Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 189 из 1720 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3761
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А я заказал в Абабaгалaмаге все тома Потера на украинском. Томов 5 уже прочитал. В отпуске добью остальные. Получил и от книги и от перевода реальное наслаждение)))
    а на меня от горокрасксов почему-то понос нападает

3. Вверх #3762
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну я в децтве с них как раз и начинал, но поттер пошел очень даже хорошо. расскажи, почему взмах ВП должен напрячь. авадакедавра на тебя.
    Потому что приучает к шаре.

И потом у привыкших к взмаху ВП в книжках про Гарри Поттера в реальной жизни может случиться разрыв шаблонов, например вступив в МММ и потом будучи в мучительном осознании того, что волшебная палочка ВВП почему-то не работает

4. Вверх #3763
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    а на меня от горокрасксов почему-то понос нападает
    [IMG]НЕ БУДЬ МАҐЛОМ. ПІДТРИМУЙ УКРАЇНСЬКЕ. ВОНО КЛАСНЕ.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

5. Вверх #3764
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Угу, голословные, разумеется (деловито измеряет температуру пациента).
    Видимо, пришло время передать слово Станиславу Лему, если конечно, вы такого знаете.
    ну лем, ну и шо?

такую рецензию:
    Знаете, мне лично очень неприятно, что есть этот самый... Гарри Поттер.
    Уже тридцать миллионов книг этого дурацкого Гарри Поттера продали.
    может написать любой колхозник. (да и завидовать не хорошо)

имхо, сам лем весьма уныл со своими сепульками.

а по поводу поттера, на протяжении 7-ми книг события и персонажи увязаны в очень сложный граф (для тех, кто в теме), причем заглушки (interface), сделанные в начале, в конце очень красиво и логично раскрываются (implementation). а шо проблемы решаются с помощью ВП - ето, имхо, на втором плане. главное в книге - интересно читать. жанр называется фэнтэзи. кому интересно читать энциклопедию и справочники - в добрый час.

6. Вверх #3765
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Если жувачка выняла у вас пломбу, то самое время бить лицо тому стоматологу который эту пломбу поставил.
    - а можно ли х#ем перерубить дуб?
    - можно. если х#й - дубовый, а дуб - х#евый.

7. Вверх #3766
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Лем это не истина в последней инстанции
    как не истина??? ну а хотя бы михалков. михалков-то уж истина?

8. Вверх #3767
    User banned
    Да, замечательнейшее творение. Объясняет практически всё, что происходит сегодня.

Между прочим, шедевральный диалог в министерстве про электролиты - прекрасный пример типичного форумного общения.
    Набегут с криками о том, что 2 плюс 2 равно 5, спросишь почему, ответят - потому что 5 это два плюс два!
    Этот фильм еще шикарнейшим образом демонстрирует еще одну мудрость: если вся система построена через жопу, то применение в ней правильных подходов её разрушит.
    Это кстати на подумать о СССР и перестройке Горбачева

9. Вверх #3768
    User banned
    не в оригинале, но и не в свидомитском переводе. слава мне
    Кстати, весьма рекомендую, очень интересно про реальную историю почитать, которая легла в основу книги "Граф Монте-Кристо", уголовное дело "Алмаз и мщение", там в оригинале отжиг еще с гораздо большей жестью был, чем в книге.

Это его Дюма прочитал, офигел и под впечатлением написал "Монте-Кристо"

10. Вверх #3769
    User banned
    а по поводу поттера, на протяжении 7-ми книг события и персонажи увязаны в очень сложный граф (для тех, кто в теме), причем заглушки (interface), сделанные в начале, в конце очень красиво и логично раскрываются (implementation). а шо проблемы решаются с помощью ВП - ето, имхо, на втором плане. главное в книге - интересно читать. жанр называется фэнтэзи. кому интересно читать энциклопедию и справочники - в добрый час.
    Проблема в том, что этот "фэнтези" ничему не учит.

Думаю, мне сегодня бы удалось без особого труда написать достаточно добротное фэнтези, причем со здравым смыслом.
    Не гениальный шедевр, но добротное.
    Однако могу вас уверить, врядли бы это произведение успешно продавалось, и более того, врядли бы о нем кто либо узнал в широких кругах, литература сегодняшняя это такая специфическая субстанция, в которой вверх всплывает обычно то еще говнецо
    Последний раз редактировалось RJK; 15.08.2012 в 17:04.

11. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для casel
    Проблема в том, что этот "фэнтези" ничему не учит.
    А должно? Обязательно должно чему то учить? Любить партию там, да?
    Однако могу вас уверить, врядли бы это произведение широко продавалось, и более того, врядли бы о нем кто либо узнал в широких кругах, литература сегодняшняя это такая специфическая субстанция, в которой вверх всплывает обычно то еще говнецо
    По этой логике получается что 80 лет находящееся в топе 55 томное сочинение Ленина говнецо??? На святое замахиваемся?

12. Вверх #3771
    User banned
    Скорее всего не деньги. Подозреваю что просто мода. Я уверен что про Гарри Поттера забудут через 10 - 15 лет. Роман сам по себе конъюнктурный. Ничего в себе не несет (это моё лично мнение). Классическим он не станет точно. Хотя я таки ошибаюсь. Весь сюжет закручен на дилемме определения или самоопределения принадлежности персонажей к различным кастам . Так сказать у них классовая борьба в сказочно-прибауточной упаковке.
    вспомнил, как режиссер Юнгвальд-Хилькевич рассказывал о рецензиях советских кинокритиков, которые посыпались после выхода фильма, в которых преобладали точно такие же тезисы: через N лет забудут... ничего не несет... и т.д. вот жеж забавно.

13. Вверх #3772
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А должно? Обязательно должно чему то учить? Любить партию там, да?
    Обязательно. Иначе это будет аналог желтой прессы.

По этой логике получается что 80 лет находящееся в топе 55 томное сочинение Ленина говнецо??? На святое замахиваемся?
    И где же это оно в топе находится? Вы его, например, прочли?

14. Вверх #3773
    User banned
    вспомнил, как режиссер Юнгвальд-Хилькевич рассказывал о рецензиях советских кинокритиков, которые посыпались после выхода фильма, в которых преобладали точно такие же тезисы: через N лет забудут... ничего не несет... и т.д. вот жеж забавно.
    Из всего творчества Хилькевича можно выделить только "Трех Мушкетеров", и своим очарованием этот фильм обязан в основном не Хилькевичу, а Дунаевскому и Одесской киностудии.

15. Вверх #3774
    Обязательно. Иначе это будет аналог желтой прессы.
    Ага, то есть например детские книги про жизнь Владимира Ильича получается все скопом желтая пресса? Потому как правды там теперь уже никто не разберет сколько. И чему кстати учит история о том как Ильич лампочку зажигал или с детьми в Сокольниках развлекался? Вот вас конкретно чему научила?

И где же это оно в топе находится? Вы его, например, прочли?
    Так пик популярности ж уже прошел Имелся в виду момент с попадания топ до потери популярности. Читал выборочно, все тома конечно не осилил, но кое что пришлось. Занятное чтиво.

16. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    пипец
    половина участников ветки программеры штоли ?

17. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Ну так я не критик Если лет через 20 какой-то прыщавый юнец мне ткнет в лицо эту мою фразу и скажет - "дядька ты тупой кретин, твой прогноз не оправдался". Мне совсем не в тягость будет сказать - "Извини, я ошибся." Да и если мой прогноз сбудется, тоже гордится особо нечем. Это всего лишь здравый смысл.
    Последний раз редактировалось ktoto; 15.08.2012 в 17:26.
    गरुड

18. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Так пик популярности ж уже прошел Имелся в виду момент с попадания топ до потери популярности. Читал выборочно, все тома конечно не осилил, но кое что пришлось. Занятное чтиво.
    Мне другое интересно. Сколько народу из купивших эту книгу реально дочитало её до конца ? Но к сожалению этой статистики никто не публикует.
    गरुड

19. Вверх #3778
    Мне другое интересно. Сколько народу из купивших эту книгу реально дочитало её до конца ? Но к сожалению этой статистики никто не публикует.
    Ну у тех кто изучал научный коммунизм был шанс прочитать большую часть сего чтива. А таких было немало. Вот мне интересно что они вынесли из сего труда? Чему оно их научило?

20. Вверх #3779
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    пипец
    половина участников ветки программеры штоли ?
    Их много и большинство из них нормальные пацаны.
    Но есть и другие... Рыгалторы без рода и племени, времена забегающие сюда имитировать отрыжку, бо больше ничего в своей жизни и не умеют. Хоть и хорохорятся среди нашей уважаемой публики.

Ну и я, для придания фона одесскому форуму... От нефиг делать и почувствовать чем живет современная Одесса.

21. Вверх #3780
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    О чем сегодня поговорим? Если жизнь на Марсе ?
    В мире происходят фантастические события и появляется возможность в приобретении хруща на Марсе!

http://m.csmonitor.com/Science/2012/0814/NASA-Mars-rover-Curiosity-brain-surgery-complete-video

http://www.nasa.gov/mission_pages/msl/news/msl20110624.html

Кстати, через 11 лет согласно программе на Марсе будут создано первое поселение.
    херня какая-то, в процессе посадки открывается парашют, а разве на Марсе есть атмосфера?
    фейком попахивает

Закрытая тема
Страница 189 из 1720 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права