навеяла эта пропаганда финансового минимализма...
![]()
навеяла эта пропаганда финансового минимализма...
![]()
Легкокрылая, не забывай в какое время мы росли.
Всем было тяжело.
Только недавно на работе обсуждали.
Come As You Are
Почему наши люди так любят,когда плохо у кого то?Сразу пожалеть хочется.Почему,действительно, когда нападают на других,все в лучшем случае,молчат.Считанные люди тут возмущались хамству.Меня это просто ну очень сильно раздражает.Мне действительно жаль людей,которые нуждаются в помощи,я всегда помогаю.Мне не жаль нытиков с повышенной гордыней, ну совершенно не жаль.По той простой причине,что мы все изначально равны,не считая людей с инвалидностью.И,думаю,много форумчанок,которые достойны уважения,как женщины. Многие здесь воспитывают детей одни,многие пережили не простые разводы. Это вскользь только мелькает иногда.Позиция жертвы очень удобная.Только вот окружающие не имеют к ней никакого отношения.И тем не менее,все терпят,чаще игнорируют эту грязь,огрызаются все таки крайне редко.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
а разве мне кого то жалко??если вы имеете ввиду Мальвину,то чего мне её должно быть жалко?у неё свой путь....
я вообще о другом рассуждаю,я о той грязи,которая тут льётся бесконечным потоком из уст 30-40 летних дам...а потому вспомнила школу сразу..и всех тех шептунов,которые только что и могли,что толпой мутузить,т.к по одиночки были полные ноли..и к тому,что к некоторым возраст таки приходит один.
Сек найду ссылку на ту тему почитаешь. И тогда поговорим о грязи./http://forumodua.com/showthread.php?t=2860431
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
а началось то все с этого
создала тему, а продолжать не хочется...тошнит уже от этих скандалов практически из-за ничего. Оказалось записывает в мобилку свои мысли. Да пиши себе на здоровье, только не клади под голову, вроде договорились, ставит на блокировку. Мне и в голову не приходило заглядывать что там она пишет...Мы все или почти все были "писателями".
Мы просто разные люди. По разному выдавливаем тюбик. Позавчера прицепилась почему стекло стоит в саду(когда то вынули из окна, целый кусок). Говорю придумай другое место, где тебе не будет мешать, я переставлю. Командным голосом мне говорит переставить в сарай. В сарае, говорю, места нет. И пошло понеслось, срочно ей надо переставить...
---------- Сообщение добавлено 04.05.2016 в 11:56 ----------
Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
Кто купил телефон ? Если вы то . имеете право забрать. Но даже тогда я бы не советовала лезть в него . и поговорить с ней как со взрослым человеком. А не делать подлости типа отобрать зарчдку . моей 16.учится в колледже. Работает. Не потому что я такая мать плохая а потому что ценить подростки умеют только то за что сами заплатили . если бы моя кинула в меня кактус. Я бы взяла ремень и дала по жопе. Потому что пока она живет в моей квартире и за мой счет ,то принимает мои правила игры...и добавлю. Как когда то говорила моя бабушка . кого растила с теперь и живи ...
Мальвина :
Ай яй яй большая подлость забрать зарядку, после неоднократных разговоров о том, что не спят на мобилке, зато таким образом мне удалось из нее вытянуть обещание, что она на ней спать не будет...
Последний раз редактировалось ElinaElias; 30.09.2016 в 18:18.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ого, Пампушечка, эк тебя...
Не, тут совсем не басня про овечку в стае волков). Ну вот вообще ни разу не оно). Такой провокаторши и критиканши мид давно не видывал. Мне уже откровенно надоели эти бесконечные свары с ее подачи и активного участия, но огребает она вполне заслуженно. Не такой уж тут плохой народ тусуется и не такие уж "тупорылые бабы", не перегибай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто я умею многое подмечать)) А за Кота ты зря на меня окрысилась. Из-за того что его хорошо доят он боится женщин с ребенком, может даже и без детей боится потому, что если появится еще ребенок от подобной мамы, то ему кушать будет нечего или очень ограничено. А его таки доят потому, что посчитать сколько он потратил за три года( а сумму он не назвал) и сказать что товарищи сказали что много дает и таки много я тоже считаю потому что сумма с вариацией в пять тысяч долларов должна быть приличной(вариация - это плюс-минус).
если он доится )), то это его личное дело ))
простите не сдержался ))
Социальные закладки