Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 189 из 1438 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 28759
  1. Вверх #3761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Скажем так, Вы и некоторые другие люди уверены, что Партия регионов напрямую связана с криминалитетом. Эта ассоциация была одним из ключевых тезисов оранжевых во время государственного переворота 2004 года. Запугивая людей тем, что придет к власти страшный донецкий дядька с автоматом, они протащили на президентский пост свого националистического лидера.

Создали ее у Вас искусственно, или Вы сами приложили руку к тому, чтобы создать подобную ассоциацию у других людей, не суть важно. Главное, что такая ассоциация есть и она используется как инструмент политической пропаганды.

А что касается тимошенко, то не странно ли, что единственный избирательный участок в нашем городе, который она выиграла в 2007 году - это женская тюрьма. Очень ведь красноречиво.
    повторяю: я не очень понял при чем тут тимошенко, и какая связь тут с моим сознанием и мальчиками с акм?
    а насчет связей с криминалитетом... вам дать координаты моих близких знакомых, у которых отобрали бизнес именно по этой схеме? донецк, горловка, луганск, сумы.
    и очень многие люди были в ужасе, что ЭТО может распространиться на всю страну.

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    вам дать координаты моих близких знакомых, у которых отобрали бизнес именно по этой схеме?
    Мир Вам! Скажите, правдивейший sasha2605, а бизнес Ваших знакомых не ориентирован на торговлю наркотиками, человеческими органами или же ядерным топливом?

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Видать твои хозяева не ввели тебя в курс своего преступного прошлого вот и приходится тебе узнавать это из форума?
    свечку держал?
    есть док-ва, авторитетные источники?
    Юлька и бабка с привоза на авторитетные источники не тянут

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме
    И с устоявшимися стереотипами... Это хорошо или плохо?
    убеждайте себя.
    вам уже несколько раз прямо сказали, что "стереотипы" и "в вашем сознании создали..." - это не лучший аргумент.

думайте так, если вам угодно.

5. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Ясно, это именно Янукович запретил переводить фильмы на русский и сдавать на русском экзамены. Оценил. Респект.
    Я вот не понимаю: это позиция штаба Януковича - делать главным вопросом язык или Вы лично плохо понимаете предвыборную программу Януковича?
    Неужели Вы не понимаете, что все больше людей устают от размусоливания этой темы? Если бы вы говорили больше о продаже ОПЗ в 2 раза дешевле рыночной цены (я не сомневаюсь, что после выборов Коломойский сделает все возможное, чтобы отсудить ОПЗ), об увеличении количества рейдерских атак, о скатывании страны в долговую яму, то к вам бы прислушалось намного больше людей.
    One nation under God

6. Вверх #3766
    Живёт на форуме
    Наверное потому, что еще никому не приходило в голову продавать эти продукты промышленными партиями. Поэтому Вы такой рекламы не видели. А вот если бы пришло)))
    НУ конечно же, "сырая свинина" - это уникальный раритет на рынке. Типа голубого "Маврикия" )))))
    Фиг где найдешь!

7. Вверх #3767
    Живёт на форуме
    человек имеет право на ошибку, может себя реабилитировать, что достижения последующей жизни напрочь перечеркивают ошибки молодости
    Скажите, а вы с Виктором Федоровичем когда-то лично общались? Не при телекамерах и диктофонах?
    Я стиль его общения имею ввиду.

Я общался.
    Ни фига ничего не перечеркивает. Все так и осталось

И, я вам скажу, что он старательно усугубляет свою и без того негативную репутацию - анной ахметовой, стокгольмскими соглашениями, реакцией на яйца (еще тогда, да) и т. п.

Самая точная характеристика ВФЯ, из тех, что я слышал - "тяжелый тупой предмет".

8. Вверх #3768
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Скажите, правдивейший sasha2605, а бизнес Ваших знакомых не ориентирован на торговлю наркотиками, человеческими органами или же ядерным топливом?
    я боюсь вас разочаровать, но нет, не ориентирован.
    банальные простые и легальные вещи - от типографии до парикмахерской.
    причем, что интересно - в первый раз всем из них предлагали относительно разумную сумму, практически окупающую вложенные в бизнес затраты. во второй раз предлагали порядка 5-10% от этой суммы, с формулировкой "Ну ты подумай, все-таки!". в третий раз стреляли в колено, после чего люди отдавали все.

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю: это позиция штаба Януковича - делать главным вопросом язык или Вы лично плохо понимаете предвыборную программу Януковича?
    Неужели Вы не понимаете, что все больше людей устают от размусоливания этой темы? Если бы вы говорили больше о продаже ОПЗ в 2 раза дешевле рыночной цены (я не сомневаюсь, что после выборов Коломойский сделает все возможное, чтобы отсудить ОПЗ), об увеличении количества рейдерских атак, о скатывании страны в долговую яму, то к вам бы прислушалось намного больше людей.
    И главное, что по языку то ни одного законопроекта не подготовили даже. Хотя бы уже продемонстрировали всем что именно они собираются провести.

10. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И главное, что по языку то ни одного законопроекта не подготовили даже. Хотя бы уже продемонстрировали всем что именно они собираются провести.
    Хорошо, что Тимохе не пришло в голову провести такой закон. Ее избиратели все равно ее боготворят и простят ей это, а у Янука просто закончатся аргументы, и он даже во второй тур не пройдет
    One nation under God

11. Вверх #3771
    Новичок
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Хорошо, что Тимохе не пришло в голову провести такой закон. Ее избиратели все равно ее боготворят и простят ей это, а у Янука просто закончатся аргументы, и он даже во второй тур не пройдет
    А Януковичу аргументы не нужны, он и так свое дело знает, потому что он - настоящий хозяин. Это Тимохе нужно все время аргументировать и оправдываться за то, что страну довела до ручки.

12. Вверх #3772
    User banned
    Спасибо, нам уже демонстрировали:

13. Вверх #3773
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Хочу заметить, опять пиковые нагрузки в качелях на форуме. Откуда взялись рьяные поборники "святости" будущих кандидатов?
    Правильно, со штабных лавочек... Куда мне не за ангажированному податься? Правильно, подальше от размахивания кулаками, в "безопасную гавань"...
    Опять два цвета "легли на стол": помаранч и голубой...
    Мне надоела цветовая дифференциация "штанов", мы же не на Плюке (С.)
    Давайте в первом туре все дружно проголосуем за не "цветного" президента. Может хоть он и не решит всех проблем, но не будет нас разъединять по цвету "штанов". Полная - "Кин Дза Дза" у нас.
    Понимаю, что многим нужно отрабатывать зарплату, должности и "поглаживание по головке" сюзеренов, но нельзя же бесконечно врать себе и окружающим...

14. Вверх #3774
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Судя по тому, что кинули вчера, Вы живете не в Одессе, а где-то за ее пределами, в области. Ну а насчет газетки на мусорник, ну нельзя же так откровенно демонстрировать свою дикость. Газетку на мусорник, книгу в топку, политического противника на костер, да?
    Я так понимаю, что Вы просто боитесь узнать правду? А то вдруг в душе зародится червь сомнения, а?
    Отвечал уже соратнику вашему - Big!у. Если меньше будете постить, а больше читать и думать, найдёте мой ответ. Повышайте свой уровень и уровень ваших мыслей, рекламы, маркетинга...

15. Вверх #3775
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Полная - "Кин Дза Дза" у нас.
    Понимаю, что многим нужно отрабатывать зарплату, должности и "поглаживание по головке" сюзеренов, но нельзя же бесконечно врать себе и окружающим...
    Приводил раньше, сбояню:

«Можно долго обманывать часть народа, можно короткое время обманывать весь народ, но никому еще не удавалось долгое время обманывать весь народ»
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Хочу заметить, опять пиковые нагрузки в качелях на форуме. Откуда взялись рьяные поборники "святости" будущих кандидатов?
    Правильно, со штабных лавочек... Куда мне не за ангажированному податься? Правильно, подальше от размахивания кулаками, в "безопасную гавань"...
    Давайте в первом туре все дружно проголосуем за не "цветного" президента. Может хоть он и не решит всех проблем, но не будет нас разъединять по цвету "штанов". Полная - "Кин Дза Дза" у нас.
    — А пацаки и чатлане это национальность?
    — Нет.
    — Биологический фактор?
    — Нет.
    — Лица с других планет?
    — Нет.
    — А чем они друг от друга отличаются?
    — Ты что дальтоник, Скрипач? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для Яго

А как будем бесцветного выбирать? методом тыка или считалкой?
    может все-таки стоит включить мозги и прикинуть какой расклад будет лучшим? голосуя за кота в мешке - только хуже сделаем, чем есть.

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Зачем мешать в один коктейль два чрезвычайно важных вопроса? Да, мы устали... Я устал от того, что в моей родной стране государственным является абсолютно чужой язык, а родной остается только для общения на кухне. И этот вопрос надо решать не вместо, но вместе с остальными. И то, что многие за все время независимости устали, не делает этот вопрос менее значимым.
    А как будем бесцветного выбирать? методом тыка или считалкой?
    может все-таки стоит включить мозги и прикинуть какой расклад будет лучшим? голосуя за кота в мешке - только хуже сделаем, чем есть.
    Анекдот вспомнился. Студент на экзамене, где надо выбрать ответ из ровно 2 вариантов, подкидывает монетку и что-то отмечает в билете. Преподаватель думает, что он самым первым сдаст работу, но нет, все подкидывает. После экзамена спрашивает: - вы если пользовались таким методом, почему вы так долго сдавали экзамен? ответ: -А я проверял!
    Вот хорошо бы, чтобы на выборах таких избирателей было поменьше. Мы не людей выбираем, они все друг друга стоят, причем пару пятак в базарный день и грош сдачи. Но мы выбираем дерьмо, в котором будем жить следующие 5 лет. И чем меньше будет дерьма, тем лучше мы это пятилетие переживем!
    Последний раз редактировалось Буджак; 13.10.2009 в 11:46.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #3779
    Живёт на форуме
    Нас разъединяют не кандидаты в Президенты, а позиция действующей власти, которая давит на русскоязычное население. Отсюда и сопротивление с естественным желанием сгруппироваться вокруг сильного.

20. Вверх #3780
    Живёт на форуме
    — А пацаки и чатлане это национальность?
    — Нет.
    — Биологический фактор?
    — Нет.
    — Лица с других планет?
    — Нет.
    — А чем они друг от друга отличаются?
    — Ты что дальтоник, Скрипач? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…
    Отличаются они отношением к правам людей. Одни почему-то считают себя в праве учить нас как надо любить Украину, причем очень по-своему.

Закрытая тема
Страница 189 из 1438 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права