| ||
Ищу отзывы и рекомендации о косметическом ремонте переднего зуба, который отличается по цвету от остальных, в результате пломбирования с удалением нерва. Где можно вернуть красивую улыбку и сколько это стоит? Может кто делал недавно?
Вы ответили раньше меня)) Да, мне тоже давали нюхать нашатырный, и окна открыли, несмотря на холод. Почему спрашиваю за анестезию - нужна ли она. Потому что сейчас ощущаю, что не могу полноценно пережевывать твердую пищу. Если сильно закусить, можно почувствовать раздражение (нерв). Кажется что-то пошло не так.. Когда делала без анестезии - мне было больно, но зато потом комфортно могла жевать твердую пищу. А теперь наоборот.. Вот собираюсь идти снова на консультацию, возможно придется менять пломбу.. Но еще есть надежда, может этот дискомфорт из-за того, что оно там еще "заживает", мол - пройдет..
Прыгни — и по пути вниз отрасти себе крылья.
Р. Брэдбери
Всем доброго денька!
Знакомая очень-очень просила найти доктора Коваля Александра Васильевича. Какие-то контакты либо место работы.
Заранее благодарю, жду в личке, публичке или репке.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите где сейчас Новицкий принимает? Из института стоматологии ушел. Мне сказали где то на Б. Хмельницкого вроде. Может есть у кого то мобильный его?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Всем здравствуйте. Может, несмотря на поздний час, кто-то подскажет, у кого бы завтра с утра удалить хорошо проблемную 8ку,которая болит после пломбировки?
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Здравствуйте. У дочери лежачая восьмерка, говорят надо пилить челюсть. Очень переживаю. Сегодня были у Марины Владимировны Карая. Говорит, это целая операция. Есть у кого-то отзывы по такому удалению? Мне она, кстати, удалила сразу два корня. Так быстро, что я даже испугаться не успела.
Всем привет! Есть какие-то отзывы о кабинете Вита-Дент (поселок Котовского, Семена Палия, 76)? Вроде какие-то знакомые знакомых были, но толком информации не добьюсь. Заранее спасибо!
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
День добрый. Подскажите, где сейчас есть скорая стоматологическая помощь (Черёмушки, Таирова)?
https://2gis.ua/odessa/firm/1970853117953255?m=30.725031%2C46.428317%2F18 здесь была круглосуточно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Вопрос к специалистам ,зуб мудрости дважды чистили каналы и перепломбировали все равно болит при надавливании ,открывают зуб перестает болеть,если смысл лечить или удалить?
Подскажите, пожалуйста, Клибанский Алекс.Генн. ещё работает в хозрасчетной поликлинике или перешёл в другую? Не 'испортился' как врач, все такой же аккуратный? Интересуют свежие отзывы...
Спасибо!
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Если «зуб мудрости» расположен в зубном ряду правильно, есть противоположный зуб (антагонист) для жевания, рот хорошо открывается, чтобы полечить каналы, и каналы проходимы, нет обширных хронических воспалений в кости на верхушках корней, тогда, при правильном эндодонтическом лечении с соблюдением протокола, зуб болеть не должен, и, соответственно, удалять его не нужно.
Добрый день!Подскажите пожалуйста кто знает номер телефона ,и график работы парадонтолога Лихачевой с ГСП3 ??
Приветствую всех! Может, кто-то сможет помочь мне. Две недели назад сделала две пломбы в нижние 6 и 7 зубы на одной стороне. На одном зубе была дырка, на втором кариес. Ни один из них не болел до пломбы, я прекрасно жевала и все было ок. После того, как пломбы поставили, я жевать на эту сторону не могу, больно от малейшего сопротивления (то есть когда попадает еда), но сами по себе зубы не болят, только если нажать. По моим ощущениям, 7 больше болит, чем 6. Докторша сначала успокаивала, что это чувствительность и она пройдёт, но вот прошло уже 2 недели и нифига. Я написала ей, что все по-старому. Говорит «значит надо удалять нерв». Естественно, я в жизни к ней больше не вернусь, как можно было так запороть две пломбы??
Цель такая: посоветуйте стоматолога с «творческим мышлением», который правильно поставит диагноз и найдет оптимальный выход, может, просто надо переделать пломбу, а не сразу нервы удалять, снимка пока ещё нет, но я очень надеюсь, что нерв можно будет сохранить, ведь и месяца не прошло с тех пломб. Спасибо.
Социальные закладки