|
АВГУСТИНА, Данай, Мафочка ,спасибо, девочки, что откликнулись на мой вопрос, я вот тоже думаю, что все будет ХОРОШО, но у ВВ все-таки еще спрошу!
Всем удачи во всех начинаниях!
Девочки, спасибо большое, что отозвались!!!!!
Завтра иду на МСГ... боюсь ужасно....Но меня другое волнует: почему врач мне назначил её на 28 день цикла, а месячные ещё только должны пойти... при том, мы с мужем не предохранялись в этом месяце (нам никто и не говорил)... я конечно, почти уверена, что беременности нет, но всё же, а вдруг... Как-то это непрофессионально, на мой взгляд... А у вас как было?
а вот этого делать не надо, они бывают заразные)) прохожие в смысле
[/QUOTE]
я буду выбирать чистеньких![]()
Упс... на Пастера МСГ делают на 12-13 день. И вообще, нужно обязательно предохраняться, потому что если наступила беременность, то рентген — прямое показание к медицинскому аборту. Ведь у эмбриона это может вызывать генетические сбои... Масичка, попроси онлайн-консультацию тут http://www.consilium.com.ua/consultation/add/ , к вечеру обязательно ответят. Там консультирует довольно грамотный гинеколог, занимающийся и вопросами репродукции. Если врач не рекомендует, лучше перенеси МСГ, зачем лишний раз облучаться ещё и зря?..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И еще тут http://mcrm.ru/voprosi_i_otveti/
Девочки помогите советом. Сестра написала, что проблемы со здоровьем не может забеременеть. Живет она не в Одессе, но собирается скоро приехать. Там ей поставили диагноз "Спящие яичники". Может, кто- то с этим сталкивался, и где лечили. Буду очень признательна.
"Спящие яичники" - первый раз слышу... что-то мне подсказывает интуиция, что врачи сами не понимают, о чём они говорят. Скорее всего, имеется в виду то, что яичники плохо работают или не работают вообще, что не позволяет созревать яйцеклетке и соответсвенно Ваша сестра не может забеременнеть. Не пожалейте денег, пусть она обратиться к опытному врачу в Одессе и качественно обследуется. Возможно, её диагноз вообще не подтвердиться. Главное, пусть Ваша сестра не расстраивается... Может всё нормально
Последний раз редактировалось Masi4ka_83; 02.07.2008 в 15:54.
Спящие яичники ещё называют ленивыми. Это не такая уж и большая проблема (особенно на фоне "ленивых сперматозоидов" и "спящих яичек", пардон). Лучше пройти обследование у эндокринолога для выявления патологии щитовидки, а затем у гинеколога-эндокринолога. Яичники можно "завести" при помощи гормональной терапии. Удачи, и не отчаивайтесь, это незначительная проблемка решаема.![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Социальные закладки