Америка не является родиной стейков, это большое заблуждение.
|
Америка не является родиной стейков, это большое заблуждение.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну, разговор то начался с "свиной стейк в любом из ресторанов Европы и Америки и его степень прожарки". А не с возможности приготовить из другого мяса. И не наличия "свиных стейков" в меню одесских ресторанов
P.S. Я как-то у нас Цезарь заказала - принесли с капустой ...
P.P.S. А я разве что-то писала о том, что Америка - родина стейков?? Всего лишь о том, что Техас - "штат стейков", в отличие, например, от КентуккиЕсли уж ссылка шла на ресторнаы других стран..
P.P.P.S. Ну, "несогласие форума" и должен все проверять, на веру брать низззяяя
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 22.06.2010 в 21:17.
Ми так жили, немов співали джаз.
прошу. Википедия про стейк
Древний Рим - родина стейков
стейк.jpg
Последний раз редактировалось Camomiles; 22.06.2010 в 21:24.
Нет не может
потому что стейк это говядина! А рыба не имеет к стейку никакого отношения так же как и свинятина! Наши гастрономические чудачества не в счет.
Я 3й день в Англии пытаюсь найти стейк из свинины или рыбы - нет такого в меню
Ты ведь не будешь спорить что Англия родина стейков?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Стейк — от древнескандинавского «жарить» — толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного(как правило, говядины) на этом можно заканчивать.стейк кусок мяса, "как правило" это значит,что не только из говядины. команда александра друзя победила. Борис Бурда-Хрустальная сова.
Someday, someway
Самое смешное что в Штатах действительно не пользуется популярностью свинина. И они это объясняют - внимание - здоровым образом жизни, она видите ли вредная!
А жевать гамбургеры из Маков не так вредно ))))))))))
Сорри за оффтоп, будем завязывать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
это было для информации, а не для соревнования в источниках...
Простите в ответ, никогда не встречала стейка из свинины, кроме как у нас... Я, конечно, не могу хвастать достоверными знаниями и аппелировать к источникам, но когда-то один очень знающий друг-повар учил меня, как правильно делать дома стейки. И он мне сказал тогда - я надеюсь, что ты знаешь, что стейк это говядина и только говядина. А далее шла лекция, как называются различные стейки, как выбирать мясо и как правильно с ним обращаться...
Но если конечно говорить просто о жареном куске мяса, то да, он может быть из любого мяса, логично....
та пряяяям....ну бывал я и не раз и в англии тоже, так самое интересное и на жигулях и на порше ездил..всё могу сравнить...обычное мясо ничего особенного,в одессе вкуснее. а настоящее это стейковое мясо или не настоящее это, не особо важномне главное,чтоб вкусно было...остальное для форумных постов.
Someday, someway
Социальные закладки