Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1889 из 4947 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 98935
  1. Вверх #37761
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вернёмся к Януковичу.
    Янукович и его команда меня абсолютно не вводила в транс своими обецянками но вот что мне очень хотелось так это убрать с "обихода" слова "УПА" "Херой Украины" "бандеро" "шухевич" и др. гэ.Ну конечно же главное слово "Тимошенко" (чуть не забыл за него уже). Как метОда для убирания с учебников "их правды" Янукович меня устраивает.
    И что только ради этого Вы готовы принять спокойно весь остальной беспредел?

2. Вверх #37762
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    умный конюх такую лошадь или на колбасу сдаст или продаст у кого один хомут на телеге.

3. Вверх #37763
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Вернёмся к Януковичу.
    Янукович и его команда меня абсолютно не вводила в транс своими обецянками но вот что мне очень хотелось так это убрать с "обихода" слова "УПА" "Херой Украины" "бандеро" "шухевич" и др. гэ.Ну конечно же главное слово "Тимошенко" (чуть не забыл за него уже). Как метОда для убирания с учебников "их правды" Янукович меня устраивает.
    Так как введешь в транс, не выводя из анабиоза?
    Последний раз редактировалось Созидание; 16.07.2010 в 23:14.

4. Вверх #37764
    умный конюх такую лошадь или на колбасу сдаст или продаст у кого один хомут на телеге.
    А не могли бы Вы развернуть свою мысль поширше? Что-то не совсем понятно ху из лошадь в сей аллегории?

5. Вверх #37765
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Какой? Вы не усугубляйте. Беспредел понятие специфическое и когда он был или есть тоже сложно сказать. для меня беспределом был майдан и всё что было после до 2010 года. У Вас другие понятия по этому феномену Украины. Сейчас вижу только потуги навести порядок в саду кривыми и старыми граблями-дворник явно тупит и грабли вот вот треснут. Но дворник есть!!!!!

6. Вверх #37766
    О чем речь, о каком беспределе?

7. Вверх #37767
    А не могли бы Вы развернуть свою мысль поширше? Что-то не совсем понятно ху из лошадь в сей аллегории?
    федерализация. И очень желательно с забором ИХМО. А кто кобыла или телега выбирайте сами.
    PS. Созидание, не хамите в репе!То что у Вас есть желание это здорово но при чём моя репа с вашими комментариями? (терпеть не могу загаженные лифты-убил бы гадов)
    Последний раз редактировалось GoshaD; 16.07.2010 в 23:06.

8. Вверх #37768
    Какой? Вы не усугубляйте. Беспредел понятие специфическое и когда он был или есть тоже сложно сказать. для меня беспределом был майдан и всё что было после до 2010 года. У Вас другие понятия по этому феномену Украины. Сейчас вижу только потуги навести порядок в саду кривыми и старыми граблями-дворник явно тупит и грабли вот вот треснут. Но дворник есть!!!!!
    Пэрэпрошую, дворник = президент?
    Президент предлагает Верховной Раде исключить производство автомобилей и автобусов из списка лицензируемых видов деятельности.

Об этом говорится в законопроекте 6696 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты в части ограничения госрегулирования хозяйственной деятельности", зарегистрированном в Раде 9 июля.

Также Янукович предлагает исключить из списка лицензируемых видов деятельности поиск, разведку и добычу полезных ископаемых, производство драгметаллов и драгоценных камней, торговлю ими, производство регуляторов роста растений (агрохимикатов и пестицидов), производство племенных (генетических) ресурсов, производство химических источников тока, хранение и производство жидкого топлива из биомассы и биогаза, проектирование, обслуживание и строительство систем добычи метана из угольных месторождений и реконструкция действующих.

Кроме того, документом предусматривается исключить из списка лицензируемых видов деятельности выполнение топографо-геодезических и картографических работ, пересылку почтовых переводов, писем, почтовых карточек, бандеролей и посылок весом до 30 кг, турагентскую деятельность, физкультурно-оздоровительную и спортивную деятельность, посредническую деятельность таможенного перевозчика.

Янукович предлагает Раде не лицензировать и разработку, производство, использование криптосистем и голографических защитных элементов и прочих средств технической защиты информации, проведение дезинфекционных и дератизационных и авиационно-химических работ, проектирование, строительство и реконструкцию мелиорационных систем.

В пояснительной записке к законопроекту президент подчеркивает, что большинство лицензируемых видов деятельности параллельно регулируются большим количеством стандартов, разрешений, сертификатов и технических условий, что ставит под вопрос целесообразность такого лицензирования.

При этом Янукович отмечает необходимость сохранить лицензирование тех видов деятельности, которые обеспечивают безопасность государства, охрану окружающей среды, жизнь и здоровье людей.

http://www.rbc.ua/rus/digests/show/y...14072010091000

9. Вверх #37769
    User banned
    И такое пробовала. А вы пробовали: крестьянам - заводы, землю - рабочим?
    "Уже пробовали - нифига не получается"
    С чего это вы вдруг уверены, что нифига не получается?

Это вам дядя с тиливизира сказал? Или почтальон Печкин посылку принёс?

Все замечательно получалось, была построена мощная промышленность, пока в политику не пришли люди с такими вот модными взглядами, почти как у вас, и вот тогда за каких-то жалких 30 лет всё разосрали вчистую.

10. Вверх #37770
    RJK, вы вообще-то следите за логикой дискуссии или так просто... настроение высказываете?

11. Вверх #37771
    Пэрэпрошую, дворник = президент?

http://www.rbc.ua/rus/digests/show/y...14072010091000
    "Дворник" это президент Украины Виктор Фёдоровия Янукович.

-На "ля" начинается и "гушка" кончается.
    -...............лягушка?
    -Ты знал! Ты знал! (c)

12. Вверх #37772
    RJK, вы вообще-то следите за логикой дискуссии или так просто... настроение высказываете?
    очень в масть ответ.
    И самое противное что он (RJK) таки прав.
    Но не на все 100%))

13. Вверх #37773
    А по существу, по информации ссылки есть, что сказать, или ограничимся зарисовками своего образного мышления?

14. Вверх #37774
    User banned
    федерализация. И очень желательно с забором ИХМО. А кто кобыла или телега выбирайте сами.
    Уже ведь этот вопрос вроде закрыт. Сказали же - не будет этого в ближайшем обозримом будущем. А вы не в курсе? Или такая инерция долгая?
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 16.07.2010 в 23:19.

15. Вверх #37775
    Постоялец форума Аватар для Яго
    сильно мы свою одесскую подняли за 18 лет? быстро отучились работать. Ешо малёха и будем и майданить и сортиры мыть вместе с ЗУ.
    Кто керует у нас тем что осталось от дедов? Босота майбаховская....
    А умным и толковым после лупашинья головой об эту бюрократическую стену в голову приходит настойчиво одна мысль-тикать на фиг отсюдВа пока ешо мозги не все отбил "об стекло".
    Или есть весёлые варианты? И много?
    это не важно, нам хоть от дедов осталось, а им что оставили? так у них ещё и москали во всем виноваты.
    да время тяжелое, но надо не виноватых искать, надо пробиваться.

16. Вверх #37776
    PS. Созидание, не хамите в репе!То что у Вас есть желание это здорово но при чём моя репа с вашими комментариями? (терпеть не могу загаженные лифты-убил бы гадов)
    И ты озабочен?
    В тему срочно, не отвлекайся.
    Попустит.

17. Вверх #37777
    А по существу, по информации ссылки есть, что сказать, или ограничимся зарисовками своего образного мышления?
    Там везде присутствуют слова "Янукович предлагает". Предлагать можно новот заработает ли это?
    По-поводу вашей ссылки я почитаю на досуге но Вы знаете что если вы намекаете что Янкович отдаёт братве вкусные куски экономики Украины то это меня абсолютно не удивляет.
    А Вы что хотели? Оставить бесноватую у руля? Вариантов у нас было 2.
    Я посчитал что лучшее из предоставленного был Янукович.
    Подчеркнул для того чтобы Вы не провоцировали дальше отвечать подчеркнутым.

18. Вверх #37778
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    С чего это вы вдруг уверены, что нифига не получается?

Это вам дядя с тиливизира сказал? Или почтальон Печкин посылку принёс?

Все замечательно получалось, была построена мощная промышленность, пока в политику не пришли люди с такими вот модными взглядами, почти как у вас, и вот тогда за каких-то жалких 30 лет всё разосрали вчистую.
    Это кто это с модными взглядами? Брежнев, Андропов, Черненко? Или Кучма, Кравчук, Ющенко?

19. Вверх #37779
    Ну, что господа хорошие!
    Раз по существу сказать нечего, то ваши стратегические манё-ё-овры понятны. А посему, на сегодня бай-бай!

20. Вверх #37780
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Уже ведь этот вопрос вроде закрыт. Сказали же - не будет этого в ближайшем обозримом будущем. А вы не в курсе? Или такая инерция долгая?
    Очень хочется.
    Ну, что господа хорошие!
    Раз по существу сказать нечего, то ваши стратегические манё-ё-овры понятны. А посему, на сегодня бай-бай!
    Ну и хорошос. жаль что Вы не получили ответов на свои вопросы. Таки жаль. Но самое прикольное что и Вы и я знаю ответы на них.
    Спокойной ночи.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 16.07.2010 в 23:24.

Закрытая тема
Страница 1889 из 4947 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права