Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1886 из 5489 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 109772
  1. Вверх #37701
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Лёня, а правда, что в Злачном зарплату не платят ? Мне уже многие люди жаловались...
    А вообще Злачному повезло, конечно.

А как же они работают без зарплаты то?

2. Вверх #37702
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    А мы тоже пришли на сковородку и ее не оказалось, мы ушли в Клару, концерт слышали, P.S. А что нельзя 2 сковородки пожарить? одну и за ней вторую, раз ажиотаж прям такой?
    Воооот.... Незачем было даже и пытаться менять дислокацию )))
    По теме : как хорошо, что в Клара-Баре уже не поёт испанский певец, просто мы там почти каждый вечер сидим-гуляем, он пел отлично, но совсем не менял репертуар, даже последовательность - одна и та же... Под конец своего "сезона" уже оооочень поднадоел... Нравятся нам и ребенку там хачапури !!! И заметили, что многие именно на хачапури туда приходят. Наполеон мы пробовали - правда вкусный, но сейчас по кондитерке больше Профитроли предпочитаем.

3. Вверх #37703
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    напомните пожалуйста, что за хороший итальянский ресторанчик есть где-то под Одессой в сторону Каролино-Бугаза. я может путаю, но что-то писали, что открыли какой-то аутентичный ресторанчик, то ли в Санжейке, то ли еще где-то в том районе. И что там правильные итальянские продукты

4. Вверх #37704
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Sole mio-а дислокацию я помню смутно.
    Забейте в поиск название-здесь подробно описывали как проехать туда.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #37705
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    напомните пожалуйста, что за хороший итальянский ресторанчик есть где-то под Одессой в сторону Каролино-Бугаза. я может путаю, но что-то писали, что открыли какой-то аутентичный ресторанчик, то ли в Санжейке, то ли еще где-то в том районе. И что там правильные итальянские продукты
    Ты об этом?Ирина Ангелова писала-------------------------

Пиццерия "O,sole mio..." ( трасса на Бугаз).
    Хозяин и шеф-повар - итальянцы. Месяц назад мы дегустировали там лазанью, пиццу, салат с морепродуктами, баклажаны... Все очень понравилось. Мы дружно хвалили смелых иностранцев. И владелец, расчувствовавшись, выдал нам концерт итальянской песни.
    В воскресение мы даже свернули с намеченного маршрута, чтобы удивить друга странно "вкусным" заведением на обочине. Заказали "Маргариту" и "закрытую" пиццу. "Маргарита" получилась замечательно, а "эсперимент" с новым блюдом пришлось отменить. Верхушка пирога сгорела. Ее щедро полили (для маскировки) томатным соусом и подали на стол. Горечь вместе с соком проникла в сердце пиццы и убила ее. К чести заведения, испорченное блюдо нам не посчитали.
    Перед другом мы с Юлей дружно оправдывались, как-будто сами "запороли" блюдо. Может недоразумение? Рядом на маленьком базарчике купили козье молоко(какое же оно удивительное!) и козью брынзу, в Грибовке - домашнюю аджику и уже! ароматные "микадо" с крошечными огурчиками, на переправе в Ильичевске - крупные свежие мидии. Вечером все это приготовили. Исправили "осадочек" Итальянцы! Не сдавайтесь. Поднимайте уровень итальянской кухни в Одессе и Одесской области!

Овидиопольская трасса. Новая долина. Над кафе развевается итальянский флаг. Рядом крошечный базарчик.

6. Вверх #37706
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    А можно сказать что никак...Сходи, потом расскажешь )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #37707
    Частый гость Аватар для Nomid82
    Сулико хорошее мяско, и хачапури супер, а какие там супы, кстати инфу узнали на нашем форуме)))

8. Вверх #37708
    Любимый автор
    Десерт в Олио и выглядит замеательно и очень вкусный, макароны эти хрустят))))Это мое последнее приятное впечатление от Олио с прошлого года, давно уже перестали ходить. А вот на этот десерт стоит, советую.

9. Вверх #37709
    Герой РЕАЛьных встреч
    Вчера ходила на открытие "Музея Шоколада" (на Дерибасовской). Пришла рано и решила выпить кофе по-быстрому. Села на открытой площадке "ТопСендвича". Просидела 10 минут и никто так и не подошел. Сама искать персонал не пошла из принципа. "отличное" обслуживание в таком проходном месте!! куда администрация смотрит?
    Встала и пошла в "Кофейню" по соседству (как раз между "Музеем Шоколада" и "Топ Сендвичем". Дерибасовская 14)
    Не пожалела ни на секунду!!! Отличный кофе, вкуснейший огроооомный штрудель с вишней! приятная обстановочка и милая девушка, которая быстро и вежливо обслужила. Кофе - 18 гр и штрудель всего 25 гривен! За штрудель отдельный респект. Такого вкусного и большого за такие маленькие деньги, я не ела давно
    Кстати, если не были в Музее, сходите! там очень интересная экскурсия и необычные экспонаты из шоколада. И в конце экскурсии всем наливают настоящий горячий шоколад из шоколадного фонтанчика. Приятно и вкууусно!!!

10. Вверх #37710
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Сколько вход в музей ?

11. Вверх #37711
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Вчера ходила на открытие "Музея Шоколада" (на Дерибасовской). Пришла рано и решила выпить кофе по-быстрому. Села на открытой площадке "ТопСендвича". Просидела 10 минут и никто так и не подошел. Сама искать персонал не пошла из принципа. "отличное" обслуживание в таком проходном месте!! куда администрация смотрит?
    Встала и пошла в "Кофейню" по соседству (как раз между "Музеем Шоколада" и "Топ Сендвичем". Дерибасовская 14)
    Не пожалела ни на секунду!!! Отличный кофе, вкуснейший огроооомный штрудель с вишней! приятная обстановочка и милая девушка, которая быстро и вежливо обслужила. Кофе - 18 гр и штрудель всего 25 гривен! За штрудель отдельный респект. Такого вкусного и большого за такие маленькие деньги, я не ела давно
    Кстати, если не были в Музее, сходите! там очень интересная экскурсия и необычные экспонаты из шоколада. И в конце экскурсии всем наливают настоящий горячий шоколад из шоколадного фонтанчика. Приятно и вкууусно!!!
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Сколько вход в музей ?
    А сегодня, в воскресенье, тоже работают?

12. Вверх #37712
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А можно сказать что никак...Сходи, потом расскажешь )))
    Схожу!

13. Вверх #37713
    User banned
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    Сулико хорошее мяско, и хачапури супер, а какие там супы, кстати инфу узнали на нашем форуме)))
    А где находится Сулико?

14. Вверх #37714
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    был я значит в O,sole mio, в Новой Долине. Флаг то развивается, а кафе закрыто, столы перевернуты, свет выключен.

Поэтому обратно заехав в город, доехали до Lampone. Пицца 4 сыра - 60 грн, очень вкусно, тонкий корж, очень вкусные сыры, плюс 3 соуса дают в нагрузку. Еще дали конкретно к этой пицце 0,3 пива бесплатно. Интерьер так себе, если честно, но забежать пиццу съесть - очень даже хорошо.
    При этих очень вменяемых ценах молоко к кофе стоило 5 грн. Не люблю, когда в меню это не указано, а в счете приносят. И дело не в 5 грн совсем, а в hidden charges, от которых чувствуешь легкий обман клиента.
    Но в целом я еще раз приду с удовольствием.

15. Вверх #37715
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    А где находится Сулико?
    На Маршала Говорова, 1/2 (между пр. Гагарина и Армейской).

16. Вверх #37716
    Частый гость Аватар для Сукияки
    С неимоверным удивлением обнаружила, что в ресторане Джонджоли (напротив Филармонии) отличная грузинская кухня. Брали "пхали" из шпината, которое на самом деле "мхали", но по-любому вкусно, поэтому мы не обиделись )) лобио - отлично... хачапури - тонковат, но тоже вкусно. Главная проблема - продавленные диванчики. Цена - вполне приелима. Вывод - буду ходить, тем более что знаю что заказывать ...
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

17. Вверх #37717
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Суббота, Решильевская, День Рождения подруги, Беллини. Закуска, выпивка, обслуживаине - все вроде хорошо
    Клуб полный. НО... Эта музыка... Это просто кошмар...
    Сначала было вроде ничего - живой бенд и живой голос девушки в стиле легкого попджаз исполнения известных композиций.
    Дальше хуже...
    Репертуар диджея в страшном сне не прислышится - "Руки вверх", " Костя-морячек", " Эйс оф Бейс" итд
    Внимание вопрос - подруга выбрала заведение не по возрастному цензу? У большинства присутствующих дурной музыкальный вкус? У Арт-директора дурной музыкальный вкус? Или какой-то иной неведомый мне вариант? Неужели, если клуб с коммерческой музыкой, то нельзя найти коммерческого диджея, который играет нормальные соверменные поп хиты? Или такой "нафталин " нравится людям ? Брр, мои уши были в ужасе

18. Вверх #37718
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Интересны Ваши впечатления и мнения.
    Лёньчик, только ради нашей дружбы пообедал я в кафе, в котором ты сейчас работаешь.
    (Как ты и просил меня в личке, название не упоминаю, дабы не сказали что я ПиаРю его...).
    1.салат с помидорами Микадо, перцем и брынзой - 38грн.
    За эти деньги имеем половинку местами обрезанной, подгнившей помидорины, несколько полосочек перца, кубики коровьей брынзы (в нем лучше бы ощущалась овечья), несколько гренок и много-много лука. Заправка неплохая, но всё в целом так себе. попробуйте похожий салат в Маман - поймёте разницу. Ну и гнилые помидоры подавать гостям в Одессе в октябре в центре города - не есть гуд.
    2. борщ с телятиной и фасолью - 45грн. Не вкусно. Такой точно борщ продается в 4 раза дешевле в Жарю-парю.
    И совсем не понял для чего к нему подают кисточку ? официант разъяснил что это "чтобы рисовать сметаной по борщу"...
    Лёня, скажи честно - это ты придумал такую "фишку" ??? ))))
    Я представил как 40-летний мужик "рисует по борщу сметаной" посреди Дерибасовской...
    Облепиховый морс - 28грн. Оригинально, но как по мне, сильно сладко.
    дали комплимент в виде столовой ложки икры из печеных овощей и чипсов.

Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Пока ожидал заказ рядом ушло 2 стола. Одной семье не понравилось как общается официантка, две девочки просто просидели 15 минут - им никто не дал даже меню, хотя пару раз мимо проходили официанты. Они молча встали и ушли в Компот. Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось АлТан; 21.10.2012 в 15:15.

19. Вверх #37719
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хороший ресторан, чтоб была шоу-программа, живая музыка желательно, потанцевать, и покушать вкусно )

20. Вверх #37720
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ПсихологОдесса Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хороший ресторан, чтоб была шоу-программа, живая музыка желательно, потанцевать, и покушать вкусно )
    Беллини.

Ответить в теме
Страница 1886 из 5489 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права