Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 189 из 1309 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 26178
  1. Вверх #3761
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девушки,где можно сделать качественное УЗИ без направления?доктор поставил сомнительный диагноз..
    Хорошо делает Арбатский на Посмитного, Жижикина на Тенистой. Из личного опыта — Зинченко в центре здороьвя женщины ЖД поликлиники, Савченко Ю. Б. в медее, на Пастера Захаренко И. Л. в центре репродукции человека. Больше всего мне нравится Савченко, к нему можно придти со всеми своими бумажками-анализами и получить второе мнение, т. к. в прошлом акушер-гинеколог, а сейчас практикующий гинеколог и доктор узи.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для VERA2007
    а на Тенистой кто-то делал УЗИ, а то уже не один гинеколог туда направляет?
    Не зря направляют!! Жижикина-отличный специалист.Но очередь занимать нужно задолго до начала приёма!

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для tosha
    девушки,где можно сделать качественное УЗИ без направления?доктор поставил сомнительный диагноз..
    Савченко в Медее.

4. Вверх #3764
    Частый гость Аватар для NatusikR
    А к Жижикиной можно прийти без направления?

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Девочки подскажите, плз, в какое время принимает Ткаченко Вера Васильевна из ЖК №1? И, если можно, номер ее телефона?

6. Вверх #3766
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, плз, в какое время принимает Ткаченко Вера Васильевна из ЖК №1? И, если можно, номер ее телефона?
    пон.ср.пт- с утра с 9до 14,вт.чт- после обеда с 14 до 18. номер тел. регестратуры 68-72-15. прозвоните в регистр. и спросите точное время ее приема.потамучто она принемает по записи.вам наверно надо к ней подойти и записаться на время.

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    пон.ср.пт- с утра с 9до 14,вт.чт- после обеда с 14 до 18. номер тел. регестратуры 68-72-15. прозвоните в регистр. и спросите точное время ее приема.потамучто она принемает по записи.вам наверно надо к ней подойти и записаться на время.
    Спасибо большое! А записываться только лично у нее нужно? Через регистратуру нельзя?

8. Вверх #3768
    Вы спросиите в регистратуре я точно не знаю.

9. Вверх #3769
    Посетитель Аватар для Елена20
    Скажите, пожалуйста, по каким телефонам можна связаться с Зелинским? Как к нему записаться на прием?

10. Вверх #3770
    Частый гость Аватар для Irishg
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, по каким телефонам можна связаться с Зелинским? Как к нему записаться на прием?
    Он по пятницам принимает в лаборатории (возле роддома №5). А еще каждое утро его можно застать на кафедре.

11. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    А к Жижикиной можно прийти без направления?
    Жижикина принимает и без направления, но по записи)) Хороший специалист!
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Не зря направляют!! Жижикина-отличный специалист.Но очередь занимать нужно задолго до начала приёма!
    Девочки, мне странно слышать, что Жижикину вообще называют "специалистом". Из личного опыта. Последний мой визит - ушла с диагнозом "поликистоз яичников", хотя не единой жалобы по этому поводу не было. По этому "диагнозу" врач из той же конторы принялась лечить мое "бесплодие". Мне просто было жутко, когда она целый час объясняла почему не может оплодотвориться моя яйцеклетка, и что забеременеть с такими яичниками мне будет ну очень сложно!!! Перепуганная я бросилась в "инто-сану" - по результатам УЗИ мои яичники были в 2 раза (!!!) меньше по размерам, чем по результатам Жижикиной, ну и разумеется все ок. Контрольное УЗИ делала у Арбузовой - все ок.
    Кстати, там же на Тенистой у меня нашли "букет" болезней, при чем врач звонила мне на мобильный, чтобы я срочно!!! приезжала к ней! Я пыталась объяснить что жалоб нет и не было, на что мне отвечали, что тем хуже, значит болезнь уже перешла в хроническую стадию и лечить надо будет в два раза дольше (!!!) Ну и началось - иди только к "Иван Ивановичу", муж с твоей картой только к "Сан Санычу". В итоге после не одной пересдачи в других учреждениях ничем кроме молочницы меня не "порадовали". Как фамилия врача не помню, зовут Наталья, на вид лет 26-28.
    Девочки, будьте бдительны! Не давайте таким "специалистам" себя калечить!

13. Вверх #3773
    Только что звонила, хотела записаться на прием к Ткаченко В.В. - и мне ответили, что она принимает только по району, а ежели не по району - так обязательно нужно сказать фамилию-имя "своей" девочки ( т.е. их постоянной клиентки). Я в шоке! Такой конспирации еще не встречала!
    Но желание попасть на прием пропало...

14. Вверх #3774
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    ой,так всегда!здесь столько было восторженных отзывов о Бушанском в Лермонтовском,я пошла и что..сплошное бредовое лечение..и куча диагнозов,которых раньше не замечал ни один узист
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #3775
    Посетитель Аватар для Елена20
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, мне странно слышать, что Жижикину вообще называют "специалистом". Из личного опыта. Последний мой визит - ушла с диагнозом "поликистоз яичников", хотя не единой жалобы по этому поводу не было. По этому "диагнозу" врач из той же конторы принялась лечить мое "бесплодие". Мне просто было жутко, когда она целый час объясняла почему не может оплодотвориться моя яйцеклетка, и что забеременеть с такими яичниками мне будет ну очень сложно!!! Перепуганная я бросилась в "инто-сану" - по результатам УЗИ мои яичники были в 2 раза (!!!) меньше по размерам, чем по результатам Жижикиной, ну и разумеется все ок. Контрольное УЗИ делала у Арбузовой - все ок.
    Кстати, там же на Тенистой у меня нашли "букет" болезней, при чем врач звонила мне на мобильный, чтобы я срочно!!! приезжала к ней! Я пыталась объяснить что жалоб нет и не было, на что мне отвечали, что тем хуже, значит болезнь уже перешла в хроническую стадию и лечить надо будет в два раза дольше (!!!) Ну и началось - иди только к "Иван Ивановичу", муж с твоей картой только к "Сан Санычу". В итоге после не одной пересдачи в других учреждениях ничем кроме молочницы меня не "порадовали". Как фамилия врача не помню, зовут Наталья, на вид лет 26-28.

Я тоже делала УЗИ у Жижкиной и тоже диагноз поликистоз. Хотя симптомов этой болезни у меня нету. Как врач и человек она мне не понравилась. В конце концов, когда я второй раз рассказала о своих симптомах, она сказала, что ничего сказать не может и это врач "высшей категории"

16. Вверх #3776
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Я тоже делала УЗИ у Жижкиной и тоже диагноз поликистоз. Хотя симптомов этой болезни у меня нету. Как врач и человек она мне не понравилась. В конце концов, когда я второй раз рассказала о своих симптомах, она сказала, что ничего сказать не может и это врач "высшей категории"
    Так ....
    Как выяснилось- идеально хороших докторов вообще в природе не существует...
    Так что я не согласна с обхаиванием Жижикиной!!!
    Она вела мою беременность.
    Более спокойного времени в своей жизни не помню- всё нежно, ласково, без истерик...
    Было это правда 20 лет назад...
    Но обижать Олечку- не позволю.
    Руки у неё и тогда были хорошие...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #3777
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    как любят повторять доктора: человеческий фактор
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #3778
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Только что звонила, хотела записаться на прием к Ткаченко В.В. - и мне ответили, что она принимает только по району, а ежели не по району - так обязательно нужно сказать фамилию-имя "своей" девочки ( т.е. их постоянной клиентки). Я в шоке! Такой конспирации еще не встречала!
    Но желание попасть на прием пропало...
    О Ткаченко очень много положительных отзывов. но вот моя подруга столкнулась с тем же, что вы описали. Видимо, у Ткаченко уже слишком большие очереди и она так фильтрует людей...

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    О Ткаченко очень много положительных отзывов. но вот моя подруга столкнулась с тем же, что вы описали. Видимо, у Ткаченко уже слишком большие очереди и она так фильтрует людей...
    Она людей не фильтрует!У нее действительно очень много людей,даже по записи не всегда попадаеш на свое время.поэтому она с других участков редко берет.Моя подруга тоже не смогла к ней попасть .хотя сказала от кого она звонит.Вера Васильевна просто сказала,что она не сможет принять много у нее народа.и просила перезвонить позже.Она очень хороший ,добрый и понимающий человек.Меня она взяла к себе с др.участка ,когда я становилась на учет,я ей очень благодарно.потомучто благодаря ей у меня есть мой сыночек.

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Она людей не фильтрует!У нее действительно очень много людей,даже по записи не всегда попадаеш на свое время.поэтому она с других участков редко берет.Моя подруга тоже не смогла к ней попасть .хотя сказала от кого она звонит.Вера Васильевна просто сказала,что она не сможет принять много у нее народа.и просила перезвонить позже.Она очень хороший ,добрый и понимающий человек.Меня она взяла к себе с др.участка ,когда я становилась на учет,я ей очень благодарно.потомучто благодаря ей у меня есть мой сыночек.
    Интересно а что это, если не фильтр?
    Я разговаривала с акушеркой ее, как я понимаю. Никто мне не говорил перезвонить позже. Вообще сложилось впечатление, что цену набивают. Потому как, когда я сказала - ну я тоже к вам один раз прийду и потом "своей" стану, то сразу человек смягчился. Мне просто не захотелось стараться, заискивать и умолять о приеме.
    Найду и другого хорошего врача. Без ТАКИХ заморочек.
    Сейчас можно идти к любому врачу и становиться на учет не по месту проживания, поэтому разговоры - не с моего участка - не проходят.

Ответить в теме
Страница 189 из 1309 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права