думаю в данной ситуации не суть важно -вентолин или что.просто физраствором можно подышать- он тут действовать будет как увлажнитель для носа...
|
думаю в данной ситуации не суть важно -вентолин или что.просто физраствором можно подышать- он тут действовать будет как увлажнитель для носа...
(((((((счастье рядом)))))))
Подскажите пожалуйста номер тел Стоянова Владимира Ивановича
Заранее благодарю
венталин снимает отек в носоглотке аллергического характера, соответственно убирает кашель аллергический (это лекарство, которое совмещается с боржоми)
декасан,содабуфер-это противомикробный более и направлен на дезинфекцию носоглотки
боржоми-увлажнение простое, также как физраствор
а лазолван капли, когда дышите через небулайзер, что тоже увлажнение?
есть лекарства в небулах для лечения, а есть простое увлажнение -это две разные вещи и лечат разные болезни, иногда одного увлажнения недостаточно
так же как и ошибка, что некоторые думают, закапав нос сосудосуживающими каплями решат проблему насморка. Это всего лишь помощь дыханию и они не лечат насморк, так же как боржоми не лечит кашель...
взять тот же беродуал- лечат обструктивный кашель. Это тоже лекарство направлено конкретно устранить какую-то проблему в организме. Его не прописывают просто так, подышать при обычном кашле...
У меня у знакомой ребенок больше месяца как и мы кашлял, они выпили 2 антибиотика, куча сиропов -ничего..нашли нормального педиатра (как и мы), которая услышала что это аллергического характера кашель -дали венталин, тут же помогло..
конечно никто не будет сразу давать венталин (если ребенок не аллергик), если ребенок только заболел...тогда на помощь идет тот же боржоми...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.11.2016 в 12:27.
Вообще Вентолин - это не противоаллергический препарат. Это бронхолитик, который расширяет бронхи, т.е. облегчает выход мокроты из них. Применяется в основном при обструктивных бронхитах. А обструкции могут случаться, как на фоне аллергии, так и на фоне вирусных и бактериальных инфекций. В общем, он похож по действию на Беродуал, только более щадящий и слабый.
Мы в Вентолином обычно снимаем ночные приступы кашля при обструкции. Иногда помогает, иногда нет.
Лерочка 10.08.2012
Были у Карповича, подорожал девочки эндоскоп.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.11.2016 в 17:53.
Всем вечер добрый!
Были мы сегодня в Хедлайне,попали к Дидиковой Ирине.У ребенка начался тонзилит,чем только не лечили,и 2 курса антибиотиков пропили. Вся это эпопея длиться уже 1,5 месяца.
Во общем претензий к горлу у нее нет,говорит красноватое,но это может быть и на фоне антибиотиков.У нее претензии к носу и ушам,т.к в одном у нас выявился отит,а нос заложен,но соплей нет.
Назначила Ирс 19,и био гая.Эндоскопию не делали т.к только переболели еще и ОРВи,сказала более-менее прийти в норму,тогда будем делать.
Но у меня еще сопельки у младшей,для нее назначила Мили носик.
Вот это назначение смутило,их назначают с 4 лет,а нам только год.
Теперь в растерянности.Мамочки,кому-то назначали еще эти капельки,в таком возрасте?Спасибо.
P.s Тонзилит лечили не у нее,а у другого лораи педиатра.
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Нам этот препарат назначали в 2,5 года, врач говорил, что написано в инструкции-это бюрократия наша и заграницей его применяют. Нам помог справится с соплями и кашлем.
Подскажите пожалуйста телефон Гаевского Виталия Витальевича? Спасибо
Нам 3,3 тоже прописали 0,5
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Нам 2,4 тоже пили 0,3 три раза в день. Другой ЛОР назначал
Девочки, а кто давал деткам мили носик? Вы видели улучшения после него?
Вот тут написаны дозировки, 2009 год. Тогда видно была другая аннотация
http://childrenhealth.mamusik.ru/blog/200686
Социальные закладки