|
Дело не в том, кто на чём ездит, а в элементарном отношении человека к человеку. Я когда еду на веле всегда приветствую всех веллеров на своём пути (поднимаю левую руку для приветствия). Многие отвечают (знакомые или не знакомые). Некоторые смотрят на меня, как на забор (возможно не понимают). Но если начинают быковать...
Борода - нищеброд и шизофреник.
You don't choose life, you live one! ©
Может, надфилем чуть пошкрябать и то и другое, чтоб трение повысить?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Нужен подседельный штырь диаметром 27.2 мм, алюминиевый, длина не меньше 300 мм. У кого есть на продажу - напишите плз цену и контактный телефон в ЛС.
Arrive ее guilpourra
о как!
а вот и сама объява http://rovno.rov.olx.ua/obyavlenie/prodam-svoyu-kolektsyu-eksklyuzivnih-velosipedv-IDdzYVl.html
жизнь разносилась как туфля...
Два седла - прям как из Ералаша![]()
Ездил вчера в экстрим стайл на предмет померить *опу, нифига с этого не вышлоМожет *опа у меня большая, но ребята говорят что подушечка измерительная подустала, силикон уже весь сжимается.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
для стеснительных гофрокартон от упаковочной коробки подойдёт.
никто не хочет дешевой рыбки?
http://bakhmach.chn.olx.ua/obyavlenie/velosiped-giant-aspiro-rs-IDdVIy4.html
очередной развод скорее
Давайте будем сравнивать с объявлениями отсюда. Как показал опыт, ворованные велы оперативно перекрашивают, клеят наклейки фирм и быренько продают.
Пример - вот этот вел был украден в начале декабря
и буквально через месяц куплен через ОЛХ. Вчера повезло его найти, но выглядел он уже вот так
ВСЕГДА при покупке вела с подобных сайтов спрашивайте у продавца наличие на него документов.
Вчера наличие документов позволило хозяйке вернуть своего верного, хоть и слегка потрепаного коныка.
Социальные закладки