|
в 25 лет не уметь готовить? иль я сам не могу борща наварить или блинов пожарить) вроде ничё сложного,даж торт могу сварганить) и жена хорошо готовит) но я лучше)))))
разница в цене - лазанья в сильпо другие листы. билла-сильпо-копейка - разные листы для лазаньи.
но мне религия не позволяет потратить 40 грн на пол кило теста!!!!! Я КУПЛЮ КИЛО МЯСА
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
[QUOTE=Feodor;24675251]в 25 лет не уметь готовить? иль я сам не могу борща наварить или блинов пожарить) вроде ничё сложного,даж торт могу сварганить) и жена хорошо готовит) но я лучше)))))
[/QUOT
Блины?Жесть! Как люди их ваще делают. Я 3 раза пробовала и ни разу ни хрена у меня не вышло. Я плюнула на это дело и решила, что с блинами покончено навеки.
Татьяна82
в сильпо том же свинина по 45,да хоть по 47,фиг с ним,но это мясо,и бифстроган,и плов,и отбивные,и биточки! с 800-900 грамм мясца.а шо то тесто?) ну шо?))) кстати на мясо жена подсадила)
Влада К.
а чё там намешать и на сковороду наливать много ума не надо
Десять столовых ложек муки (с горкой)
Два яйца
Три столовых ложки сахара
Три столовых ложки растительного масла
600 мл. молока
Половина чайной ложки соли
Приготовление
Можно взять обычную пластиковую бутылку из-под минеральной воды (полтора литра) или сделать тесто в бутылке из-под растительного масла (в литровой).
В бутылку вставьте воронку. Засыпаем муку, соль и сахар. Разбиваем яйца, вливаем в бутылку. Туда же добавляем растительное масло, молоко (можно слегка подогреть) и закручиваем крышкой. Теперь энергично трясем бутылку – все ингредиенты перемешаются и тесто станет таким же, как если бы вы его взбивали венчиком. Можно сделать тесто как обычно, в кастрюльке и потом перелить в бутылку, но тогда соберется грязная посуда.
Ставим сковородку на огонь, капаем несколько капелек масла, наливаем тесто из бутылки. Разливаем его по сковородке и дальше печем блины как обычно.
Не обязательно готовить блины сразу из всего теста, оно отлично хранится в холодильнике.
Ашотакойе?
40 как 40, а по 50 грн можно купить. И не отходя от кассы!
Овцы, заказываем свеженину
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Татьяна82
цены на мясо необоснованы на самом деле,цена по 30 грн за кило идёт на тушку,даже меньше,а то что приучили платить по 50-80 уже другое дело + менталитет,чем дороже - значит лучше.
сегодня колбасу варенную выбирал на оливье,плевался на всё сильпо,что за 17 грн кило,что за 60 - везде соя и просто разные ароматизаторы. эт просто оливье захотелось ёпт....
Социальные закладки