Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 189 из 924 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 18463
  1. Вверх #3761
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А Вас не шокирует, что победа СССР трансформировалась в победу Украины? В отношении такой войны- это кощунство.
    с этого и начинали.
    Семен Семенович ловко увел разговор в сторону.

2. Вверх #3762
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Это где вдруг такая трансформация произошла? И что именно Вы называете кощунством в данном случае?
    А как Вам понравится вопрос, который был на тестах по истории в этом году. Какая битва была решающей для победы Украины над Германией в ВОВ.
    Правильный ответ надо было выбрать из следующих ответов.
    1. Курская битва.
    2.Битва под Москвой.
    3.Сталинградская битва.
    Брям, ну читай прежде чем писать.

3. Вверх #3763
    User banned Аватар для BWolF
    Оригинальный метод борьбы с кризисом:
    Львов, Июнь 26 (Новый Регион, Андрей Климов) – В центре Львова на площади Рынок возле здания горсовета группа обнаженных молодых людей устроили забег в знак протеста против экономического кризиса.

Вечером в четверг участники акции пробежали по площади, прикрыв гениталии листами формата А4. Акция, по всей видимости, была связана с визитом в город премьера Юлии Тимошенко, которая утверждает, что правительство эффективно борется с последствиями кризиса.

Перед началом пробега его участников милиция предупредила об ответственности за нарушение общественного порядка, передает агентство «ЗИК». Сразу же в начале маршрута правоохранители задержали одного из бегунов, вскоре – еще двоих.

По словам очевидцев, милиция задержала парней, которым стоявшие на площади зрители сорвали листики, скрывающие «срамные места». Примечательно, что после задержания около здания райотдела собралось несколько десятков человек, которые скандировали «Свободу голым!».

По словам милиционеров, задержанных отпустили, установив их личности.

Во Львове не исключают, что «Голый забег» станет ежегодным.

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Дівчат мало( В Лондоні на нудистський велопробіг проти глобалізму - більше дівчат приїхало ... )
    Дякую Тобі, Боже ...

5. Вверх #3765
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    с этого и начинали.
    Семен Семенович ловко увел разговор в сторону.
    Я попытался перевести разговор в интересное мне русло. Не захотели меня понять, ладно, я флудом заниматься не буду.

А, на тему изучения ВОВ на Украине уже достаточно переговорено. Наиболее мною любим этот анекдот:
    изображает донецкая девочка-отличница на конкурсе меловых рисунков, посвященном Дню Победы, рейхстаг с гордо реющим над ним... сине-желтым флагом. Родители в ужасе, но девочка-то не виновата. Откуда ей знать, под какими флагами воевал ее дед, если в учебниках об этом ни слова, а военные фильмы вытеснены боевиками? Она даже не может толком сказать, кого же победила Украина в этой войне, поскольку из учебника для 11 класса у вас сложится впечатления, что Украина воевала против СССР, а не против Германии. А значит, украинцы 9 мая празднуют день победы над Россией (это не выдумка, так действительно отвечали дети Киева и Донецка во время опроса, проведенного несколько лет назад).
    http://2000.net.ua/c/44267
    Все комментрии просло блекнеют перед фактом.

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Брям, ну читай прежде чем писать.
    Не было вопроса в таком контексте на тестах.
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #3767
    Не покидает форум Аватар для novic
    Современная Украина II. Что происходит ?!
    Короче как в том анекдоте, если пропустить матные слова, то ничего не происходит.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #3768
    User banned
    Был такой вопрос. В гимназии, на родительском собрании, рассказала наш классный руководитель.Т.е. из Вашего возражения вытекает, что учительница солгала, а следовательно и я. Не думаю , что учитель будет врать.Все родители были, мягко говоря, удивлены такой постановкой вопроса.
    Последний раз редактировалось Исида; 26.06.2009 в 22:34.

9. Вверх #3769
    Это реальность или форумные перлы? В каком учебнике говорится, что, именно, государство Украина участвовала в ВОВ, а не Украина?
    не пойму, в чем тонкая разница.
    тут намедни один гражданин в упор делал вид, что не понимает, что украинский народ и украинцы - не одно и то же.
    будем делать ту же мину?

10. Вверх #3770
    цитата лжива?
    докажи это.

11. Вверх #3771
    User banned
    тут намедни один гражданин в упор делал вид, что не понимает, что украинский народ и украинцы - не одно и то же.
    будем делать ту же мину?
    На медне по радио Эра один депутат весьма возмущался, что коммунисты говорят народ Украины, а не украинский народ.

12. Вверх #3772
    цитата лжива?
    докажи это.
    Где цитата? Покажите. Зачем мне доказывать или опровергать то, что кто-то недопонял?
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #3773
    будем делать ту же мину?
    Во время войны была республика Украина в составе государства СССР. Сейчас отдельное государство - Украина. Не такая она и тонкая, грань.
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #3774
    User banned
    Где цитата? Покажите. Зачем мне доказывать или опровергать то, что кто-то недопонял?
    На каком основании вы делаете вывод , что, кто-то чего недопонял, как вы изволили выразиться. Я своему классному руководителю верю больше чем вам. Недопоняли все родители? И поэтому , наверное , этому вопросу уделили время для обсуждения.
    Если вам не нравится это сообщение, ваше право на него не реагировать. Я вам не собираюсь ничего доказывать, так как не считаю нужным. А написала это потому , что такое извращение истории мне противно.И думаю не только мне. Это был пример ,что такое современная Украина.
    Последний раз редактировалось Исида; 27.06.2009 в 09:05.

15. Вверх #3775
    На каком основании вы делаете вывод , что, кто-то чего недопонял, как вы изволили выразиться. Я своему классному руководителю верю больше чем вам. Недопоняли все родители?И поэтому , наверное , этому вопросу уделили время для обсуждения.
    Если вам не нравится это сообщение, ваше право на него не реагировать. Я вам не собираюсь ничего доказывать, так как не считаю нужным. А написала это потому , что такое извращение истории мне противно.И думаю не только мне. Это был пример ,что такое современная Украина.
    Для того, чтобы разобраться дайте полную формулировку вопроса. Ещё раз повторяю - Вопроса в такой интерпретации, в тестах не было.
    А классные руководители замечательно умеют заискивать с настроением родителей. (Извините, никого не хочу обидеть. Нынче жизнь такая)
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Оборона Москвы (естественно).
    А вообще ужас.
    А я подумал что "Шахтер" - "Вердер", финал Кубка УЕФА.. Правда, произошло это событие на 64 года позже окончания ВОВ
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

17. Вверх #3777
    User banned
    Для того, чтобы разобраться дайте полную формулировку вопроса. Ещё раз повторяю - Вопроса в такой интерпретации, в тестах не было.
    А классные руководители замечательно умеют заискивать с настроением родителей. (Извините, никого не хочу обидеть. Нынче жизнь такая)
    Вы настаиваете на том , что такого вопроса не было. Из этого логически вытекает, что вы должны знать единственно верную формулировку. Так и приведите ее. Опровергните то, что я сказала со слов учителя.
    Не можете , тогда не нужно настаивать . А то аргумент не было, потому что не было для меня неубедителен. И повторюсь, ссори, но своему учителю верю больше чем вам.

18. Вверх #3778
    Вы настаиваете на том , что такого вопроса не было. Из этого логически вытекает, что вы должны знать единственно верную формулировку. Так и приведите ее. Опровергните то, что я сказала со слов учителя.
    Не можете , тогда не нужно настаивать . А то аргумент не было, потому что не было для меня неубедителен. И повторюсь, ссори, но своему учителю верю больше чем вам.
    Просто Вы выносите сюда непроверенные данные. Более того, строите на этих данных доказательную базу о не состоятельности как предмета, так и государства в целом. А это всё бездоказательное пустословие с Вашей стороны.
    Не надо мне делаtь нервы

19. Вверх #3779
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Просто Вы выносите сюда непроверенные данные. Более того, строите на этих данных доказательную базу о не состоятельности как предмета, так и государства в целом. А это всё бездоказательное пустословие с Вашей стороны.
    Вынеси проверенные. Проверим
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Вынеси проверенные. Проверим

Вот как звучал этот вопрос:

Вопрос №47. «Началом освобождения Украины от нацистской оккупации стало контрнаступление советских войск в ходе...»

Найдите, что называется, 10 отличий от озвученного в теме вопроса:

А как Вам понравится вопрос, который был на тестах по истории в этом году. Какая битва была решающей для победы Украины над Германией в ВОВ.
    Правильный ответ надо было выбрать из следующих ответов.
    1. Курская битва.
    2.Битва под Москвой.
    3.Сталинградская битва.
    Не надо мне делаtь нервы

Закрытая тема
Страница 189 из 924 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права