Девочки подскажите пожалуйста сколько примерно стоит сдать в жк тест на толлерантность к глюкозе?![]()
|
Девочки подскажите пожалуйста сколько примерно стоит сдать в жк тест на толлерантность к глюкозе?![]()
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
Девочки подскажите пожалуйста Белоусова принимает? и в какое время? и что нужно при себе иметь при постановке на учет?
Спасибо. Сказала, что нужно будет уплатить в регистратуру благотворительный взнос . Но только после того, как подпишут завленеи в роддоме. Это сейчас общепринтая практика, я консультировалась со знакомой врачем-гинекологом в Киеве. Благодарность конкретно врачу тоже считаю нормальным, если у само пациентки есть такое желание и возможность![]()
девочки,к кому на 3-е плановое лучше???до этого ходили к Зубко....но у неё вечно очереди км...вые,долго сидеть и после того,как она нам неправильно шейку замеряла(мы потом две недели из РД выписывались),хотя всё нормально было......на 3е УЗИ как-то к ней уже не хочу???может к Златовой????или вообще лучше в РД???....аааа,блин....7ой же закрыли на помывку.....короче.к кому идти????к Зубко так или рискнуть и к Златовой?????
Счастлива по умолчанию))))
я ходила к Златовой неделю назад в роддом, т.к. в жк не было уже записи..
мне она понравилась..все четко рассказала, мужа пускали.
Причем она единственная сказала, что срок на неделю меньше..это совпадает с моими личными подсчетами!!
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Да вот сегодня она была. Но не весь рабочий день. А завтра, сказала, не будет.
Ходила сегодня в ЖК на УЗИ и познакомиться с врачом. На УЗИ очереди не было, попала к Златовой, осталась очень довольнаДействительно внимательная и приятная женщина. Хотя сходу сразу сказала, что без записи не примет
Потом зашла Коломиец. Очереди тоже не было. Много говоритНо приятного и успокаивающего. Лишним действительно не грузит. Спасибо всем, кто ее здесь советовал!
Просто я из другого анекдота ©
Junna 7.11.2010
Ivanna 8.01.2013
Социальные закладки