|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я так понимаю Вы меня упомянули, так вот ничего я не пел, сказал лишь что больше вероятность в сегодняшних реалиях уехать и что ведро не приедет.
Кстати по моей рекомендации, форумчане пользовались, остались довольны.
Вопрос не в выборе службы такси, вопрос касался того, как уехать, когда в десятке служб говорят что машин нет. Речь вообще не в Джокере, а в тарифе.
Если поднимут тариф на 25%, то водители сразу начнут становиться в сектора и выполнять заказы, сейчас проще ловить подходящий заказ из эфира, сейчас водитель должен учитывать не только тариф, а как далеко ему до адреса и перспективным ли на его взгляд конечный пункт, чтоб оттуда не ехать пустым до цивилизации.
Кстати сегодня, водителю интересней взять человека с бардюра, практически по цене идс, во первых нет подачи, во вторых это уже на 15% выгодней.
Так что граждане, не стесняемся, поднимаем свои зады и на дорогу, там в отличии от телефона, всегда есть машины. И как справедливо заметила наша форумчанка, все уезжают...никто ещё на дороге не остался.
Ну особо ленивые, могут ждать сервиса за свои 32грн, часами ждать.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Та да, с чемоданами, детьми, на костылях, пьяные, в три часа ночи идем на дорогу кастрюлю останавливать, главное водителю делаем выгодней. Скоро еще начнут маршруты выбирать и остановки на свое усмотрение. А ты, пассажир, плати сколько скажут и не вякай.Так что граждане, не стесняемся, поднимаем свои зады и на дорогу
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Никто по три часа и не сидит, вы просто давно в такси в виде пассажира видимо не ездили, здесь говорят о единичных случаях в последнее время.Ну так сидите и ждите по три часа
У меня не пожелания, я немного по-другому к обслуживающему персоналу отношусь. Вякать в авто таки нежелательно, предпочитаю молчаливых водителей, в этом вы молодец, а на форуме можете вести себя посвободней.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А что мне до чужих заказов? я о себе любимой только думаю. Что было 20 лет хз, уже не важно, я тогда с гулек разве иногда ездила.А что это тогда за заказы, по несколько часов то в экономе висящие, то в профи, то в бонусе? В каждой службе по 30 минут, а вдруг найдётся машина,
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 25.08.2015 в 19:39.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
"Клиент всегда прав" - "совковый штамп"? Отвечу твоими же словами - "Бред, батенька несете!"(с)
Впрочем заниматься ликбезом таксистов тут у меня желания нет.
"Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была." (C)![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вчера моя дочка с подружками вызвали такси (ехать надо с Тираспольской на Говорова). Приехал парень, они сели квартал проехали и он сказал, что ему плохо. Вышел из машины оставил документы, заведенную машину, в общем его "укачало". Дочка говорит, что как увидели в каком он состоянии, то вышли из машины,(а он еле на ногах стоял, пьяный в стельку). Тут же позвонили диспетчеру , высказали все, что думают о их такси(им правда тут же прислали другую машину). Потом набрали 102 и рассказали о очень "трезвом" водителе такси. В общем он дальше общался с патрульными. Чем все закончилось не знает, потому как уехали домой. Вот у меня вопрос назрел: этих "водителей" кто-то проверяет на наличие алкоголя в крови или хотя бы на их внешний вид и состояние смотрит?
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки