-то у меня другая проблема - я борюсь с покраснениями и переодическими высыпаниями...и из своего опыта сделала вывод, что для меня лучше жирный блеск ( с которым я справляюсь пудрой и салфетками), чем пересушеная кожа ( на которую пятнами ложится тоналка итд..)
Я тож так до недавнего времени считала - что не берут и в пинципе монотонно пыталаь справиться с блескомчет на больше чет на меньше хватало, чет вызывало эмоции, а чет улетало в корзину.
На выставке академи прикупила - умывалка, тоник и увлажнялка с матирующим эффектом. Сижу как мышка 4 день и не могу повериь своему счастью - целый день проходит а лицо не блестит. Даж не верю - не ужели вот оно счастье
о Матиссим расскажешь мнение, оки?![]()
Социальные закладки