Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 189 из 833 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 16655
  1. Вверх #3761
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Кира 80 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте «наша красавица», думаю, что можно Вас так называть т.к. очень часто Вы себя сами так называете. Читала все ваши отзывы и не могу понять с такой демократичностью, критичностью, строгостью и оценкой ко всему, что вы еще делаете в нашей стране. Мне кажется, «ЭТО МОЁ МНЕНИЕ», Вам нужно жить где ни будь в Европе, ну правды ради нужно отметить что посещение такой школы будет стоить 250-300 евро. Вот вам и конкуренция. А? Читая Вас на форуме задаюсь вопросом, а не «Шаровичка ли вы», все ходите и ходите по бесплатным занятиям и все бесплатно уже где то месяц, хорошо неправда ли? Что касается клиента, то по «МОЕМУ МНЕНИЮ» лучше и не иметь таких клиентов. Знаете это как хищник, который только и ждет что бы жертва сделала что-то не так и сразу на нее нападает. Никому не желаю таких друзей клиентов и даже просто знакомых.

Интересно и кого послушают мамы-Вас с 2 сообщениями за спиной или Машуню с 440?

То,что Вы пишите, мягко говоря, не соответсвует действительности...

Я тоже достаточно долго искала новую ШРР своему сыну и посещала много бесплатных пробные уроков в различных ШРР в центре-и что? Да, любая нормальная мама будет пробовать и искать, где её малышу будет лучше-о какой шаре речь идет? мы уже как-то поднимали тут эту тему-никто не заставляет ШРР делать пробные уроки бесплатными, и есть достаточно ШРР, которые делают платными первые уроки..... Между прочим, я лично выбрала ШРР, в которой первый урок был платным и стоил 80 грн, не смотря на все посещенные мной с сыном бесплатные пробные уроки, хотя 2-3 недели в поиске можно прозаниматься, но толку будет 0, каждый раз новый преподаватель, новое помещение и новый коллектив-так что врядли эти поиски потянут на 2-3 недели нормального обучения в одной ШРР.
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #3762
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение

Я тоже достаточно долго искала новую ШРР своему сыну и посещала много бесплатных пробные уроков в различных ШРР в центре-и что? Да, любая нормальная мама будет пробовать и искать, где её малышу будет лучше-о какой шаре речь идет? мы уже как-то поднимали тут эту тему-никто не заставляет ШРР делать пробные уроки бесплатными, и есть достаточно ШРР, которые делают платными первые уроки..... Между прочим, я лично выбрала ШРР, в которой первый урок был платным и стоил 80 грн, не смотря на все посещенные мной с сыном бесплатные пробные уроки, хотя 2-3 недели в поиске можно прозаниматься, но толку будет 0, каждый раз новый преподаватель, новое помещение и новый коллектив-так что врядли эти поиски потянут на 2-3 недели нормального обучения в одной ШРР.
    Ой, а если не секрет, какую ШРР Вы выбрали? Очень интересно, поделитесь, пожалуйста
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

3. Вверх #3763
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Анавим в Бейт Гранде
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для Mashunia22

Спасибо за поддержку.

Я лично побывала только в трех школах из них в первой школе занятие было платное, в двух других бесплатное.Сейчас записалась в четвертую школу пробное занятие платное.
    Я действительно хочу посмотреть все школы и выбрать лучшую.
    Каждая мама старается для своему ребенку дать самое лучшее.
    Деньги которые школы получают в месяц, они должны отрабатывать.

А для меня очень странно, что Кира 80 вчера зарегистрировалась, только для того что бы оставить в этой теме 2 одинаковых сообщения.

Для мамочек у кого деткам от 3 лет и выше :
    Я вчера звонила в "Всезнайка" у них занятия для деток с 3-х лет.(может кто-то ищет на таирова подобную школу).
    Адрес Ак. Вильямса,75 тел.49-81-52
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Школы Семицветик и Капитошка очень похожи по оформлению учебной комнаты. Некоторые задания были одинаковые.
    потому что Настя (Семицветик) работала в Капитошке раньше

вам Семицветик не понравился?

6. Вверх #3766
    Новичок

Я абсолютно с вами согласна. Неужели мама должна вести своего ребенка в первую попавшуюся. Тем более что я вот 2е посмотрела в 1й -30 грн пробный урок во 2й - 50, и хочу сходить в 3ю -30 грн. Разве это шара?

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    потому что Настя (Семицветик) работала в Капитошке раньше

вам Семицветик не понравился?
    От Семицветика я была в восторге от преподавателя Александра -- очень классная, таких бы преподавателей побольше. А вот с чистой не порядок.
    Я разговаривала по поводу того, что мне не понравилось с администратором, мне объяснили почему так получилось. Я к ним записалась еще на одно занятие (платное -- 40 грн.) -- просто мне очень понравился преподаватель, хочу посмотреть исправят ли они свои минусы.

8. Вверх #3768
    Новичок Аватар для клубничкa
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Где именно на 10 апреля? дайте, плз, более подробную информацию, или контакты тех, кто организует. Спасибо
    Сообщение от lightning
    начинается набор детей в возрасте с 2,5 лет в группы «временного пребывания» (3 часа в день), которые будут проводиться три или пять раз в неделю

я отвела туда ребенка! с ребенком занимаются, играют, сказки читают. Малышу нравится, ходим три раза в неделю.

9. Вверх #3769
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от *Алиса* Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала, пл. 10 Апреля, 1, "Колибри", тел. 787-34-78 Пожалуйста
    Мне кажется,что Колибри не имеет бытовых условий для такой группы.

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    А я зайду туда и посмотрю, просто даже без ребенка

11. Вверх #3771
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста какие приличные школы раннего развития есть на Таирово, в районе пл Деревянко или 7й черноморки, но не очень дорогие. Может в теме писали, но стовосемдесят страниц не осилю Спасибо заранее.
    И центры для деток Айкидо или что то вроде может знает кто то.

12. Вверх #3772
    Посетитель
    Последние 5 страниц этой темы как раз идёт тест-драйв школ раннего развития на Таирова с подробными комментариями и личными впечатлениями автора)))

13. Вверх #3773
    Посетитель
    Спасибо

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Сегодня с дочкой были на пробном занятии в Семицветике (Вильямса,55).
    Не понравилось, хотя есть свои плюсы.
    Занятие пробное бесплатное, месяц у них стоит 270 грн.По телефону сказали , что 2 раза в неделю по часу.
    На самом деле, занятие от силы длилось минут 30-40.(минус, не отрабатывают). За пропущенные 2 занятия деньги возвращаются.

Есть где оставить коляски, они завозятся во внутрь здания.(это плюс)

Преподаватель Александра очень хорошая, умеет найти подход к деткам, моя красавица сразу к ней пошла. Занятие проводилось очень интересно, преподавательница грамотно вела занятие, детки не плакали,внимание детей было устремленно на действия преподавателя.Очень быстро нашла подход к моей красавице.(таких преподавателей мало, это плюс, занятие грамотно поставлено, и нет такого, что начинаем делать новое действие и обязательно у ребенка забирают и он начинает плакать, ребенка сразу заинтересовывают и он сам уже хочет выполнять новое задание). Побольше бы таких преподавателей.

На занятие было: песенки, гимнастика, катались на мячиках,ходили по колючим коврикам, табуреткам, ползли через тоннель, катали яичко и ежиков деревянных, клеили поделку, смотрели сказку(кукольный театр, показывала преподавательница), доставали фрукты(описывали цвет, название фрукта на русском и на английском). После сказки всем деткам выдали по два бублика (нам это уже не подходит аллергия на глютен)

А теперь перейдем к минусам.
    Помещение представляет собой одну большую комнату, дальше арка(переделанный балкон), там хранятся все принадлежности.
    Дидактические материалы, где есть в хорошем состоянии, где не очень.
    В плане санитарии, там не мешало бы хорошенько проветрить помещение, помыть пол, и почистить ковровое покрытие.(грязновато) Пол холодный -- а детки там без обуви бегают.
    Стол за которым работали детки тоже грязный, в самом помещении стоял довольно не приятный запах.
    Вешалки для одежды нормальной нет, есть маленькая вешалка, что такое впечатление вот-вот и упадет.

А теперь в двух словах, преподаватель замечательный,занятие было очень интересное, но бытовые условия -- ужасные, как для меня. Если с длительностью занятия можно еще смерится, то с условиями вряд ли. Вот так всегда где препод хороший, там условия никакие
    Хотя многие водят туда своих деток.

Время занятий для деток от 1 до 1,5 на 12:30, 15:30 и 17:30.
    Группа кстати сформирована по возрасту, разрыв в возрасте 1-2 месяца.
    Хочу сказать пару слов по поводу "Семицветика".Надеюсь,мне с количеством моих сообщений на форуме поверят.Прошлым летом я спрашивала в этой теме о "Семицветике",и мы записались туда.Ходили 1 месяц,т.к. живем в другом районе,а летом жили у моего папы рядом с этой школой.Школа мне и моему ребенку понравилась-и качеством преподавания,и дидактическими материалами(все были в отличном состоянии-но дети есть дети-лично мой порвал несколько,и преподаватель не предьявил нам никаких претензий),и отношением к деткам.Ходили мы к Насте.Теперь по поводу чистоты помещения.Мы ходили на 10.30,т.е перед нами уже были занятия.Да,иногда на ковре оставались крошки от бубликов(во время прослушивания сказок детки едят сушки) и манка,но это было всего раза два,и ни мне,ни моему ребенку,ни всем остальным в группе это не мешало,настолько нас захватывало занятие!!!!!!!!На столе тоже могли быть пятнышки краски,но детки не всегда аккуратны во время творческого процесса...Проветривали регулярно,окно просто не закрывали,ведь было лето.Мой ребенок до сих пор вспоминает Настю и ее занятия,я очень жалею,что нам далеко ездить с поселка.

15. Вверх #3775
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать пару слов по поводу "Семицветика".Надеюсь,мне с количеством моих сообщений на форуме поверят.Прошлым летом я спрашивала в этой теме о "Семицветике",и мы записались туда.Ходили 1 месяц,т.к. живем в другом районе,а летом жили у моего папы рядом с этой школой.Школа мне и моему ребенку понравилась-и качеством преподавания,и дидактическими материалами(все были в отличном состоянии-но дети есть дети-лично мой порвал несколько,и преподаватель не предьявил нам никаких претензий),и отношением к деткам.Ходили мы к Насте.Теперь по поводу чистоты помещения.Мы ходили на 10.30,т.е перед нами уже были занятия.Да,иногда на ковре оставались крошки от бубликов(во время прослушивания сказок детки едят сушки) и манка,но это было всего раза два,и ни мне,ни моему ребенку,ни всем остальным в группе это не мешало,настолько нас захватывало занятие!!!!!!!!На столе тоже могли быть пятнышки краски,но детки не всегда аккуратны во время творческого процесса...Проветривали регулярно,окно просто не закрывали,ведь было лето.Мой ребенок до сих пор вспоминает Настю и ее занятия,я очень жалею,что нам далеко ездить с поселка.
    Вот еще один человек в восторге от преподавателя!!!!!!!
    В "Семицветике" -- самый лучший на мой взгляд педагогический состав!!!!!!Они в этом плане молодцы!!!!!!!!!!!!!
    Если у Вас нет пунктика "чистоты", то смело идите с эту школу раннего развития не пожалеете.
    Может я сильно придирчива к чистоте в помещение.
    Мне администратор объяснил, что так как мы были вечером за целый день после взрослых групп собрался мусор.

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    мы тоже очччч довольны Настей
    ходим к ней с октября и каждый раз с удовольствием и попробуй мама пропусти занятие, крику будет , в снегопад даже на санках ездили, но не пропускали

да, иногда есть и крошки на полу и капельки краски/клея на столе, но это же дети и они только учатся быть аккуратными и без этого никуда

для меня огромное значение имеет Педагог, а не мелкие бытовые недочеты, про запах нам Настя сказала, что это пахнут так в совокупности все дидактические материалы (крупы, глина, камешки...)
    мы ходим на 9:30 (т.е первая группа) и носками то уже точно еще никто не успел завонять помещение

Mashunia22, я вот не помню вы в Колыбельке были на пробном занятии? там бытовые условия

P.S. девочки подскажите какие есть шрр на Терешковой/Варненской
    это нам для друзей

17. Вверх #3777
    мы тоже очччч довольны Настей
    ходим к ней с октября и каждый раз с удовольствием и попробуй мама пропусти занятие, крику будет , в снегопад даже на санках ездили, но не пропускали

да, иногда есть и крошки на полу и капельки краски/клея на столе, но это же дети и они только учатся быть аккуратными и без этого никуда

для меня огромное значение имеет Педагог, а не мелкие бытовые недочеты, про запах нам Настя сказала, что это пахнут так в совокупности все дидактические материалы (крупы, глина, камешки...)
    мы ходим на 9:30 (т.е первая группа) и носками то уже точно еще никто не успел завонять помещение

Mashunia22, я вот не помню вы в Колыбельке были на пробном занятии? там бытовые условия

это нам для друзей
    Я в Колыбельку записалась на пробное занятие, но уже жду звонка 3 неделя пошла.

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    это нам для друзей
    "Выростай-ка!" - на Варненской прямо в парке - по правую сторону от "Москвы", если стоять к ней лицом - розовое одноэтажное здание... Не могу найти их флаер, но тел. директора - 0636126257 Алла.

19. Вверх #3779
    Частый гость Аватар для chuk
    Девочки! Извините, что вставляю свои пять монет. Но по поводу "Семицветика" хочу заметить. Моя дочка отучилась у Насти с 1года до 3,5 лет и просто с огромной любовью говорит о Насте, а взрослые кто разговаривают с моей дочей говорят что ребенок развит практически на 5 лет и за это я оч. благодарна Насте. А теперь мой второй малыш ходит к Саше правда еще не говорит но при слове Саша оч. радуется.
    А по поводу чистоты, Вы знаете как здорово после группы которая была до Вас на полу найти блестку, это расценивается как Клад самый настоящий.
    И если после каждой группы надо протирать мячики, то как же на площадке детской , где практически все игрушки общие и в рот тянутся грязные?. Лично меня и моих детей устраивает ВСЕ потомучто в них видят Людей и это самое главное. Так, что Вам выбирать.

20. Вверх #3780
    Новичок
    Подскажите пожалуйста ШРР в районе дома мебели или малиновского рынка(живем возле малиновского рынка).Дочке 2 годика. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 189 из 833 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права