Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1886 из 2018 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 40343
  1. Вверх #37701
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    блин. прочел что гинкго понижает давление... засада...
    у меня тоже низкое и тоже переживаю что будет понижать, ну попробую, посмотрим...уж очень полезная штука

2. Вверх #37702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    у меня тоже низкое и тоже переживаю что будет понижать, ну попробую, посмотрим...уж очень полезная штука
    мне мои проблемы решили пока 4 препарата
    стугерон - защитил от магнитных бурь. нормально просыпаюсь\встаю. а не сплю до обеда. нет головной боли и боли в шее
    соль шюсслера 5 - от астении. которая вылазит из-за стресса. в том числе из-за жары летом. месяц стабильно. пока организм не адаптируется. тоже сплю до обеда не могу проснуться\встать
    аднтидепрессант венлафаксин - от хронической 14-летней депрессии и пожизненного тревожного расстройства и хронической головной боли напряжения. плюс после него ушла проблема с понижением давления на погоду особенно весной.
    витамин д - от депрессивного состояния с осени и до лета. плюс успокоил сильно.
    вот теперь осталось решить проблему с тонусом в феврале. бо что-то спорт и обливания существенно не помогают
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 19.02.2021 в 13:45.

3. Вверх #37703
    Деметра

Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером были головокружения и тахикардия. Сегодня норм.
    У меня 3 дня голова кружится,и тоже перебои начались..неприятненько.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #37704
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером были головокружения и тахикардия. Сегодня норм.
    Тахикардия неприятна,но особо не опасна,если конечно пульс не за 200...главное что бы он был ритмичным.Согласно современным представлениям контроль ритма важнее контроля частоты

5. Вверх #37705
    Посетитель
    гуглил способы повышения тонуса. в результатах вылез ДМАЭ (диметиламиноэтанол)
    https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-DMAE-250-mg-100-Veg-Capsules/537?gclid=Cj0KCQiA4L2BBhCvARIsAO0SBdYCHMfPoesp3thq S0786LbdZGOBQ9yFEJDWTSVLqN7y6ylcb5GLO94aApxPEALw_w cB&gclsrc=aw.ds#
    кто-то пробовал его7 как результат7

6. Вверх #37706
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    гуглил способы повышения тонуса
    а не пробовали Женьшень, Элеутерококк, Готу Кола ?

7. Вверх #37707
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня 3 дня голова кружится,и тоже перебои начались..неприятненько.
    У меня тоже , сегодня полегче , но систолы ещё есть . Позавчера и вчера вообще шарахали как сумасшедшие, давно такого не было . Задолбали эти перепады(((((

8. Вверх #37708
    Мамина шлемочка
    У меня тоже что-то несварение пару дней на эти перепады!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #37709
    Частый гость Аватар для Tucson
    Друзья, уже не первый врач намекает о необходимости принимать антидепрессанты (тревожность, плаксивость, ипохондрия, куча цепляющихся болячек, лень, плохой сон и т.д). Скажите пожалуйста действительно ли они способны улучшить мировозрение, сон, убрать тревожность и лень. Некоторые говорят что прям заново родился)), так ли это и можно ли смело по эксперементировать?

10. Вверх #37710
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Друзья, уже не первый врач намекает о необходимости принимать антидепрессанты (тревожность, плаксивость, ипохондрия, куча цепляющихся болячек, лень, плохой сон и т.д). Скажите пожалуйста действительно ли они способны улучшить мировозрение, сон, убрать тревожность и лень. Некоторые говорят что прям заново родился)), так ли это и можно ли смело по эксперементировать?
    50/50
    Эксперементируй. Есть шанс попасть в зависимость от них на всю жизнь.Есть шанс,что пропьешь курс и больше не нужно будет. Они не устронят причин по которой ты перестанешь нервничать,тревожиться и т.д.
    Ант-ты - это прикрытие. То есть,пока ты решаешь вопросы которые тебе не дают быть счастливой и спокойной - прикрываешься ими. Изменяешь свою жизнь,образ жизни,а с этим меняется образ мысли.Или прикрываешься ими пока лечишь какую нибудь болезнь.Ан-ты могут убрать симптоматику(не всегда). Пока их пьешь - все вроде ничего,перестаешь и все неготивное может вернуться в десятикратном размере.А может и не вернуться.Тебе никто не даст на это точного прогноза.Слишком много факторов у каждого человека персонально,как физических,так и эмоциональных.
    Не верь тем врачам,которые говорят,что таблетки решат все твои проблемы.Это уже проверено. К таблеткам обязательно прилагается : Психотерапевт,физические нагрузки,режим дня,режим питания,отдых( активный/пасивный),настоящие друзья,любящий муж/жена,интерестная работа,цели в жизни. Одни таблетки - не работают.
    Цель. И идешь к ней.А вот при помощи чего,выбираешь сам.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

11. Вверх #37711
    Частый гость Аватар для Tucson
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    50/50
    Эксперементируй. Есть шанс попасть в зависимость от них на всю жизнь.Есть шанс,что пропьешь курс и больше не нужно будет. Они не устронят причин по которой ты перестанешь нервничать,тревожиться и т.д.
    Ант-ты - это прикрытие. То есть,пока ты решаешь вопросы которые тебе не дают быть счастливой и спокойной - прикрываешься ими. Изменяешь свою жизнь,образ жизни,а с этим меняется образ мысли.Или прикрываешься ими пока лечишь какую нибудь болезнь.Ан-ты могут убрать симптоматику(не всегда). Пока их пьешь - все вроде ничего,перестаешь и все неготивное может вернуться в десятикратном размере.А может и не вернуться.Тебе никто не даст на это точного прогноза.Слишком много факторов у каждого человека персонально,как физических,так и эмоциональных.
    Не верь тем врачам,которые говорят,что таблетки решат все твои проблемы.Это уже проверено. К таблеткам обязательно прилагается : Психотерапевт,физические нагрузки,режим дня,режим питания,отдых( активный/пасивный),настоящие друзья,любящий муж/жена,интерестная работа,цели в жизни. Одни таблетки - не работают.
    Цель. И идешь к ней.А вот при помощи чего,выбираешь сам.
    Вот тут и порочный круг, болячки---нет(или страшно искать) работы---мало денег---нет интереса что то делать. Это тянет и режим дня и цели в жизни! Надо бы разорвать, а что то не даёт, то одно то другое. Многие говорят что лучше их попробовать и начать жить чем вечно сидеть в болоте)))

12. Вверх #37712
    Посетитель
    меня только антидепрессант и спас. жизнь полностью отформатировалась и перезагрузилась. увидел все в новом свете и без последствий. пил венлафаксин. это сильный прогрессивный препарат последнего поколения. но у меня была хроническая многолетняя депрессия. заодно и пожизненное тревожное расстройство убрал мне. и хроническую головную боль напряжения. и зрение даже улучшилось видать часть психосоматики ушла.
    у меня депрессия была вызвана многолетней тонзилогенной интоксикацией. когда удалили гланды. то потом ни помогал ни спорт - 2 года силовых тренировок в зале по 3 раза в неделю - ни природный антидепрессант - депривит. экстракт зверобоя. плюс скорее всего было посттравматическое расстройство. жил тупо в стрессе в своей голове. помогла минимальная лечебная дозировка - 1 таблетка. на последнем 8 месяце почувствовал. что уже могу без них обходиться. но допил последний курс. совпало. что это произошло в сентябре. осенью меня накрыла ненадолго сезонная депрессия. но в следующем году ее уже не было. плюс витамин д убрал мне ощущение приближения сезонной депрессии.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 20.02.2021 в 11:43.

13. Вверх #37713
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Мне в своё время анти-ты помогли. Были просто антидепрессанты и работа с психотерапевтом. Не меняла режим дня, не подключала спорт. Психотерапевт мне тогда тоже глаза ни на что не открыла, просто помогала справляться с этим состоянием и мне было спокойнее, что она на тот момент была рядом. Всё прошло отлично. Может быть были очень правильно подобраны препараты, дозировки и схема их приёма, может быть мне просто повезло тогда) Как оказалось и причины глобальной тоже никакой не было. Просто типа посттравматическое расстройство, такая реакция на уже пережитый сильный стресс. Организм как бы сначала мобилизировался, чтобы пережить и справиться, а потом расслабился и начал выдавать всякие ВСДшные штуки и ПА.

14. Вверх #37714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    а не пробовали Женьшень, Элеутерококк, Готу Кола ?
    женьшень пробовал в настойке. тупо спал от нее весь день не просыпаясь. бросил. элеутерококк по 2 чайные ложки точечно раздвигает давление. курсом не пробовал. готу кола вообще не знаю что такое

15. Вверх #37715
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    врач вас хотя бы видел...беседовал.ему как-то виднее чем заочным собеседникам.
    тем более что тут народ с самыми разными типами расстройств...то что помогло одному,не факт,что поможет другому.а может еще и навредить.

16. Вверх #37716
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    врач вас хотя бы видел...беседовал.ему как-то виднее чем заочным собеседникам.
    тем более что тут народ с самыми разными типами расстройств...то что помогло одному,не факт,что поможет другому.а может еще и навредить.
    100%) Меня невролог увидел и АД мне не стал прописывать,а когда меня и от Адаптола накрыло,то и его отменил)))))

17. Вверх #37717
    Частый гость
    Ну такое))) Не попробуешь не узнаешь. Ципралекс мне тревогу не снял от слова совсем, спасибо хоть побочек минимум.
    Симода просто прошлась по всему организму катком, побочки кругом, при этом тревогу она...усилила, эпично. Отменили. Даже и не знаю делать ли заход на еще что-то.
    Адаптолы, Бифрены и прочие радости для меня как аспиринчик по эффекту.
    Сейчас вот пробую 5-htp пока что по ощущению тоже провал.

18. Вверх #37718
    Посетитель
    Попробуйте начать с экстракта зверобоя. это натуральный антидепрессант. мы так с моим врачом делали. я пил депривит. но. взможно. его сейчас нет в аптеках. там дозировка 0.25. кгда он пропал из аптек. я пробовал седаристон. там 0.5 и еще валерьянка. он мне вообще никак был. но от депривита чувствовал себя лучше. хотя он и не решил мои проблемы. а вот химический антидепрессант помог. но я к нему шел год. когда уже и морально устал от всего. и ничего не помогало. и натуральный не делал погоды.

19. Вверх #37719
    Посетитель
    не рекламирую. но хочу отметить. у антидепрессант венлафаксин побочек почти не было - повышалось немного давление. что в моем случае было хорошо. и горячие приливы по всему телу. но потом и это прошло. не мешайте только ад с бананом. бо не совсеми продуктами можно совмещать. можете погуглить список несовместимых продуктов. меня от первой таблетки и закуси бананом тупо вырвало после 10 минут.

20. Вверх #37720
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Антидепрессанты нельзя пробовать принимать самому.Их много видов и доктору после общения с пациентом лучше знать,что назначить.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 1886 из 2018 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права