Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1887 из 2080 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 41594
  1. Вверх #37721
    Посетитель Аватар для @alex13
    Цитата Сообщение от jammin Посмотреть сообщение
    Неделю назад был в 4 стоматологии на Вильямса, тоже с удалением.
    Попал к Райлян Алёне Викторовне, аккуратно и недорого.
    Сегодня принимает с 14 до 20, завтра с 8 до 13.
    Можете пойти на консультацию (120 грн в кассу), а там решите.
    Спасибо

2. Вверх #37722
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    Добрый день) Пишу просто услышать мнение более опытных по хождению к стоматологам, так сказать) У меня на нижней восьмерке образовался черный кариес, и я даже не знала, что это зуб мудрости, а испугалась и побежала к врачу. Мне сказали, что в пинципе 8-ки надо удалять, второй зуб с другой стороны - тоже.. Вот, настраиваюсь. Кому удаляли, долго в себя приходишь?
    И второй вопрос: сегодня мне ставили 2 пломбы и сделали анестезию (до этого делала пломбы у другого врача, всегда мучалась от боли). Но ощущение анестезии - не более приятное, чем боль.. Не знаю теперь, что "лучше")) Онемела часть лица, где ставили зуб, и язык)) К вечеру должно пройти.. Знаю, что анестезия не очень полезна для организма.. Но зато врач смог более глубже поставить пломбу, чем обычно делали. Нужно еще на другой стороне сделать пломбу в другой день, но я теперь боюсь, не хочется снова испытывать эти ощущения от анестезии. Она вообще нужна, да (анестезия)? Пишу сюда наверное больше для поддержки))
    Если готовы терпеть боль, то конечно же можно обойтись)))) Никогда бы не подумал, что ощущения от анестезии могут доставлять больше боли, чем лечение зуба без неё.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #37723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Может кто знает, где сейчас ещё , кроме Профидента, принимает врач Школа( не помню имени точно)?. Позвонила в Профидент, оказалось что он там принимает только 2 раза в неделю и то по половинке дня и запись ближайшая аж на 17 число.
    Летом принимал в мед.центре "Kind" на Радужном. (он Иван Васильевич)

4. Вверх #37724
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Если готовы терпеть боль, то конечно же можно обойтись)))) Никогда бы не подумал, что ощущения от анестезии могут доставлять больше боли, чем лечение зуба без неё.
    Уж поверьте, бывает, всегда стараюсь делать без укола, только в крайнем случае даю уколоть, как то даже стало не хорошо после анестезии, медсестра давала нашатырный нюхать. Так что у всех разный порог чувствительности и мнительность.

5. Вверх #37725
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Ищу отзывы и рекомендации о косметическом ремонте переднего зуба, который отличается по цвету от остальных, в результате пломбирования с удалением нерва. Где можно вернуть красивую улыбку и сколько это стоит? Может кто делал недавно?

6. Вверх #37726
    Посетитель Аватар для artdawn
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Уж поверьте, бывает, всегда стараюсь делать без укола, только в крайнем случае даю уколоть, как то даже стало не хорошо после анестезии, медсестра давала нашатырный нюхать. Так что у всех разный порог чувствительности и мнительность.
    Вы ответили раньше меня)) Да, мне тоже давали нюхать нашатырный, и окна открыли, несмотря на холод. Почему спрашиваю за анестезию - нужна ли она. Потому что сейчас ощущаю, что не могу полноценно пережевывать твердую пищу. Если сильно закусить, можно почувствовать раздражение (нерв). Кажется что-то пошло не так.. Когда делала без анестезии - мне было больно, но зато потом комфортно могла жевать твердую пищу. А теперь наоборот.. Вот собираюсь идти снова на консультацию, возможно придется менять пломбу.. Но еще есть надежда, может этот дискомфорт из-за того, что оно там еще "заживает", мол - пройдет..
    Прыгни — и по пути вниз отрасти себе крылья.
    Р. Брэдбери

7. Вверх #37727
    Знатная приколистка
    Всем доброго денька!
    Знакомая очень-очень просила найти доктора Коваля Александра Васильевича. Какие-то контакты либо место работы.
    Заранее благодарю, жду в личке, публичке или репке.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #37728
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Подскажите где сейчас Новицкий принимает? Из института стоматологии ушел. Мне сказали где то на Б. Хмельницкого вроде. Может есть у кого то мобильный его?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #37729
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Всем здравствуйте. Может, несмотря на поздний час, кто-то подскажет, у кого бы завтра с утра удалить хорошо проблемную 8ку,которая болит после пломбировки?
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

10. Вверх #37730
    Новичок
    Здравствуйте. У дочери лежачая восьмерка, говорят надо пилить челюсть. Очень переживаю. Сегодня были у Марины Владимировны Карая. Говорит, это целая операция. Есть у кого-то отзывы по такому удалению? Мне она, кстати, удалила сразу два корня. Так быстро, что я даже испугаться не успела.

11. Вверх #37731
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от fizmat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У дочери лежачая восьмерка, говорят надо пилить челюсть. Очень переживаю. Сегодня были у Марины Владимировны Карая. Говорит, это целая операция. Есть у кого-то отзывы по такому удалению? Мне она, кстати, удалила сразу два корня. Так быстро, что я даже испугаться не успела.
    У меня был лежачий нижний зуб мудрости с капюшоном. Давно очень удалила, никаких неприятных впечатлений. Если врач хороший - не стоит бояться. Хоть и приятного мало, конечно, надо потерпеть.

12. Вверх #37732
    Новичок Аватар для Amelia_
    Всем привет! Есть какие-то отзывы о кабинете Вита-Дент (поселок Котовского, Семена Палия, 76)? Вроде какие-то знакомые знакомых были, но толком информации не добьюсь. Заранее спасибо!
    Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!

13. Вверх #37733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fizmat Посмотреть сообщение
    Да, у меня такое было. В 2 восьмерках. Все прошло хорошо, просто зуб распиливают и достают по частям.
    Удаляла на Торговой 15 у Барнич И.И. (Сейчас она еще в частной клинике принимает, но не знаю, в какой).

14. Вверх #37734
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    День добрый. Подскажите, где сейчас есть скорая стоматологическая помощь (Черёмушки, Таирова)?

15. Вверх #37735
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    https://2gis.ua/odessa/firm/1970853117953255?m=30.725031%2C46.428317%2F18 здесь была круглосуточно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #37736
    Частый гость
    Вопрос к специалистам ,зуб мудрости дважды чистили каналы и перепломбировали все равно болит при надавливании ,открывают зуб перестает болеть,если смысл лечить или удалить?

17. Вверх #37737
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Подскажите, пожалуйста, Клибанский Алекс.Генн. ещё работает в хозрасчетной поликлинике или перешёл в другую? Не 'испортился' как врач, все такой же аккуратный? Интересуют свежие отзывы...
    Спасибо!
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #37738
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Вопрос к специалистам ,зуб мудрости дважды чистили каналы и перепломбировали все равно болит при надавливании ,открывают зуб перестает болеть,если смысл лечить или удалить?
    Если «зуб мудрости» расположен в зубном ряду правильно, есть противоположный зуб (антагонист) для жевания, рот хорошо открывается, чтобы полечить каналы, и каналы проходимы, нет обширных хронических воспалений в кости на верхушках корней, тогда, при правильном эндодонтическом лечении с соблюдением протокола, зуб болеть не должен, и, соответственно, удалять его не нужно.

19. Вверх #37739
    Добрый день!Подскажите пожалуйста кто знает номер телефона ,и график работы парадонтолога Лихачевой с ГСП3 ??

20. Вверх #37740
    Новичок
    Приветствую всех! Может, кто-то сможет помочь мне. Две недели назад сделала две пломбы в нижние 6 и 7 зубы на одной стороне. На одном зубе была дырка, на втором кариес. Ни один из них не болел до пломбы, я прекрасно жевала и все было ок. После того, как пломбы поставили, я жевать на эту сторону не могу, больно от малейшего сопротивления (то есть когда попадает еда), но сами по себе зубы не болят, только если нажать. По моим ощущениям, 7 больше болит, чем 6. Докторша сначала успокаивала, что это чувствительность и она пройдёт, но вот прошло уже 2 недели и нифига. Я написала ей, что все по-старому. Говорит «значит надо удалять нерв». Естественно, я в жизни к ней больше не вернусь, как можно было так запороть две пломбы??
    Цель такая: посоветуйте стоматолога с «творческим мышлением», который правильно поставит диагноз и найдет оптимальный выход, может, просто надо переделать пломбу, а не сразу нервы удалять, снимка пока ещё нет, но я очень надеюсь, что нерв можно будет сохранить, ведь и месяца не прошло с тех пломб. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1887 из 2080 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права