Газ 27,5. 95-й 33,5. Завязываю с газом... Как правильно "завязать"? Закрыть вентиль на баллоне? Оставить чуток газа в баллоне или выкатать под ноль?
| ||
Тема: ГАЗ
Газ 27,5. 95-й 33,5. Завязываю с газом... Как правильно "завязать"? Закрыть вентиль на баллоне? Оставить чуток газа в баллоне или выкатать под ноль?
Не заправляться газом до лучших времен и все .
Лично я ничего завязывать не собираюсь ,
тут когда гоблины на Киев наступали , нужно было эвакуировать семью , дурдом , ажиотаж , паника блин ,
давали только 20 литров бензина на рыло , а у меня бензин и газ , дык 20 л. бензина и 20 л. газа втулил и урыл .
На трассах тоже ситуация хреновая , тут только бензин, газа нет и очередь акуеть , а там бензина нет, есть только газ и очередь в два раза меньше ,
вобщем , когда двухтопливная система , можно выбирать по ситуации - это есть гуд
---------- Сообщение добавлено 08.04.2022 в 11:30 ----------
НаСекундуЗагляну , - Машков теперь враг , снимай этого гандона с аватарки
Поэтому я и написал, что можно немножко попользоваться.
Не бахнет.
Короче. 85%
Термоизолируйте баллон, если он в габажнике.
Сплен, фольга. Там много не надо.
Под баллон вообще очень хорошо что-то подкладывать. Как ни прикручивай, он все равно подтирает, и будет ржаветь.
За вибру молчу
На Мотто газ уже по 29.
А как быть с талонами, купленные в Еталоне, на заправках Мотто не заправляют по ним не газ не бенз, кто сталкивался с этим?
https://pmg.ua/economy/106285-v-ukraini-z-1-travnya-prodavatymut-naselennyu-tilky-onovlenyy-benzyn-ta-dyzelne-palyvo
Да, по ходу, уже сравнялось с учетом 20%![]()
Я хотел заправить и бак газа, пускай на всякий случай, чтобы был.
Что делать с неиспользованными талонами?
Давали контакты по поводу завышенных цен, а не по талонам.
Социальные закладки