Тема: Методика воспитания доктора Комаровского

Ответить в теме
Страница 189 из 191 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 3803
  1. Вверх #3761
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нуууу. Я вот не могу доказать мамочкам в саду, что Барни - это неполезно. Виной этому именно Комаровский с его навязчивой рекламой этой откровенной гадости.
    ...
    ну при чем тут Комаровский?!

просто мало кто знает как работает телевидение. Интер заказывает какой-то студии телепередачу. Эта студия нанимает Комаровского за гонорар (он не имеет право по-другому получать деньги, как врач) и платит ему (фактически зарплату за то что он будет говорить), может они ему платят за использование торговой марки, если он зарегил таковую. Правами на вещание обладает Интер. Именно Интер (сам или опять же через посредников, бывает свои же посредники выкупают эфирное время) вставляет рекламу в готовый продукт сделанный "левой студией" как и что ему заблагорассудится.

Но Комаровский никакого отношения к рекламе не имеет. Теоретически он может требовать от заказчиков (в условиях контракта), чтобы те не вставляли какую-то рекламу, которая противоречит его словам - фуфломицины с гомеопатией и прочую лабуду.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #3762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Виной этому не Комаровский, а отсутствие здравого смысла у этих самых мамочек. Ну где Комаровский говорил, что Барни это хорошо? Что сложно отделить мух от котлет?
    Я напишу ответ несколько не в тему. Мне рассказывала как-то гастроэнтеролог (врач, на которого я реально молюсь). Назначает она ребёнку слепой тюбаж с грелкой, перед которым надо выпить воду с мёдом. Так мамочка умудряется мёд налить в грелку! Какой частью тела она решила, что мёд надо в грелку, а не в воду для питья???
    Или пишет она в назначениях 2/3 стак. воды до еды. Звонит ей мамочка с возмущением: я 2 стакана в ребёнка влила, а третий он пить отказывается!
    Это я к тому, что многие всё понимают слишком буквально .

3. Вверх #3763
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Я напишу ответ несколько не в тему. Мне рассказывала как-то гастроэнтеролог (врач, на которого я реально молюсь). Назначает она ребёнку слепой тюбаж с грелкой, перед которым надо выпить воду с мёдом. Так мамочка умудряется мёд налить в грелку! Какой частью тела она решила, что мёд надо в грелку, а не в воду для питья???
    Или пишет она в назначениях 2/3 стак. воды до еды. Звонит ей мамочка с возмущением: я 2 стакана в ребёнка влила, а третий он пить отказывается!
    Это я к тому, что многие всё понимают слишком буквально .
    Так и я о том же, если у человека мозг задействован не полностью, то причем здесь Комаровский?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Любая уважающая себя женщина читает этикетки и понимает что практически все сладости в продаже не то что не полезны, а опасны не в зависимости от того что сказала соседка или Комаровский. И если у него на передачах едят барни не он виноват...
    Последний раз редактировалось Valka; 08.01.2014 в 19:04.
    :)

5. Вверх #3765
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    И есть 2 большие разницы между рекламой барни и смесей и рекламой собственных книг.
    Не совсем поняла, если честно
    его найтягчайшее преступление - в рекламе собственных книг? я думала, что барни во всем виноваты...
    Нуууу. Я вот не могу доказать мамочкам в саду, что Барни - это неполезно. Виной этому именно Комаровский с его навязчивой рекламой этой откровенной гадости
    он где-то говорил, что Барни полезно? говорил - кормите Барни от рождения и при заболеваниях? Что это полезно для детского организма?
    А вот то, что при вирусной инфекции не стоит принимать антибиотики и скупать кучу ненужных аптечных препаратов он говорит регулярно.
    Опять-таки, каждый слышит то, что хочет. мне наплевать на рекламу барни, я слушаю то, что он говорит и сопоставляю с тем, что есть.
    Если бы в свое время мне врач в поликлинике объяснил зачем надо капать нос тогда, когда есть отит и нет соплей, я бы много отитов у сына смогла предотвратить.
    п.с. можно ссылку или скан его хвалы смесям в ущерб ГВ? интересно посмотреть что там так сильно изменилось
    и еще 10 лет назад не было уже молочной кухни - моему сыну 9,5 и я хотела кефир там брать - сказали, что забудьте, это старое советское прошлое
    В той книге, которую я скачала с Инета, когда ему был год (т.е. 8,5 лет назад), он точно уже говорил, что ГВ лучше смесей...
    Последний раз редактировалось Arta; 08.01.2014 в 18:58.
    Мне столик с видом на мечту...

6. Вверх #3766
    Частый гость Аватар для Тори-41
    У нас нет независимого телевидения, которое финансирует государство. При Советском Союзе государство давало деньги на кино и ТВ, а сейчас ТВ живет только на деньги рекламодателей. Поэтому информацию нужно "фильтровать". Мы видим много рекламы и только сами можем решить на что обращать внимание, а о чем следует забыть.

7. Вверх #3767
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Апнем темку про здоровье)))

Ни памперсов, ни шарфика, ни Бромгексина!
    Живу и радуюсь солнцу!

8. Вверх #3768
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Апнем темку про здоровье)))

Ни памперсов, ни шарфика, ни Бромгексина!
    Живу и радуюсь солнцу!

пфф ))
    угу
    а ещё ни воды и ни мыла
    амбре....

9. Вверх #3769
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    пфф ))
    угу
    а ещё ни воды и ни мыла
    амбре....
    хе-хе, да воды вокруг не мало-) и в мороз ничего не пахнет, зря вы так-)

10. Вверх #3770
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Ось і доктор Комаровський дуже доступно і зрозуміло пояснює, що нас чекає краща доля, якщо ми проголосуємо за Ольгу Богомолець
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

11. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Мамочки,привет)))
    Кто вводил по -комаровскому прикорм ,начиная с кефира ,подскажите, можно ли покупать для этой цели кефир в магазине (тот,кот. в стекле ,дорогой -"волошкове поле " ,что там еще) Сам Комаревич,пишет,что можно . Я тоже не против)
    Для старшего делала кефир в йогуртнице,но для меня это заморочно и не всегда он получался как следует. С младшей решила не заморачиваться. Что скажете?

Хотя,читаю, что мамы на комаровском форуме советуют начинать с нарине.Бактерии нарине в аптеке, я так понимаю. А готовый продукт продают?
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 12.09.2014 в 12:02.

12. Вверх #3772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Мамочки,привет)))
    Кто вводил по -комаровскому прикорм ,начиная с кефира ,подскажите, можно ли покупать для этой цели кефир в магазине (тот,кот. в стекле ,дорогой -"волошкове поле " ,что там еще) Сам Комаревич,пишет,что можно . Я тоже не против)
    Для старшего делала кефир в йогуртнице,но для меня это заморочно и не всегда он получался как следует. С младшей решила не заморачиваться. Что скажете?
    Я бы не рисковала. У нас негативный опыт введения прикорма с кисломолочки. Кроме того, качество даже самого дорогого кефира не выдерживает никакой критики. Сам Комаровский говорит, что рекомендовал такой подход 15 лет назад, когда ещё были живы молочные кухни для малышей, а теперь всё поменялось.

13. Вверх #3773
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Я бы не рисковала. У нас негативный опыт введения прикорма с кисломолочки. Кроме того, качество даже самого дорогого кефира не выдерживает никакой критики. Сам Комаровский говорит, что рекомендовал такой подход 15 лет назад, когда ещё были живы молочные кухни для малышей, а теперь всё поменялось.
    епсель-мопсель. Я настроена на кефир.,теперь надо перенастраиваться)
    а если самостоятельно делать нарине?

14. Вверх #3774
    Не покидает форум
    А из какого молока Вы будете делать? Базарное для малыша жирное. Если разведёте его водой - не сквасится. Опять же магазинное? Но оно тоже из порошка. В общем, мы начинали с младшими детьми с овощей, потом делала кальцинированный творожок (вот уж что проще простого!) и только после этого стали давать кефир.

15. Вверх #3775
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамочки,привет)))
    Кто вводил по -комаровскому прикорм ,начиная с кефира ,подскажите, можно ли покупать для этой цели кефир в магазине
    я брала симбивит.
    Нарине мне не нравится, поэтому и малым не предлагала.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Магазинное нарине с трех лет - имей в виду.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #3777
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    покупала обычное молоко в пакетах, с самым маленьким сроком хранения и жирньстью 1,5 + аптечная закваска и отличный кефир получается, детки любят. начинали с полугода, потом добавили самодельный творог. Ну я фанат комаровского )))

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Мамочки,привет)))

Хотя,читаю, что мамы на комаровском форуме советуют начинать с нарине.Бактерии нарине в аптеке, я так понимаю. А готовый продукт продают?
    я сначала брала закваски симбитер, а потом покупала злагодский кефир в стекле. Но в последние 2 месяца у них испортилось и молоко и кефир в стекле. Поскольку нам уже 2 года, то я из домашнего молока делаю ей всю кисломолочку
    Но я начинала прикорм с безмолочных каш, кефир ввела аж в 9 мес, почему-то тут я с Комаровским не хотела соглашаться))))

19. Вверх #3779
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Девочки, посоветуйте доктор, который в Одессе реально работает по методике Комаровского

20. Вверх #3780
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте доктор, который в Одессе реально работает по методике Комаровского
    Постою, послушаю.
    хотя скорее у нас мама работает по методике Комаровского, вычеркивая из списка назначение при ОРЗ противовирусные и пр.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 189 из 191 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права