Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 189 из 823 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 16457
  1. Вверх #3761
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Масичка, о лапаре всё написано тут https://forumodua.com/showthread.php?t=22816 . Ещё интересно, что есть всего 18-20% вероятности забеременеть самостоятельно, значит после операции этот процент уменьшается, но многим она помогла .
    Спасибочки!!!! Обязательно почитаю!!!!!

2. Вверх #3762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Здорово!!!! Представляю сколько радости было! Я вот сама думаю, что если забеременнею, то минимум что я сделаю - это буду бегать по улицам и целовать каждого прохожего...

3. Вверх #3763
    Посетитель
    Да, только начинаю, но думаю, раз 1,5 года не удаётся забеременнеть, при этом все показатели в норме и мои и мужа, тогда остаються спайки или эндометриоз... а тут применяется лапара. В психологический фактор я мало верю...
    Проходимость труб можно проверить без лапароскопии. А тебя врач направляет на лапароскопию или ты сама решила?

4. Вверх #3764
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Всем приветик !:sad
    Я сегодня купила в Автолюксе билетик в VIP до Киева , а вот обратно пришлось бронировать место в маршрутке т.к в автолюксе приобрести билет обратно из Киева у нас в Одессе нельзя . странно
    слушай, Ксюш, фигня какая-то. Я вон ездила в мае, причем в Киев на поезде, обратно - муж мне купил за пару дней тут билет на автолюкс, прямо у них в офисе на автовокзале.

5. Вверх #3765
    Новичок
    Да, только начинаю, но думаю, раз 1,5 года не удаётся забеременнеть, при этом все показатели в норме и мои и мужа, тогда остаються спайки или эндометриоз... а тут применяется лапара. В психологический фактор я мало верю...
    для начала можно сделать рентген труб, он покажет, есть ли спайки. а потом уже и на лапару при необходимости идти.

Здорово!!!! Представляю сколько радости было! Я вот сама думаю, что если забеременнею, то минимум что я сделаю - это буду бегать по улицам и целовать каждого прохожего...
    а вот этого делать не надо, они бывают заразные)) прохожие в смысле

6. Вверх #3766
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Нашла, отзывы хорошие. В принципе, если учитывать чутьё, которое у меня есть по отношению к людям, то я так и думала. Я читаю форум и вижу, что в основном, идёт обсуждение более серьёзных тем, таких как ИКСИ, ЭКО... У меня пока вопрос об этом не идёт, пока только собираются делать ГСГ, а что скажет этот анализ не знаю...может и я буду говорить об ЭКО... Спермограмма мужа хорошая, цикл у меня нормальный, овуляция наступает каждый месяц, воспаление пролечили....врачи подозревают, что есть спаечный процесс
    а что разве спаечный процесс не излечим? по моему это лечится.Также как и начальная стадия эндометриоза.можно ведь сначала подлечиться, чего бросаться на операцию?

7. Вверх #3767
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    АВГУСТИНА, Данай, Мафочка ,спасибо, девочки, что откликнулись на мой вопрос, я вот тоже думаю, что все будет ХОРОШО, но у ВВ все-таки еще спрошу!
    Всем удачи во всех начинаниях!

8. Вверх #3768
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Проходимость труб можно проверить без лапароскопии. А тебя врач направляет на лапароскопию или ты сама решила?
    Неее, вначале он сказал, чтоб мне сделали метросальпингографию, а потом будем смотреть на результаты, если результаты не очень - тогда может быть и придётся лапару. Это я просто кипишую наперёд

9. Вверх #3769
    Девочки, спасибо большое, что отозвались!!!!!
    Завтра иду на МСГ... боюсь ужасно....Но меня другое волнует: почему врач мне назначил её на 28 день цикла, а месячные ещё только должны пойти... при том, мы с мужем не предохранялись в этом месяце (нам никто и не говорил)... я конечно, почти уверена, что беременности нет, но всё же, а вдруг... Как-то это непрофессионально, на мой взгляд... А у вас как было?

10. Вверх #3770
    а вот этого делать не надо, они бывают заразные)) прохожие в смысле[/QUOTE]
    я буду выбирать чистеньких

11. Вверх #3771
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Завтра иду на МСГ... боюсь ужасно....Но меня другое волнует: почему врач мне назначил её на 28 день цикла, а месячные ещё только должны пойти... при том, мы с мужем не предохранялись в этом месяце (нам никто и не говорил)... я конечно, почти уверена, что беременности нет, но всё же, а вдруг... Как-то это непрофессионально, на мой взгляд... А у вас как было?
    Упс... на Пастера МСГ делают на 12-13 день. И вообще, нужно обязательно предохраняться, потому что если наступила беременность, то рентген — прямое показание к медицинскому аборту. Ведь у эмбриона это может вызывать генетические сбои... Масичка, попроси онлайн-консультацию тут http://www.consilium.com.ua/consultation/add/ , к вечеру обязательно ответят. Там консультирует довольно грамотный гинеколог, занимающийся и вопросами репродукции. Если врач не рекомендует, лучше перенеси МСГ, зачем лишний раз облучаться ещё и зря?..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #3772
    Посетитель
    Девочки, спасибо большое, что отозвались!!!!!
    Вообще-то если я не ошибаюсь это делается сразу после месячных. Я думаю, что если ты не предохранялась, в этом месяце не надо делать. А вдруг?! и не придется делать

13. Вверх #3773
    Посетитель
    попроси онлайн-консультацию тут http://www.consilium.com.ua/consultation/add/ , к вечеру обязательно ответят. Там консультирует довольно грамотный гинеколог, занимающийся и вопросами репродукции. Если врач не рекомендует, лучше перенеси МСГ, зачем лишний раз облучаться ещё и зря?..
    И еще тут http://mcrm.ru/voprosi_i_otveti/

14. Вверх #3774
    Спасибочки!!!!

15. Вверх #3775
    Вообще-то если я не ошибаюсь это делается сразу после месячных. Я думаю, что если ты не предохранялась, в этом месяце не надо делать. А вдруг?! и не придется делать
    Ой, думаю, что не с моим счастьем.... Тем более, я уже скупила в аптеках все тесты и они предательски показывают одну полоску Всё-таки наверное, дождусь я своих месячных, а потом на рентген...

16. Вверх #3776
    Упс... на Пастера МСГ делают на 12-13 день. И вообще, нужно обязательно предохраняться, потому что если наступила беременность, то рентген — прямое показание к медицинскому аборту. Ведь у эмбриона это может вызывать генетические сбои... Масичка, попроси онлайн-консультацию тут http://www.consilium.com.ua/consultation/add/ , к вечеру обязательно ответят. Там консультирует довольно грамотный гинеколог, занимающийся и вопросами репродукции. Если врач не рекомендует, лучше перенеси МСГ, зачем лишний раз облучаться ещё и зря?..
    Nautilus, спасибки, щас так и сделаю... А чё мне стесняться, так и скажу врачу, что не хочу лишний раз рисковать, пусть переносит МСГ на неделю, когда месячные закончаться... Чего ж он меня не предупредил, что надо предохраняться

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки помогите советом. Сестра написала, что проблемы со здоровьем не может забеременеть. Живет она не в Одессе, но собирается скоро приехать. Там ей поставили диагноз "Спящие яичники". Может, кто- то с этим сталкивался, и где лечили. Буду очень признательна.

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом. Сестра написала, что проблемы со здоровьем не может забеременеть. Живет она не в Одессе, но собирается скоро приехать. Там ей поставили диагноз "Спящие яичники". Может, кто- то с этим сталкивался, и где лечили. Буду очень признательна.
    "Спящие яичники" - первый раз слышу... что-то мне подсказывает интуиция, что врачи сами не понимают, о чём они говорят. Скорее всего, имеется в виду то, что яичники плохо работают или не работают вообще, что не позволяет созревать яйцеклетке и соответсвенно Ваша сестра не может забеременнеть. Не пожалейте денег, пусть она обратиться к опытному врачу в Одессе и качественно обследуется. Возможно, её диагноз вообще не подтвердиться. Главное, пусть Ваша сестра не расстраивается... Может всё нормально
    Последний раз редактировалось Masi4ka_83; 02.07.2008 в 15:54.

19. Вверх #3779
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Спящие яичники ещё называют ленивыми. Это не такая уж и большая проблема (особенно на фоне "ленивых сперматозоидов" и "спящих яичек", пардон). Лучше пройти обследование у эндокринолога для выявления патологии щитовидки, а затем у гинеколога-эндокринолога. Яичники можно "завести" при помощи гормональной терапии. Удачи, и не отчаивайтесь, это незначительная проблемка решаема.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

20. Вверх #3780
    Rolila, я вот специально залезла в интернет по поводу Вашего вопроса и не нашла НИ ОДНОГО определения такого диагноза... Так что задумайтесь, может стоит обследоваться у другого врача...

Закрытая тема
Страница 189 из 823 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права