Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 189 из 439 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 8761
  1. Вверх #3761
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Привет всем!

Цитата Сообщение от Огненная радуга Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже омлетик на пару далает малышам? я пока желток перепелки 2 раза, в неделю даю...
    И вопрос насчет воды какую даете? Бутылированную, бюветную или фильтруете?
    Мы пьем сами Миколинскую (заказываем) и малой ее даю, у нас стационарный фильтр есть, но мне спокойнее ей на бутилированной готовить.
    А так она у меня не водохлеб, пьет не оч много и больше нравятся компоты.

Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Мы пьем привозную Николинскую и готовлю на ней же. Омлет Малый тоже любит. Надоели ему каши)
    Аналогично)))

Омлет пока не даю, но перепелиные яйца едим два раза в неделю, надо бы и нам уже омлет попробовать.
    Мама Ксении с 01.10.2011

2. Вверх #3762
    Посетитель
    Про кашу...я тоже не думала но...пачечной каши нам хватает на несколько раз всего,невыгодно выходит,мы где то с года перешли на Нордиковские каши.Кукурузную двала Кроху,которые в прозрачном пакете,и есть еще Легка каша,ее тоже давала...и начало сыпать,хотя даю ж не каждый день.Последний раз купила пшенную Нордик с черными точечками,пришлось высыпать голубям.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

3. Вверх #3763
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК! ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ ВСЕ И НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ!!!!
    Нас в субботу ночью забрали на скорой в больницу. Вчера я оттуда сбежала с малым! У нас ларинготрахеит и орз.
    Не дай Бог никому попасть в больницу, врачи все такие прошеные,пока я сама не спрасила что нам делать как лечиться и что давать ребенку никто ничего не говарил,врачь к нам пришёл послушать малого только в понедельник.
    Сейчас дома лечимся,уколы,инголяция, жду участковую.
    Вчера вечером пришлось дома мне делать самой уколы....я думала что никогда этого не смогу сделать,но выбора у меня не было.
    Температуры уже высокой нет.ттттт только покашливает и вялый,капризный.

Девочки держите за нас пожалуйста кулочки .
    Конечно подержим кулачки!
    Поправляйтесь быстрее!!!!

4. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Девочки большое спасибо за пожелания в репу
    До сих пор трясутся руки и ноги.
    Была участковая все подтвердила ,лечимся дома. Сказала что сейчас очень много деток болеют. В нашем возрасте у них лезут сейчас зубки и ослабленный имунитет вот и цепляют всякую бяку. Мы когда заболели месяц назат розеолой, в тот день мы были с малым в таврии в вузовский на втором этаже там типа игровая комната, вот там он и спаймал эту каку, а сейчас наверное я его заразила хотя болела ровно 2 дня,без соплей и кашля , ему хватило....
    Максимка 7.09.11

5. Вверх #3765
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Выздоравливайте скорее!!!
    Была участковая все подтвердила ,лечимся дома. Сказала что сейчас очень много деток болеют. В нашем возрасте у них лезут сейчас зубки и ослабленный имунитет вот и цепляют всякую бяку. Мы когда заболели месяц назат розеолой, в тот день мы были с малым в таврии в вузовский на втором этаже там типа игровая комната, вот там он и спаймал эту каку, а сейчас наверное я его заразила хотя болела ровно 2 дня,без соплей и кашля , ему хватило....

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Мы всю зиму проходили в раздельной columbia - я очень им довольна
    я тоже нашей коламбией довольна.сейчас тихо радуюсь,что не побежала покупать ленне зимний,т.к. по началу мдумала,что он все таки не будет теплым.а оказалось-самое оно.На след.год тоже закажу коламбию.
    Цитата Сообщение от Огненная радуга Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже омлетик на пару далает малышам? я пока желток перепелки 2 раза, в неделю даю...
    И вопрос насчет воды какую даете? Бутылированную, бюветную или фильтруете?
    Кушаем омлетик раз в неделю,делаю из 4 яичек перепелиных с творогом.Трескает на ура.
    воду пьем моршинскую или эвиан.на чай кипячу воду из фильтра.
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    .На буряк сыпет,на кашу сыпет пшеничную и кукурузную.Но что самое интересное на Хайнц кукурузную не сыпет.
    а мы все молоко никак не введем.
    Последний раз редактировалось Ягодка; 12.02.2013 в 20:09.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

7. Вверх #3767
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Аннушка""""""""",поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    на чай кипячу водку из фильтра.
    я не могу)))

9. Вверх #3769
    Посетитель

Я тоже не вводила пока цельное молоко.Все не соберусь.Я только последние несколько дней стала яблоко сырое уже давать(нам нельзя было из за проблем с поджелудочной).
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

10. Вверх #3770
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Аннушка""""""""",поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!
    Спасибо большое. Будем стараться
    Максимка 7.09.11

11. Вверх #3771
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Ужас, выздоравливайте поскорее!

Мы воду Моршинскую пьем или фильтрованную кипяченую.
    На счет яиц каждый день я уже могу поспорить испытавши на Маниной шкуре (балда я). Тоже купила ей яиц перпелиных и дабы продукт не пропал давала ей кадлый день по одному - через неделю у нас под глазом красное шелушащееся пятно. Не могла понять от чего, ждала думала пройдет само - не проходило. Поехала на Ольгиевскую в глазную - сказали диатез и нам к педиатру. Сразу пошла в Резника - да, диатез - яйца можно перепелиные давать не больше 2-х раз в неделю т.к. там очень много витаминов и они так сказать более насыщенные даже чем куриные.

12. Вверх #3772
    Постоялец форума
    ура!я вас нашла))

13. Вверх #3773
    Постоялец форума
    приветик всем!внесите меня плиз в первый список))))

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ужас, выздоравливайте поскорее!

Мы воду Моршинскую пьем или фильтрованную кипяченую.
    На счет яиц каждый день я уже могу поспорить испытавши на Маниной шкуре (балда я). Тоже купила ей яиц перпелиных и дабы продукт не пропал давала ей кадлый день по одному - через неделю у нас под глазом красное шелушащееся пятно. Не могла понять от чего, ждала думала пройдет само - не проходило. Поехала на Ольгиевскую в глазную - сказали диатез и нам к педиатру. Сразу пошла в Резника - да, диатез - яйца можно перепелиные давать не больше 2-х раз в неделю т.к. там очень много витаминов и они так сказать более насыщенные даже чем куриные.
    мы перепеленные яйца едим по 4шт 2раза в неделю)) и ничего у нас не пропадает)) яйца Ксюня просто обожает..по целому яичку в рот засовывает-боится, что заберу вкусняшку)))
    Ксения 27/09/2011

15. Вверх #3775
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    ура!я вас нашла))
    Ксения 27/09/2011

16. Вверх #3776
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение

Я тоже не вводила пока цельное молоко.Все не соберусь.Я только последние несколько дней стала яблоко сырое уже давать(нам нельзя было из за проблем с поджелудочной).
    а мы каши на цельном молоке с 9ти мес едим))) просто так молоко пить отказывается)))
    Ксения 27/09/2011

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет!
    У нас вчера день падений был. Сашка с самого утра откуда-то падал. Один раз неудачно грохнулся, при падении носом протерся по шкафу, до вечера ходил с красным носом. Сегодня немного припухший и небольшие синячки под глазками(((.
    А я вчера выполняла домашнее задание для родителей))) Делала поделку в школу к Дню Св. Валентина. Чем бы я еще весь вечер занималась???? Бесят уже эти задания. Причем говорят о них в последний момент. Вчера в обед сказали, а сегодня уже нужно принести. А у меня ничего нет, из чего бы можно было сделать. В общем поделка у меня получилась под названием "Я её слепила из того, что было")))))
    Сегодня еще печеньки нужно испечь в школу к празднику. Доча валентинки понесет одноклассникам)))).

Яйца мы не любим и молоко цельное тоже не любим и не пьем.
    Еле впихиваю по 0,5 яйца в неделю, и то, не сразу а за несколько приемов.
    Воду пьем фильтрованную.
    SanaT.

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Сразу пошла в Резника - да, диатез - яйца можно перепелиные давать не больше 2-х раз в неделю т.к. там очень много витаминов и они так сказать более насыщенные даже чем куриные.
    Белок - это гистаминлибератор, т.е. приводит к высвобождению гистамина в организме и тем самым проявляется аллергическая реакция. Поэтому если его есть много - у любого может проявиться реакция, просто у каждого уже своя "доза"аллергикам может хватить и одного яичка
    если давать только желток - то риск аллергии минимален

А шелушащие пятнышки проходят таки долго, но если убрать аллерген, с ними можно ничего особо не делать. я никогда антигистамины не даю, просто уже хорошо знаю что, как и чего может проявиться. само все проходит, главное выявить виновника и исключить его
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Девочки, может кому-то будет полезна инфа
    в Инто-Сана сейчас акции на их программы страхования. Молодая семья вообще 1900 грн (я думала, там на порядок дороже)
    и в прошлые выходные в Панораме девушка раздавала карточку скидка 5%. Акция была до 15 марта.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

20. Вверх #3780
    Всем привет. У нас сегодня последний укол. Мы из за болезни спим два раза, он такой слабенький((( ходит и его не много шатает. После больнице стал бояться чужих людей, приходила тетя в гости, он её редко видит, так так плакать начал, а раньше нормально отнасился к незнакомым людям.
    На улице погода хорошая ,а мы дома((((
    Максимка 7.09.11

Ответить в теме
Страница 189 из 439 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя