Добрый день. Подскажите пожалуйста в доход семьи для перерасчета пособия по выплате до 3-х лет входит единоразовая сумма от продажи машины???? спасибо большое.
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста в доход семьи для перерасчета пособия по выплате до 3-х лет входит единоразовая сумма от продажи машины???? спасибо большое.
Дебилизм! У нас в собесе бланки просто в коридоре на столе пачками лежат....
Вы можете проживать с кем угодно, это не значит что они должны обеспечивать вашу жизнь. отношения на кв.м могут быть разные,вы же сами понимаете. Вы даете данные только вашей семьи (вы муж дети) и ВСЕ. Как живут ваши родственники, это только их дело. Оригиналы все при себе иметь.
Зря нервничаете, все идет по плану)
Теперь копии всех документов исполнителя, штрафы и тп и заявление в суд о замене порядка и способа исполнения на взыскать..рассматривается в течении 10 дней. Деньги будут принудительно списаны со счета Департамента..уже без его участия
Точно такое же заявление может подать исполнитель.
я когда сказала что живем с мамой, надо ли ее указывать и учитывать ее доход? мне сказали нет семьей считается муж+жена+дети. насчет имущества незнаю у меня его нет.
туда надо в порядке живой очередииначе попадешь в лучшем случае в конце октября
туда главное попасть- а там уже прорще, иди и настаивай что ребенка оставить нескем, малыша таскать не буду, муж еле отпросился что бы посидеть с ре. я вот тут пришла а у вас беспредел на 2 мес. вперед...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
В Суворовском СОБЕСе сказали, что нужна справка мужа с ЦЗ, что стоит на учете минимум 3 месяца. Муж не работает.
Девочки, кто сталкивался, что делать в таком случае? Перерасчет не положен?
Ждем-с...пока забираем ухвалы)Сегодня регионалы намерены решить проблемы граждан, спорящих в судах с государством по поводу социальных выплат
В сегодняшней повестке дня Рады значится законопроект №7148 (авторы — регионал Александр Ефремов, литвиновец Игорь Шаров и коммунист Валентин Матвеев), который должен ликвидировать патовую ситуацию с рассмотрением дел по социальным выплатам.
Проблема в том, что на текущий момент общие суды утратили полномочия по рассмотрению этой категории дел, а админсуды смогут это делать только с 1 января 2011 г. Таким образом, без ликвидации соответствующего пробела в законодательстве граждане до нового года ни в одном суде не смогут защитить свои права, нарушенные органами государственной власти.
Посему суть законопроекта №7148 предельно проста — дать право админсудам рассматривать дела по социальным выплатам уже с 1 октября. За счет этого можно будет хотя бы снизить процент закрытия соответствующих дел либо возврата истцам их исковых заявлений.
У меня тоже потребовали справку с ЦЗ! Но это не так просто как они говорят! Мы пошли туда с мужем, они говорят, что будут предлагать любую работу. То есть уборку улиц, уход за пожилыми,а если он откажется три раза,то его снимут с учета!!!! Надо учесть, что такие предложения могут поступить в течение недели!!! Я это всё рассказала инспектору, она покачала головой,справку я не приносила!!! Деньги мне пересчитали!!!
понимаю, что судебная практика постоянно меняется (чтоб было нам потруднее добиться денег). но все-таки интересует вопрос - какова вероятность получить решение о начислении пособия до трех лет в размере прожит.минимума для детей 2010г.р.? или надо будет подавать иски каждые полгода?
Money begets money
в июне 2009 у меня было решение до мая 2011..Департамент стоял на ушах))).решение вступило в законную силу, район Малиновский был
Простите, только что включилась в эту тему, а что за иски все подают? На пересчет за предыдущие месяца пособия или так сложно добиваются выплат выше 130 грн оформляемых каждые пол года?
Иски подаем на перерасчет за предыдущие месяцы, года, которые соц.захист не доплачивал до прожит. минимума. А перерасчет по доходам свыше 130 грн. не так уж и сложно оформить.
Девочки подскажите пожалуйста,а какие нужны документы для подачи иска. Моему ребенку сейчас 1,1год,могу ли я сделать перерасчет за прошлый год?
Мдаааа, у людей какие-то продвижения, исполнительные листы получают, а моё дело как год назад распределили в ап. суде на судью, так и тишинаааааааааа. Сколько не звоню, всё один ответ - ждите, пришлём повестку...........
Скажите я подала на перерасчет по доходам( должны поднять по доходам до 300 грн) в августе- ребенку уже 1.8, а теперь могу подать в суд и что необходимо.И вообще кто то получил деньги по иску? и кто составляет эти иски?
Социальные закладки