|
Не забывайте - еще обмеры, заключение комиссии и т.д., как минимум месяца два после постройки, а документы на руки, судя по 1 и 2 Ж, еще - 30-50 дней. Вот и получится 2-квартал 2014г.
Наш домик будет самым красивым на поселке. Ура!
Рабочие, работающие на 4 Ж: рассказывают об красивом виде из окон угловой двухуровневой квартиры 16-17 этаж, смотрящей на город и на поселок, говорят-Город как на лодони!
Мы, когда смотрели планы, при выборе квартиры, то двухуровневые и не видели, вернее нам их не показывали.
Это 1 сек., которая к море первая, Квартира 16 этаж-51.9м угловая, а над ней на 17этаже-видно без внутренних перегородок .Таких квартир только 2 (1 и 3 сек.) а над ними купола . Будет возможность попрошу сфоткать!
Нам тоже не предлагали, хотя мы брали рано! (может они 5-6 комнатные?)
Мне кажется, что с высоких этажей квартиры, которые смотрят в сторону +- Днепродороги/Лузановки - отовсюду будет неплохой вид.
Наша квартира рядом с той угловой
Что радует
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Да, думаю, и у вас будет офигенный вид на город.
Дай Бог!
Я вот в "Изумрудном" живу и не могла нарадоваться на поле и частные дома вдали за окном. Этим летом даже тюль в детской сняла, чтобы лучше обзор былА тут БАЦ - и кажись стройка намечается.....
и кажись еще Жемчужину строить будут. И теперь как представлю этот "вид" за окном на ближайшие пару лет... а потом "глаза в глаза" с другим домом...
((((
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
И где это еще одну жемчужину ( кажись) собираются строить?
Социальные закладки