Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1886 из 2686 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 53705
  1. Вверх #37701
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    т.е. тарифы Джокера неадекватны?)))
    чуть дороже, это не гарант, надо чтоб в три раза больше цены были)))
    уже не раз говорилось какие должны быть минимальные тарифы для эконома, джокер тоже не дотягивает

2. Вверх #37702
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Мрак!! Центр такси нет. Господа водители, что вы себе думаете?? Обзвонила 10 служб по списку, добралась до какого-то 715, пообещали приехать.
    Мне логика интересно. Лето , пробки и т.д. На стоянках не будет машин уже 3 месяц. Оператор автоматом говорит что нет машин и ждать пол часа , хотя машина будет через 5 минут, если что то подороже выбрали
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #37703
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Некий чел недавно здесь оды пел Джокеру, что у них проблем с подачей нет, и даже если у них самих нет машины, то они обязательно найдут ее у других служб и клиент останется довольным). А теперь получается, что даже они не так хороши, как о них говорят?
    Я так понимаю Вы меня упомянули, так вот ничего я не пел, сказал лишь что больше вероятность в сегодняшних реалиях уехать и что ведро не приедет.
    Кстати по моей рекомендации, форумчане пользовались, остались довольны.
    Вопрос не в выборе службы такси, вопрос касался того, как уехать, когда в десятке служб говорят что машин нет. Речь вообще не в Джокере, а в тарифе.
    Если поднимут тариф на 25%, то водители сразу начнут становиться в сектора и выполнять заказы, сейчас проще ловить подходящий заказ из эфира, сейчас водитель должен учитывать не только тариф, а как далеко ему до адреса и перспективным ли на его взгляд конечный пункт, чтоб оттуда не ехать пустым до цивилизации.
    Кстати сегодня, водителю интересней взять человека с бардюра, практически по цене идс, во первых нет подачи, во вторых это уже на 15% выгодней.
    Так что граждане, не стесняемся, поднимаем свои зады и на дорогу, там в отличии от телефона, всегда есть машины. И как справедливо заметила наша форумчанка, все уезжают...никто ещё на дороге не остался.
    Ну особо ленивые, могут ждать сервиса за свои 32грн, часами ждать.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #37704
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Очень правильно. Общественный транспорт косвенно влияет на такси.
    На первый взгляд всё элементарно, пустить одновременно на маршрут комфортные бусики с повышенной ценой. А график, востребованность, будет ли смысл для перевозчика от этой затеи?..
    Изначально, в 90 -х, были комфортные бусики, без стоячих мест, по одной цене и автобусы в два раза дешевле.

5. Вверх #37705
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Так что граждане, не стесняемся, поднимаем свои зады и на дорогу
    Та да, с чемоданами, детьми, на костылях, пьяные, в три часа ночи идем на дорогу кастрюлю останавливать, главное водителю делаем выгодней. Скоро еще начнут маршруты выбирать и остановки на свое усмотрение. А ты, пассажир, плати сколько скажут и не вякай.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

6. Вверх #37706
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Та да, с чемоданами, детьми, на костылях, пьяные, в три часа ночи идем на дорогу кастрюлю останавливать, главное водителю делаем выгодней. Скоро еще начнут маршруты выбирать и остановки на свое усмотрение. А ты, пассажир, плати сколько скажут и не вякай.
    Ну так сидите и ждите по три часа), выбор есть, кстати маршруты и так выбираем на свое усмотрние и платите сколько скажут и вякать в авто нельзя, остановки правда по желанию пассажира но платные, какие еще будут пожелания?)

7. Вверх #37707
    Ну так сидите и ждите по три часа
    Никто по три часа и не сидит, вы просто давно в такси в виде пассажира видимо не ездили, здесь говорят о единичных случаях в последнее время.
    У меня не пожелания, я немного по-другому к обслуживающему персоналу отношусь. Вякать в авто таки нежелательно, предпочитаю молчаливых водителей, в этом вы молодец, а на форуме можете вести себя посвободней.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

8. Вверх #37708
    Иллюминатор
    Мерзавка, а вспомните лет так 20 назад, как со всем этим справлялись? А эта крылатая фраза..."шеф два счётчика".
    Тут не вопрос кому выгоднее, пока обе стороны не будут удовлетворены, в полном объёме, сервиса не будет.

9. Вверх #37709
    Иллюминатор
    Никто по три часа и не сидит, вы просто давно в такси в виде пассажира видимо не ездили, здесь говорят о единичных случаях в последнее время.
    У меня не пожелания, я немного по-другому к обслуживающему персоналу отношусь. Вякать в авто таки нежелательно, предпочитаю молчаливых водителей, в этом вы молодец, а на форуме можете вести себя посвободней.
    А что это тогда за заказы, по несколько часов то в экономе висящие, то в профи, то в бонусе? В каждой службе по 30 минут, а вдруг найдётся машина, так пяток служб обзвонили, посмотрите на часы, время летит.

10. Вверх #37710
    А что это тогда за заказы, по несколько часов то в экономе висящие, то в профи, то в бонусе? В каждой службе по 30 минут, а вдруг найдётся машина,
    А что мне до чужих заказов? я о себе любимой только думаю. Что было 20 лет хз, уже не важно, я тогда с гулек разве иногда ездила.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 25.08.2015 в 19:39.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

11. Вверх #37711
    Иллюминатор
    А что мне до чужих заказов? я о себе любимой только думаю. Что было 20 лет хз, уже не важно, я тогда с гулек разве иногда ездила.
    Так это может быть, по случайной нелепости, оказаться Ваш заказ. Вам разве никогда не говорили, что машин нет?

12. Вверх #37712
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Да нет, не так! Знаем и другие бизнесы. Клиент прав в рамках своей платежеспособности за данную услугу, или вы будете утверждать, что , например, в ресторане посуду дадут побить бесплатно, или не выкинут из клуба, если особо буйный будет доказывать " клиент всегда прав". А сто, а строительство, а жкх? Бред, батенька несете! Этот совковый штамп уже не работает! Бизнес в рамках конкуренции борется за клиента, но за платежеспособного!
    "Клиент всегда прав" - "совковый штамп"? Отвечу твоими же словами - "Бред, батенька несете!"(с)
    Впрочем заниматься ликбезом таксистов тут у меня желания нет.
    "Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была." (C)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #37713
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Вчера моя дочка с подружками вызвали такси (ехать надо с Тираспольской на Говорова). Приехал парень, они сели квартал проехали и он сказал, что ему плохо. Вышел из машины оставил документы, заведенную машину, в общем его "укачало". Дочка говорит, что как увидели в каком он состоянии, то вышли из машины,(а он еле на ногах стоял, пьяный в стельку). Тут же позвонили диспетчеру , высказали все, что думают о их такси(им правда тут же прислали другую машину). Потом набрали 102 и рассказали о очень "трезвом" водителе такси. В общем он дальше общался с патрульными. Чем все закончилось не знает, потому как уехали домой. Вот у меня вопрос назрел: этих "водителей" кто-то проверяет на наличие алкоголя в крови или хотя бы на их внешний вид и состояние смотрит?
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #37714
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    . Вот у меня вопрос назрел: этих "водителей" кто-то проверяет на наличие алкоголя в крови или хотя бы на их внешний вид и состояние смотрит?
    А кто это будет делать оператор?)

15. Вверх #37715
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А кто это будет делать оператор?)
    Я откуда знаю, но пьяный в стельку водитель - это слишком уже перебор. Должен же быть хоть кто-то или им главное деньги, а безопасность людей пофигу.

16. Вверх #37716
    Я откуда знаю, но пьяный в стельку водитель - это слишком уже перебор. Должен же быть хоть кто-то или им главное деньги, а безопасность людей пофигу.
    Конечно деньги главное, ну и трезвым скучно всю ночь работать) сейчас грамм 200 накачу и тоже поеду плработаю)

17. Вверх #37717
    Конечно деньги главное, ну и трезвым скучно всю ночь работать) сейчас грамм 200 накачу и тоже поеду плработаю)
    Ну чтобы на ногах не стоять 200 будет маловато))))) Все это смешно, если бы не было так грустно((((((

18. Вверх #37718
    Ну чтобы на ногах не стоять 200 будет маловато))))) Все это смешно, если бы не было так грустно((((((
    Ну ментов вызвали вызвали, как минимум пол года на дорогах его не будет, если действительно бухой.

19. Вверх #37719
    Ну ментов вызвали вызвали, как минимум пол года на дорогах его не будет, если действительно бухой.
    Очень надеюсь на это.

20. Вверх #37720
    Не покидает форум Аватар для svikik
    я всегда так делаю)) без пол литра не выезжаю
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1886 из 2686 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права