Да уж ,пора сдвинуться...Иначе,придется делать в Ильичевске "майдан".Не думаю,что Хмельнюку это сильно понравится.
|
Да уж ,пора сдвинуться...Иначе,придется делать в Ильичевске "майдан".Не думаю,что Хмельнюку это сильно понравится.
gcnvvs, я тебя "трогал"? Что значит "Вадик - и тот молчит..."? Всё, что я хотел сказать, я сказал ещё летом, но почему-то дошли мои слова(начинают доходить)- только сейчас.
И чё ты, майдан решил устроить? давай, попробуй, когда все в разные стороны...
На стр 113, есть сообщение #2243, обрати внимание, когда написано, и это уже не самое начало.
А в марте, скорее будет июнь, и нам снова будет интересно посмотреть.
Последний раз редактировалось kidav2010; 05.02.2014 в 18:35.
Этому паскудству придет конец! И мерзкие ворюги и жулики будут отчаянно кусать свои жалкие локти! Ты слышишь меня,гондурас?
Что, таки "не классно", примерять рубаху, собой же тканную? Какие доказательства тебе нужны? Факты, раскрытые временем, тебе не доказательства? Просто поняли, что на лидера(на то время),воздействовать без толку, решили воздействовать через "высокую социальную сознательность" некоторых, кто считал себя(или хотел считать) "великим гвоздем программы".Вы "раскусили" Настю, которая единственная, кто больше любого из нас, вгрызалась во все процессы, касающиеся НАШЕГО скорейшего получения жилья, притом без всяких "ужимок и прыжков", со стороны юрика и его "верхних и нижних слоёв". Теперь, есть время, помусолить вас, "новая иг", которая и на форуме "навела порядок", и инвесторов угомонили(разосрали), в городке тишина, закрыли "грязное отмывание денег",направленные на "ненасытные Настины амбиции", сами ни хрена не понимают и не делают, молодцы. Теперь получайте обещанное: Стройка кипит с 23 ИЮЛЯ 2013г., Елен, ещё прощалась с нами(успев надоесть), до начала строительства(это всё то же #2243).
Доказательства вознаграждений, действительно искать не стоит(разве что, у 1 человека, но это не ты). Ведь ещё в личке тебе писал, что если и пообещают что-то, далеко не факт, что получите.
Последний раз редактировалось kidav2010; 06.02.2014 в 10:50.
К тебе в том числе и к вашей ИГ ,ведь если мне не изменяет память, стройка должна была начаться еще в Июле? Сколько еще "июльев" должно пройти, чтобы ,как вы говорите "все было хорошо"? С того времени прошло более полугода, как показало время все было лишь для "замыливания глаз" и в итоге все тихонько сидят-ждут пока великодушный Гондурас построит нам дом!
Значит по твоему получается, что я сижу на форуме и отсебятину людям пишу? Я озвучиваю только ту инфу, которая мне поступает из официального источника. Если бы начало стройки зависело от меня и от ИГ, то можешь не сомневаться , мы бы уже строили. Далее, скажи пожалуйста, что из того что я здесь озвучивала, не случилось? Единственное что не совпало это сроки исполнения. Что касается начала строительства в ИЮЛЕ, то это было не возможно, потому как договор не был подписан. Если вам не изменяет память, то его подписали 11-ого ноября. Почему не строили, когда подписали, это тоже вопрос не ко мне, а к должнику гондере, потому что начали вылазить евошние скрытые долги. Вы что считаете, что мне лично не нужна моя квартира и всей ИГ не нужны их квартиры???Глупо было бы, что бы люди , вложившие свои деньги в стройку не хотели получить, то за что заплатили! Интересно за какие коврижки, ты лично отказалась бы от квартиры на , которую твоя мама потратила уйму денег, годы жизни и своё драгоценное здоровье?
Извиваешься, гадюка, "мы бы", "ты бы", "если-бы"... Не ты ли с соратниками кричала "Уберите Настю и мы начнём строить"? Ты заручалась поддержкой "сильных и влиятельных людей", которых обижали "наши" постоянные визиты во всевозможные инстанции. Неужели они, обещая тебе июнь, не понимали положение вещей на то время?
Всю эту "официальную инфу", которой ты постоянно махала здесь на форуме, я лично слышал уже 3 года, до вашего "появления на сцене". А когда вы начали бунтовать, основываясь на каких-то склоках и "междусобойчиках", вам говорили, что не будет так, как вам обещали. Наши интересы- где-то там, "в конце коридора".
Правильно Лена, лучший способ защиты это нападение!! Никакого конструктивного ответа! Я всего лишь боюсь что с такими "инициаторами" моя мама может не дожить до получения квартиры Ну что ж подождем до марта, интересно какие версии будут потом
И кто же это официальный источник? Гондера?
Последний раз редактировалось Liudawa; 06.02.2014 в 20:02.
Хах НАЧАЛОСЬ!!!
Люди начинают понимать что произошло...
А вот Колюня молодчага привожу его цитату
Сразу вспоминается как он как баба пытался перекричать каждого кто разделял взгляды старой иг..
Многие тогда попросту не хотели встревать - типа моя хата с краю. А теперь могу поздравить всех!
Мы прекрасно избавились от старой иг, как результат заимели новую, итог: Старой ИГ уже это не нужно (т.к. благое дело всегда будет наказано), а Новой ИГ нужно вообще ничего не делать...
Да и с победой нужно также поздравить и В.Я.VIVA VICTORY
Старое разрушили, но новое не построили. Хоть кто-нибудь из новой ИГ встречался с областными властями в последнее время? Тормошили кого-нибудь? "Новая ИГ" расслабилась, т.к. уже идет строительство? Или была задача заткнуть орущих и упасть на дно? Чего ждем??
П.С. Поверить еще раз Гондере было большой ошибкой.
Было голосование и ОБЩЕЕ решение: создать организацию и через суд забрать дом.
Последний раз редактировалось Modig; 07.02.2014 в 15:33.
Повторю вопрос:"Вадик, напомни, пожалуйста, что говорил, известный тебе помощник депутата , ЖАН? По поводу нашей стройки ещё в далёком 2011 году. Перед тем, как попрощаться с нами?
Обойдемся без цитат и прочей банальщины.
Внимание!!! Первого марта состоится санкционированное совестью и отчаянием Заселение в квартиры нашего недостроенного дома.
Все сознательные инвесторы,присоединяйтесь!
Растут дети,меняются поколения,умирают наши родители,так и не успев увидеть нас счастливыми обладателями собственной крыши над головой... Времени ждать больше нет!!!
Последний раз редактировалось gcnvvs; 09.02.2014 в 16:40.
Во первых, что ты лично, можешь знать о Жане, что ты за него вцепилась? Он- это "пройденный этап", как и многие политические партии и всевозможные чиновники, интерес которых угасал, как только они понимали, что с домом нашим, не всё так просто. И было их не мало, и вы же орали о продажности Насти,этим партиям, нагло опровергая её рвение защитить НАШИ интересы.
А теперь, если для тебя это важно, напряги своё серое вещ-во и напиши людям, что же сказал Жан(если для тебя это имеет большое значение).
На твои цитаты в моей репутации:"Гадюка??Смотри , укушу))))", могу написать:"Укуси себя за хвост, глупое создание". Будешь продолжать писать мне там, я буду писать тебе множество "приятностей" здесь. И не думай, что меня сильно "парит", ваше намерение завысить вашу "репу" и понизить мою. Репутация, о которой я когда-то упомянул, варьировала естественным путём, но вы решили исправить положение, включив свои "светлые головы".
Последний раз редактировалось kidav2010; 09.02.2014 в 10:47.
Социальные закладки