|
а на повышенное можно подавать1 раз в 6 мес. т.е если документы поданы уже, то теперь только через 6 мес, правильно пытаться ил пока нет начисления можно ?
Подскажите,пожалуйста, сложилась не очень хорошая ситуация, может кто-то сталкивался с подобным. Перед оформлением декрета открыла счет для выплат в банке, уверели, что с карточкой все хорошо, дали реквизиты для совбеса. Оформила я благополучно все документы на дородовые, сказали, что деньги придут на этот счет. Сейчас мне чисто случайно захотелось скинуть на эту карточку деньги, и оказалось, что этот счет заблокирован, что-то там с оформлением не то было, короче она не рабочая, теперь пойду только в понедельник ругаться с банком и выяснять в чем дело. Но не знаю как мне быть с совбесом, можно как-то проверить были ли уже выплаты на мой счет. Если были, то это придется заново все оформлять??
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
скорее всего,у вас просто проблемы с картой,а счет рабочий,т.к.в "нормальных"банках,без вашей подписи счет закрывать не имеют права.Т.о.деньги ,если их вам уже перечислили должны быть на вашем счету,с кот.вы можете снять их и без карточки(по паспорту).Во всяком случае так было,когда я работала в банке,может сейчас что то по-другому.
а что такое совбес, вам потому и не платят наверное что вы не туда отнесли доки
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки