Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 189 из 197 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 3930
  1. Вверх #3761
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ого, какой апломб! Сейчас разогналась выполнять указание.)))
    Тогда и не надо козырять цифрами курса доллара, взятыми с потолка "ведущими экономистами".
    А то как всем рассказывать, как они неправы, то пожалуйста, а как за свои слова ответить - так сразу "апломб".
    Я сразу сказал, что ответить будет нечего. Продолжайте разгон. С вашей заносчивостью это несложно.
    We shall not be moved...

2. Вверх #3762
    Философ форума

Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Тогда и не надо козырять цифрами курса доллара, взятыми с потолка "ведущими экономистами".
    А то как всем рассказывать, как они неправы, то пожалуйста, а как за свои слова ответить - так сразу "апломб".
    Я сразу сказал, что ответить будет нечего. Продолжайте разгон. С вашей заносчивостью это несложно.
    Вы можете провоцировать сколько угодно. Я никому тут не должна, и никогда не вступаю в объяснения, которые от меня пытаются требовать в подобном тоне.
    Что мне надо и не надо Вас не касается, вы не модератор, чтобы указывать другим, что писать.

А по поводу цифр, так я выкладывала тут достаточно статей с данными. Если бы Вас это интересовало, Вы бы их прочитали еще тогда.

Кстати, врать не надо, где это я тут судила о том, кто прав, а кто нет?
    Фантазии? Образное мышление? Женщина, зачем Вы называете свой пол мужским? Это же чисто женский стиль общения.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3763
    User banned
    Могу сказать только что Яценюку и таким как он очень повезло с избирателями. Хотя регионалы тоже были рады какое-то время.
    Но это время прошло. И в случае Яценюка пройдет, и думаю, очень скоро.

По поводу махинаций, Вы знаете, где сейчас находится господин Кубив?
    Вас не смущает то, что он такие махинации не мог делать самостоятельно? Или есть мнение, что Кубив нажил миллиард гривень под пристальным взором начальства по своему желанию и усмотрению и беспрепятственно уехал в Швейцарию?)))
    Это был бы просто сказочный сценарий.

С другой стороны. Если Яценюк знает все эти махинации и хитрости, как он допустил, что игра с долларом продолжается уже который месяц? Зачем тогда он нужен, если допускает такое, зная всю подноготную.

Почему сразу же после первых "неконструктивных" действий Нацбанка не была создана комиссия по расследованию такого вольного обращения с народными деньгами?
    Вы эти вопросы форумчанам задаёте? Тогда Вы знаете ответы. Эта власть предала Украину. Не страусите.

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Могу сказать только что Яценюку и таким как он очень повезло с избирателями. Хотя регионалы тоже были рады какое-то время.

Вас не смущает то, что он такие махинации не мог делать самостоятельно? Или есть мнение, что Кубив нажил миллиард гривень под пристальным взором начальства по своему желанию и усмотрению и беспрепятственно уехал в Швейцарию?)))

С другой стороны. Если Яценюк знает все эти махинации и хитрости, как он допустил, что игра с долларом продолжается уже который месяц? Зачем тогда он нужен, если допускает такое, зная всю подноготную.

Почему сразу же после первых "неконструктивных" действий Нацбанка не была создана комиссия по расследованию такого вольного обращения с народными деньгами?
    Уже с июня не Кубив глава нац банка, а Гонтарева, но доллар отнюдь не упал до "адекватного", а поднялся даже, сильный пик был в августе, а до этого был 11-12, сейчас 13-14. Чего так?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А в чем мои проблемы? ))) Я что считаю нужным, то и пишу, разговор заканчиваю, когда собеседник начинает наглеть)). А Вы оставайтесь со своими желаниями.
    Ну, так к чему постоянные ваши заявления. что прекращаете общение? Мне то что с них? Я из-за этого не перестану задавать вопросы, так как у меня нет такого решения как у вас )
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #3766
    Вы можете провоцировать сколько угодно. Я никому тут не должна, и никогда не вступаю в объяснения, которые от меня пытаются требовать в подобном тоне.
    Что мне надо и не надо Вас не касается, вы не модератор, чтобы указывать другим, что писать.

А по поводу цифр, так я выкладывала тут достаточно статей с данными. Если бы Вас это интересовало, Вы бы их прочитали еще тогда.

Кстати, врать не надо, где это я тут судила о том, кто прав, а кто нет?
    Фантазии? Образное мышление? Женщина, зачем Вы называете свой пол мужским? Это же чисто женский стиль общения.
    Хамить вы мастер явно, но почему-то обижаетесь, когда с вами говорят на вашем языке))
    Привыкайте, он вам более понятен.
    А вы сексистка? Вас так волнует чужой пол? Или просто пытаетесь поднять свою самооценку путем оскорбления окружающих?
    Разумеется, я обязан перелопатить весь форум в поисках вашего "еще тогда". Конкретика явно ваша стильная сторона.
    Что в общем-то и не требовалось доказывать. Сие было очевидно)
    We shall not be moved...

7. Вверх #3767
    Философ форума

Хамить вы мастер явно, но почему-то обижаетесь, когда с вами говорят на вашем языке))
    Привыкайте, он вам более понятен.
    А вы сексистка? Вас так волнует чужой пол? Или просто пытаетесь поднять свою самооценку путем оскорбления окружающих?
    Разумеется, я обязан перелопатить весь форум в поисках вашего "еще тогда". Конкретика явно ваша стильная сторона.
    Что в общем-то и не требовалось доказывать. Сие было очевидно)
    Я пытаюсь понять с кем говорю. У меня закрались сомнения после выражения Вами непонятного происхождения симпатий к Сене. Имею полное право сомневаться в Вашей искренности, в том числе и по поводу подачи себя на форуме. В чем оскорбление?
    А в чем мое хамство? Я обращаюсь к Вам вежливо, не говорю Вам, в отличие от Вас, что Вам следует писать и думать.

Разумеется, каждый по Вашему царскому требованию немедленно должен все бросить и что-то Вам доказывать))).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для dancefil

Вот про Кубива не слышала, честно говоря. Печально, если так.
    По поводу Яценюка могу только повторить: время покажет. Почему он допустил это либо не предотвратил то, и чем он вообще руководствовался при этом, сложно сказать. Но он избранный премьер, и это факт. По прошествии времени будем судить его "по делам его". А мне вот сейчас, например, больше интересно как они коалицизируются.

9. Вверх #3769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    По поводу Яценюка могу только повторить: время покажет. Почему он допустил это либо не предотвратил то, и чем он вообще руководствовался при этом, сложно сказать. Но он избранный премьер, и это факт. По прошествии времени будем судить его "по делам его". А мне вот сейчас, например, больше интересно как они коалицизируются.
    время как раз показало,за полгода ни одной реформы,только голый популизм и усиления фискального давления

10. Вверх #3770
    Философ форума

Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Нет, он пока не избранный премьер. Премьера изберет новое правительство.

А про Кубива вполне есть о чем почитать, погуглите, это просто классика.

По поводу подождать... сколько он уже премьерствует? 9 месяцев? По моему уже подождали достаточно. Это про Порошенко еще не все понятно, есть надежды и можно подождать.

Коалицизируется))) читала и пропустила в первом слоге букву "о"))))).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3771
    Я пытаюсь понять с кем говорю. У меня закрались сомнения после выражения Вами непонятного происхождения симпатий к Сене. Имею полное право сомневаться в Вашей искренности, в том числе и по поводу подачи себя на форуме. В чем оскорбление?
    А в чем мое хамство? Я обращаюсь к Вам вежливо, не говорю Вам, в отличие от Вас, что Вам следует писать и думать.

Разумеется, каждый по Вашему царскому требованию немедленно должен все бросить и что-то Вам доказывать))).
    Почему-то на ваш вопрос о причине моей радости и наборе БПП равного количества голосов с НФ, я не погнушался сразу прямо и аргументированно ответить.
    Не было никаких посылов типа "Сейчас разогналась отвечать" или "каждый по Вашему царскому требованию".
    Вы хамите собеседнику, однако ответы в том же духе в ваш адрес почему-то вызывают стойкое неприятие. С чего бы это? Вы же сторонник феминизма, вот и получите на доступном вам.
    Смешные попытки проверки на маскулинность (как же! сама lalalyla изволит сомневаться в моем поле!! немедленно нужно это кинуться доказывать!) показывают ваш уровень как собеседника, все эти цитатки типа

Женщина, зачем Вы называете свой пол мужским? Это же чисто женский стиль общения.
    А ведь вдруг назови я вас в ответ "бабой" или "теткой", вы ведь наверняка оскорбились бы, правда? Или прошелся бы по семья/дети/интеллект и т.д. Вас бы это позабавило?
    Почему в этой теме существуют только два мнения - ваше и неправильное? Вам не нравится Яценюк - ваше право. Но с какого перепуга вы себе присвоили право судить остальных? А вдруг мое мнение правильное, а ваше нет? Чем более догматичней и зашоренней собеседник, тем... ну вы поняли. Я вам оставляю ваше право на собственное мнение (как и Одессит007, кстати), а вот вы нам - нет. Разницу улавливаете?
    И без всех этих понтов по "курс 10" можно было написать - где-то читала в интернете, источник не помню. Нет, нужно нахамить собеседнику, выставив себя существом высшего порядка, которое захотело - снизошло, или не захотело.
    Вы скучны со своим высокомерием.
    We shall not be moved...

12. Вверх #3772
    Постоялец форума
    За роялем то же что и раньше, потому и результат ожидаемый.
    Надо поднимать волну, а то "сказка станет явью".
    В мутной воде не до сказок...

13. Вверх #3773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Естественно жидомассоны во главе с Сеней
    Он, так сказать, курьер

14. Вверх #3774
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    время как раз показало,за полгода ни одной реформы,только голый популизм и усиления фискального давления
    Опять же... чтобы проводить реформы нужен парламент, поддерживающий эти реформы. Старый парламент был сильно заинтересован в реформах? Нет. Новый выбрали, вот теперь и посмотрим.

15. Вверх #3775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Удивила победа Народного Фронта, а так все примерно предсказуемо.

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для Laron
    кто знает
    у Голубова есть общественная приемная?

17. Вверх #3777
    Философ форума

Почему-то на ваш вопрос о причине моей радости и наборе БПП равного количества голосов с НФ, я не погнушался сразу прямо и аргументированно ответить.
    Не было никаких посылов типа "Сейчас разогналась отвечать" или "каждый по Вашему царскому требованию".
    Вы хамите собеседнику, однако ответы в том же духе в ваш адрес почему-то вызывают стойкое неприятие. С чего бы это? Вы же сторонник феминизма, вот и получите на доступном вам.
    Смешные попытки проверки на маскулинность (как же! сама lalalyla изволит сомневаться в моем поле!! немедленно нужно это кинуться доказывать!) показывают ваш уровень как собеседника, все эти цитатки типа

А ведь вдруг назови я вас в ответ "бабой" или "теткой", вы ведь наверняка оскорбились бы, правда? Или прошелся бы по семья/дети/интеллект и т.д. Вас бы это позабавило?
    Почему в этой теме существуют только два мнения - ваше и неправильное? Вам не нравится Яценюк - ваше право. Но с какого перепуга вы себе присвоили право судить остальных? А вдруг мое мнение правильное, а ваше нет? Чем более догматичней и зашоренней собеседник, тем... ну вы поняли. Я вам оставляю ваше право на собственное мнение (как и Одессит007, кстати), а вот вы нам - нет. Разницу улавливаете?
    И без всех этих понтов по "курс 10" можно было написать - где-то читала в интернете, источник не помню. Нет, нужно нахамить собеседнику, выставив себя существом высшего порядка, которое захотело - снизошло, или не захотело.
    Вы скучны со своим высокомерием.
    Напомню что я написала на Ваш пост
    Радость-то какая. А Вы в этом что-то хорошее, видимо усматриваете.
    Это даже был не вопрос, а предположение, которое выражается при помощи слова "видимо".
    Кстати, тут нет ни грубости, ни требований, ни тем более хамства.

Вы же постоянно пытаетесь разговаривать в стиле
    Но это Ваше личное дело, как себя выражать, а мое дело, интересно ли мне общаться при таком отношении или нет)). Что в этом обидного?

Кто это сторонник феминизма? Откуда Вы это взяли?
    Вы после таких утверждений хотите, чтобы с Вами общались?
    Вы ерунду какую-то все время утверждаете обо мне.)))

И вообще, зкончили "бесединг", так закончили, кому тут интересно читать про Ваши обиды?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Он экономист? С каких пор?

А сеня, между прочим - экономист. И чо?

Економика Украины в шопе.
    Перед приватизацией предприятия надо снизить его стоимость, еще лучше объявить банкротом. Вот такая экономика...

19. Вверх #3779
    Нет, он пока не избранный премьер. Премьера изберет новое правительство.

А про Кубива вполне есть о чем почитать, погуглите, это просто классика.

По поводу подождать... сколько он уже премьерствует? 9 месяцев? По моему уже подождали достаточно. Это про Порошенко еще не все понятно, есть надежды и можно подождать.

Коалицизируется))) читала и пропустила в первом слоге букву "о"))))).
    Ну может предложите какой-то свой путь выхода из создавшейся ситуации? А так разговор не о чем, не имеющий смысла, из пустого в порожнее. Яценюк не Тетчер, конечно, но и лучшего пока нет.
    Все то же я бы и к Порошенко отнесла.

20. Вверх #3780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    кто знает
    у Голубова есть общественная приемная?
    Есть и не одна, накануне выборов облепили весь поселок его приемными, самая крупная по Днепродороге/ Высоцкого, по соседству с втб банком.

Ответить в теме
Страница 189 из 197 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права