Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 189 из 844 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 16879
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума
    Добрый день. Подскажите пожалуйста в доход семьи для перерасчета пособия по выплате до 3-х лет входит единоразовая сумма от продажи машины???? спасибо большое.

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Mariyas Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста в доход семьи для перерасчета пособия по выплате до 3-х лет входит единоразовая сумма от продажи машины???? спасибо большое.
    Если эту сумму вы получили в этот период (6 мес. за которые будут делать перерасчёт), то да! Если ранее, то нет!

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Вот в этом собесе бланки посылают покупать на ксероксе! В форме №1(прописке) будут указаны еще мама,папа и тд, это уже выходит что мы не только о себе даем данные. Вот поэтому возник вопрос не скажут ли они потом в декларации указывать доходы тех людей с которыми мы прописаны???? Документы в оригинале на имущество ( квартиру, машину и тд ) нужно тоже иметь при себе? Ксероксы их одни подойдут?
    Кто то пробывал в Суворовский Собес попасть в порядке живой очереди, это возможно? И график работы этого каб №2 не подскажите?
    У меня не требовали ни документов, ни ксероксов доков на имущество, просто указала в декларации всё! Они ещё смотрят на кол-во жилплощади на одного человека, не должно превышать 21 кв.м.

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Вот в этом собесе бланки посылают покупать на ксероксе! В форме №1(прописке) будут указаны еще мама,папа и тд, это уже выходит что мы не только о себе даем данные. Вот поэтому возник вопрос не скажут ли они потом в декларации указывать доходы тех людей с которыми мы прописаны???? Документы в оригинале на имущество ( квартиру, машину и тд ) нужно тоже иметь при себе? Ксероксы их одни подойдут?
    Кто то пробывал в Суворовский Собес попасть в порядке живой очереди, это возможно? И график работы этого каб №2 не подскажите?
    Дебилизм! У нас в собесе бланки просто в коридоре на столе пачками лежат....
    Вы можете проживать с кем угодно, это не значит что они должны обеспечивать вашу жизнь. отношения на кв.м могут быть разные,вы же сами понимаете. Вы даете данные только вашей семьи (вы муж дети) и ВСЕ. Как живут ваши родственники, это только их дело. Оригиналы все при себе иметь.

5. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Похоже я борюсь с Департаментом как "горохом об стенку".
    Департамент труда приблизительно так отвечает на требование Исполнительной службы на пересчет денег: не штрафуйте нас, ведь в бюджете не выделены деньги на пересчет пособия до трех лет в размере прож мин по суду!!! ВОТ!И подает Админ иск на исполнителей,чтоб признали недействительной постанову про наложение штрафа!
    Бюрократия!!! куда писать? куда жаловаться!? сил уже нет!!!!!
    Зря нервничаете, все идет по плану)
    Теперь копии всех документов исполнителя, штрафы и тп и заявление в суд о замене порядка и способа исполнения на взыскать..рассматривается в течении 10 дней. Деньги будут принудительно списаны со счета Департамента..уже без его участия
    Точно такое же заявление может подать исполнитель.

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для 101010

я когда сказала что живем с мамой, надо ли ее указывать и учитывать ее доход? мне сказали нет семьей считается муж+жена+дети. насчет имущества незнаю у меня его нет.

туда надо в порядке живой очереди иначе попадешь в лучшем случае в конце октября туда главное попасть- а там уже прорще, иди и настаивай что ребенка оставить нескем, малыша таскать не буду, муж еле отпросился что бы посидеть с ре. я вот тут пришла а у вас беспредел на 2 мес. вперед...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #3767
    Новичок Аватар для MiLLLa
    В Суворовском СОБЕСе сказали, что нужна справка мужа с ЦЗ, что стоит на учете минимум 3 месяца. Муж не работает.
    Девочки, кто сталкивался, что делать в таком случае? Перерасчет не положен?

8. Вверх #3768
    Сегодня регионалы намерены решить проблемы граждан, спорящих в судах с государством по поводу социальных выплат
    В сегодняшней повестке дня Рады значится законопроект №7148 (авторы — регионал Александр Ефремов, литвиновец Игорь Шаров и коммунист Валентин Матвеев), который должен ликвидировать патовую ситуацию с рассмотрением дел по социальным выплатам.
    Проблема в том, что на текущий момент общие суды утратили полномочия по рассмотрению этой категории дел, а админсуды смогут это делать только с 1 января 2011 г. Таким образом, без ликвидации соответствующего пробела в законодательстве граждане до нового года ни в одном суде не смогут защитить свои права, нарушенные органами государственной власти.
    Посему суть законопроекта №7148 предельно проста — дать право админсудам рассматривать дела по социальным выплатам уже с 1 октября. За счет этого можно будет хотя бы снизить процент закрытия соответствующих дел либо возврата истцам их исковых заявлений.
    Ждем-с...пока забираем ухвалы)

9. Вверх #3769
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    В Суворовском СОБЕСе сказали, что нужна справка мужа с ЦЗ, что стоит на учете минимум 3 месяца. Муж не работает.
    Мой муж не работает официально и на учете в ЦЗ не стоит, справку из налоговой о доходах только. Киевский район.

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    У меня тоже потребовали справку с ЦЗ! Но это не так просто как они говорят! Мы пошли туда с мужем, они говорят, что будут предлагать любую работу. То есть уборку улиц, уход за пожилыми,а если он откажется три раза,то его снимут с учета!!!! Надо учесть, что такие предложения могут поступить в течение недели!!! Я это всё рассказала инспектору, она покачала головой,справку я не приносила!!! Деньги мне пересчитали!!!

11. Вверх #3771
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ждем-с...пока забираем ухвалы)
    Так что еще есть шанс, что Бондарь не закроет производство

12. Вверх #3772
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    Так что еще есть шанс, что Бондарь не закроет производство
    у меня по 4 варианта иска уже для всех)))

Посмотрим, может Верховная рада что-то начудит опять...

13. Вверх #3773
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    понимаю, что судебная практика постоянно меняется (чтоб было нам потруднее добиться денег). но все-таки интересует вопрос - какова вероятность получить решение о начислении пособия до трех лет в размере прожит.минимума для детей 2010г.р.? или надо будет подавать иски каждые полгода?
    Money begets money

14. Вверх #3774
    в июне 2009 у меня было решение до мая 2011..Департамент стоял на ушах))).решение вступило в законную силу, район Малиновский был

15. Вверх #3775
    Посетитель
    Простите, только что включилась в эту тему, а что за иски все подают? На пересчет за предыдущие месяца пособия или так сложно добиваются выплат выше 130 грн оформляемых каждые пол года?

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Иски подаем на перерасчет за предыдущие месяцы, года, которые соц.захист не доплачивал до прожит. минимума. А перерасчет по доходам свыше 130 грн. не так уж и сложно оформить.

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Иски подаем на перерасчет за предыдущие месяцы, года, которые соц.захист не доплачивал до прожит. минимума. А перерасчет по доходам свыше 130 грн. не так уж и сложно оформить.
    да, только сложно получить справку о доходах за последние 6 месяцев для неработающих.

18. Вверх #3778
    Новичок Аватар для Mito
    Девочки подскажите пожалуйста,а какие нужны документы для подачи иска. Моему ребенку сейчас 1,1год,могу ли я сделать перерасчет за прошлый год?

19. Вверх #3779
    Единственная Аватар для Щастье
    Мдаааа, у людей какие-то продвижения, исполнительные листы получают, а моё дело как год назад распределили в ап. суде на судью, так и тишинаааааааааа. Сколько не звоню, всё один ответ - ждите, пришлём повестку...........

20. Вверх #3780
    Новичок
    Скажите я подала на перерасчет по доходам( должны поднять по доходам до 300 грн) в августе- ребенку уже 1.8, а теперь могу подать в суд и что необходимо.И вообще кто то получил деньги по иску? и кто составляет эти иски?

Ответить в теме
Страница 189 из 844 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя