|
мне мои проблемы решили пока 4 препарата
стугерон - защитил от магнитных бурь. нормально просыпаюсь\встаю. а не сплю до обеда. нет головной боли и боли в шее
соль шюсслера 5 - от астении. которая вылазит из-за стресса. в том числе из-за жары летом. месяц стабильно. пока организм не адаптируется. тоже сплю до обеда не могу проснуться\встать
аднтидепрессант венлафаксин - от хронической 14-летней депрессии и пожизненного тревожного расстройства и хронической головной боли напряжения. плюс после него ушла проблема с понижением давления на погоду особенно весной.
витамин д - от депрессивного состояния с осени и до лета. плюс успокоил сильно.
вот теперь осталось решить проблему с тонусом в феврале. бо что-то спорт и обливания существенно не помогают
Последний раз редактировалось Вектор Стас; 19.02.2021 в 13:45.
гуглил способы повышения тонуса. в результатах вылез ДМАЭ (диметиламиноэтанол)
https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-DMAE-250-mg-100-Veg-Capsules/537?gclid=Cj0KCQiA4L2BBhCvARIsAO0SBdYCHMfPoesp3thq S0786LbdZGOBQ9yFEJDWTSVLqN7y6ylcb5GLO94aApxPEALw_w cB&gclsrc=aw.ds#
кто-то пробовал его7 как результат7
У меня тоже что-то несварение пару дней на эти перепады!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Друзья, уже не первый врач намекает о необходимости принимать антидепрессанты (тревожность, плаксивость, ипохондрия, куча цепляющихся болячек, лень, плохой сон и т.д). Скажите пожалуйста действительно ли они способны улучшить мировозрение, сон, убрать тревожность и лень. Некоторые говорят что прям заново родился)), так ли это и можно ли смело по эксперементировать?
50/50
Эксперементируй. Есть шанс попасть в зависимость от них на всю жизнь.Есть шанс,что пропьешь курс и больше не нужно будет. Они не устронят причин по которой ты перестанешь нервничать,тревожиться и т.д.
Ант-ты - это прикрытие. То есть,пока ты решаешь вопросы которые тебе не дают быть счастливой и спокойной - прикрываешься ими. Изменяешь свою жизнь,образ жизни,а с этим меняется образ мысли.Или прикрываешься ими пока лечишь какую нибудь болезнь.Ан-ты могут убрать симптоматику(не всегда). Пока их пьешь - все вроде ничего,перестаешь и все неготивное может вернуться в десятикратном размере.А может и не вернуться.Тебе никто не даст на это точного прогноза.Слишком много факторов у каждого человека персонально,как физических,так и эмоциональных.
Не верь тем врачам,которые говорят,что таблетки решат все твои проблемы.Это уже проверено. К таблеткам обязательно прилагается : Психотерапевт,физические нагрузки,режим дня,режим питания,отдых( активный/пасивный),настоящие друзья,любящий муж/жена,интерестная работа,цели в жизни. Одни таблетки - не работают.
Цель. И идешь к ней.А вот при помощи чего,выбираешь сам.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Вот тут и порочный круг, болячки---нет(или страшно искать) работы---мало денег---нет интереса что то делать. Это тянет и режим дня и цели в жизни! Надо бы разорвать, а что то не даёт, то одно то другое. Многие говорят что лучше их попробовать и начать жить чем вечно сидеть в болоте)))
меня только антидепрессант и спас. жизнь полностью отформатировалась и перезагрузилась. увидел все в новом свете и без последствий. пил венлафаксин. это сильный прогрессивный препарат последнего поколения. но у меня была хроническая многолетняя депрессия. заодно и пожизненное тревожное расстройство убрал мне. и хроническую головную боль напряжения. и зрение даже улучшилось видать часть психосоматики ушла.
у меня депрессия была вызвана многолетней тонзилогенной интоксикацией. когда удалили гланды. то потом ни помогал ни спорт - 2 года силовых тренировок в зале по 3 раза в неделю - ни природный антидепрессант - депривит. экстракт зверобоя. плюс скорее всего было посттравматическое расстройство. жил тупо в стрессе в своей голове. помогла минимальная лечебная дозировка - 1 таблетка. на последнем 8 месяце почувствовал. что уже могу без них обходиться. но допил последний курс. совпало. что это произошло в сентябре. осенью меня накрыла ненадолго сезонная депрессия. но в следующем году ее уже не было. плюс витамин д убрал мне ощущение приближения сезонной депрессии.
Последний раз редактировалось Вектор Стас; 20.02.2021 в 11:43.
Мне в своё время анти-ты помогли. Были просто антидепрессанты и работа с психотерапевтом. Не меняла режим дня, не подключала спорт. Психотерапевт мне тогда тоже глаза ни на что не открыла, просто помогала справляться с этим состоянием и мне было спокойнее, что она на тот момент была рядом. Всё прошло отлично. Может быть были очень правильно подобраны препараты, дозировки и схема их приёма, может быть мне просто повезло тогда) Как оказалось и причины глобальной тоже никакой не было. Просто типа посттравматическое расстройство, такая реакция на уже пережитый сильный стресс. Организм как бы сначала мобилизировался, чтобы пережить и справиться, а потом расслабился и начал выдавать всякие ВСДшные штуки и ПА.
Ну такое))) Не попробуешь не узнаешь. Ципралекс мне тревогу не снял от слова совсем, спасибо хоть побочек минимум.
Симода просто прошлась по всему организму катком, побочки кругом, при этом тревогу она...усилила, эпично. Отменили. Даже и не знаю делать ли заход на еще что-то.
Адаптолы, Бифрены и прочие радости для меня как аспиринчик по эффекту.
Сейчас вот пробую 5-htp пока что по ощущению тоже провал.
Попробуйте начать с экстракта зверобоя. это натуральный антидепрессант. мы так с моим врачом делали. я пил депривит. но. взможно. его сейчас нет в аптеках. там дозировка 0.25. кгда он пропал из аптек. я пробовал седаристон. там 0.5 и еще валерьянка. он мне вообще никак был. но от депривита чувствовал себя лучше. хотя он и не решил мои проблемы. а вот химический антидепрессант помог. но я к нему шел год. когда уже и морально устал от всего. и ничего не помогало. и натуральный не делал погоды.
не рекламирую. но хочу отметить. у антидепрессант венлафаксин побочек почти не было - повышалось немного давление. что в моем случае было хорошо. и горячие приливы по всему телу. но потом и это прошло. не мешайте только ад с бананом. бо не совсеми продуктами можно совмещать. можете погуглить список несовместимых продуктов. меня от первой таблетки и закуси бананом тупо вырвало после 10 минут.
Антидепрессанты нельзя пробовать принимать самому.Их много видов и доктору после общения с пациентом лучше знать,что назначить.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки