Бля_ь, а ведь они об этом даже не задумываются, ибо зачем? А дальше - ещё интереснее..
[MOD] Мат (завуалированный)
| ||
Тема: Атеизм
Бля_ь, а ведь они об этом даже не задумываются, ибо зачем? А дальше - ещё интереснее..
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось joedan; 07.07.2019 в 20:32.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Эпиграф:
Каждый знает дорогу к Храму, но никто не знает, сколько шагов потребуется сделать именно ему, чтобы прийти в Храм. (с)
Вы рассказали замечательную историю. Спасибо. В Вашей истории правильно на мой взгляд, всё. Если бы была у Вас сила, достаточная, чтобы исполнить Ваше желание... Ан нет. Нет у вас возможности радикально влиять на ТАКИЕ события. Вот Вы и решили отыскать свою дорогу к Храму, чтобы оттуда, через посредников обратиться к Реальным Силам с просьбой. Помогут ли Вам Реальные Силы? Это неизвестно. Что же произошло? Вы сделали всё, что могли. Теперь Вы в согласии с собой.
А вообще, у Творца есть масса способов для приведения Человека в Храм. Вот такой странный, смешной и неожиданный вывод я сделал. Да.
Слово "бог" в славянские языки пришло из арабского. Больше ничего не расскажу, уж простите.
По поводу того, что "возрождают" сегодня. При каждом ре_формировании/ре_лигировании возникает новодел. Странно было бы, если бы в прикупе пришло то, что скинул. Хотя... Наверное, и такое бывает.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Да, ув.Lilu7. Сайт веселый. Люди рассуждают, и в чем то я с ними, даже, соглашусь. Опять жонглирование терминами, чужими мыслями. Я не буду это комментировать. Я ведь для Вас не авторитет. Смысла нет. Одно скажу - очень много неточностей. Меня другое... улыбнуло. Вы в каждом вопросе... хитренько так проповедуете.
Что значит фраза:
Сайт не принял ИИсуса. Куда не принял? В качестве кого не принял? Этот сайт, наминуточку, форум. ИИсус хотел там зарегиться, и его не приняли?Эти крупицы с иудейского сайта, Иисуса не принявшего
---------- Сообщение добавлено 07.07.2019 в 20:56 ----------
Соглашусь.
"Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад.."
Или: "Я вся такая загадочная, то ли *******, то ли сказочная.."
Давайте мирно существовать ) а то не ровен час забанят.
ушла читать Библию или Тору, или комментарии Лопухина
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Интересно, можно ли зимой на солнце перегреться? )
"Имеющий мозг да поймет, как использовать это во благо" Ксенофонт, 25 - 78.
Это мне напоминает рассказы о том, что "мы собрались и остановили или вызвали дождь, снег, ветер, грозу, град и тд", ПОВЛИЯЛИ на силы природы, сделали их зависимыми от нас.
Это смешно и для теистов и для атеистов, для гностиков/агностиков и просто здравомыслящих людей.
Какие могут быть посредники? кто вдруг решил, что они посредники? где эта куча могущественных посредников была во 2 мировую, походы Македонского, Чингис-хана, иудейские войны и во все остальные моменты истории, которая вся сплошь кровь и насилие??
Не знаю это такая степень наивности или невежества, представление что какими-то просьбами можно что-то изменить... откуда это?
Просить о чем-либо всемогущего всеведущего, который, как сказано во всех писаниях, не отступает от путей своих - бесполезно, в версии для теистов. А атеисты уж тем более понимают, как и где решаются такие вопросы.
А про дорогу к храму... к какому храму? из камня? без разницы к какому? Перун с Коровой Земун подойдут, ну или Харе Кришна... интересно, это реальные силы или нет??![]()
Born to be Alive
Гром реален? Или это групповая галлюцинация?
Эко Вас пронесло. Ну, понятно. А если врачи (реальные силы) не смогут Вам помочь... и милиция не сможет (реальные силы) Вам помочь, и друзья не смогут (хоть и реальные силы) Вам помочь... Вы к кому пойдете попрошайничать о помощи? У бабки ведуньи попросите? Или у Пердуна с Коровой? Или у Кришны? А может у Раввина? Смешно. Проси не проси... А нефиг. Чего просить? Кто должен издохнуть, пусть издохнет. Я Вас правильно понял? Вы готовы к испытаниям?
---------- Сообщение добавлено 08.07.2019 в 20:03 ----------
Сам удивляюсь)
Все демоны это бывшие ангелы или дьявол научился создавать оригинальных демонов с нуля?
Социальные закладки