мне очень нравится зеленый листовой чай)))
|
мне очень нравится зеленый листовой чай)))
Все хотел выложить фотку моего победителя, вот начал пить и сделал
сча на тао сильно поднялись цены на нормальный шу и шен пуэр, искал альтернативу, для меня чай, просто напиток ежедневный и платить по 100 баксов за блин это уже чересчур..
были закуплены разные виды хороших шу и шенов.. Вот этот шу очень хорош( как для меня). Чайник купил себе просто из обычного фарфора, мне хватает, снизу подставка для подогрева-чтоб не бегать на кухню за водой. Вечером хорошо смотрится и удобно.
Ну что же новый сезон.. поехали![]()
![]()
502 Bad Gateway
могу продать, но уже дороже, шучу,ответил в личку где, это обычный фарфор у этой фирмы есть и покрасивее
а вот тут немного на фото схалтурил я,каюсьподставка эта для кувшинчика с водой(внизу свечка греет), а в чайничке заварка, кувшинчик чтоб не бегать на кухню за водой. Очень удобно, можно сидеть у компа и не отвлекаться,подливая воды с кувшинчика в чайник. Да и светится это все красиво вечером. но кувшинчик надо с термостекла.
502 Bad Gateway
А вот мой новый любимчик
Очень люблю круглую форму, пузанчиков. Очень приятно держать в руках. Интересная обмотка ручки. Вобщем, я в восторге!
Народ, я не чаеман, но на работе уже просто невозможно (противный вкус) заваривать отечественной упаковки чёрные крупнолистовые чаи. Подскажите название (а может и место где можно достать), какой есть недорогой вкусный чёрный чай.
где можно купить газовую горелку? И хороший жаропрочный чайник из стекла?
нравится Липтон крупнолистовой с розой и ванилью
Любители чая, подскажите, пожалуйста, где в Одессе купить хороший, не дорогой, зеленый чай?Я раньше сама из Китая привозила.Сейчас уже туда не езжу.Я привозила отцу, он говорит, что ничего хорошего пока сам не нашел.Подскажите, где у нас смотреть?Предпочтительно центр, фонтан, черемушки.Заранее спасибо
Если вы понимаете, о чем я.
Мы в Пряной Хате закупаемся.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мы традиционно не по пуэрам.
Но они там есть, в фирменных, не рассыпухи.
Есть мелкие порционные, есть побольше блины.
Спрашивали про зеленый. Берем классическую улитку - все ок, не свит чаю ,точно. Правда, кто привозит чаи - неясно, т.к. все банки с логотипом ПХ.
Говорили, что у них несколько поставщиков, но консы не знают, какой чай от какого.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А Зеленая улитка в свите чаю разве плохая?
например, билочунь. НО, сейчас все зеленые чаи - весеннего урожая 2013 года.
Социальные закладки