|
Оригинальный метод борьбы с кризисом:
Львов, Июнь 26 (Новый Регион, Андрей Климов) – В центре Львова на площади Рынок возле здания горсовета группа обнаженных молодых людей устроили забег в знак протеста против экономического кризиса.
Вечером в четверг участники акции пробежали по площади, прикрыв гениталии листами формата А4. Акция, по всей видимости, была связана с визитом в город премьера Юлии Тимошенко, которая утверждает, что правительство эффективно борется с последствиями кризиса.
Перед началом пробега его участников милиция предупредила об ответственности за нарушение общественного порядка, передает агентство «ЗИК». Сразу же в начале маршрута правоохранители задержали одного из бегунов, вскоре – еще двоих.
По словам очевидцев, милиция задержала парней, которым стоявшие на площади зрители сорвали листики, скрывающие «срамные места». Примечательно, что после задержания около здания райотдела собралось несколько десятков человек, которые скандировали «Свободу голым!».
По словам милиционеров, задержанных отпустили, установив их личности.
Во Львове не исключают, что «Голый забег» станет ежегодным.![]()
Дівчат мало( В Лондоні на нудистський велопробіг проти глобалізму - більше дівчат приїхало ... )
Дякую Тобі, Боже ...
Я попытался перевести разговор в интересное мне русло. Не захотели меня понять, ладно, я флудом заниматься не буду.
А, на тему изучения ВОВ на Украине уже достаточно переговорено. Наиболее мною любим этот анекдот:
http://2000.net.ua/c/44267изображает донецкая девочка-отличница на конкурсе меловых рисунков, посвященном Дню Победы, рейхстаг с гордо реющим над ним... сине-желтым флагом. Родители в ужасе, но девочка-то не виновата. Откуда ей знать, под какими флагами воевал ее дед, если в учебниках об этом ни слова, а военные фильмы вытеснены боевиками? Она даже не может толком сказать, кого же победила Украина в этой войне, поскольку из учебника для 11 класса у вас сложится впечатления, что Украина воевала против СССР, а не против Германии. А значит, украинцы 9 мая празднуют день победы над Россией (это не выдумка, так действительно отвечали дети Киева и Донецка во время опроса, проведенного несколько лет назад).
Все комментрии просло блекнеют перед фактом.
Короче как в том анекдоте, если пропустить матные слова, то ничего не происходит.Современная Украина II. Что происходит ?!
С дураками не спорю.
Последний раз редактировалось Исида; 26.06.2009 в 22:34.
На каком основании вы делаете вывод , что, кто-то чего недопонял, как вы изволили выразиться. Я своему классному руководителю верю больше чем вам. Недопоняли все родители? И поэтому , наверное , этому вопросу уделили время для обсуждения.
Если вам не нравится это сообщение, ваше право на него не реагировать. Я вам не собираюсь ничего доказывать, так как не считаю нужным. А написала это потому , что такое извращение истории мне противно.И думаю не только мне. Это был пример ,что такое современная Украина.
Последний раз редактировалось Исида; 27.06.2009 в 09:05.
Не надо мне делаtь нервы
Вы настаиваете на том , что такого вопроса не было. Из этого логически вытекает, что вы должны знать единственно верную формулировку. Так и приведите ее. Опровергните то, что я сказала со слов учителя.
Не можете , тогда не нужно настаивать . А то аргумент не было, потому что не было для меня неубедителен. И повторюсь, ссори, но своему учителю верю больше чем вам.
Социальные закладки